盛京红磨坊,沈阳的百老汇

沈阳,演出,歌舞,魔术,红磨坊,相声,小品

沈阳

首页 > 演出表演 > 目的地 > 沈阳 > 盛京红磨坊,沈阳的百老汇

旅行不是生活,但生活不能没有旅行。 世界那么大,看锦绣繁华,品酸甜苦辣,别忘了回家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演若你觉得二人转过于俗套,想要不失传统又雅俗共赏,那么盛京红磨坊是你不容错过的精彩

如果你觉得传统二人转表演过于俗套,想要寻觅不失传统又雅俗共赏的演出,那么“盛京红磨坊”,绝对是你不容错过的精彩。

盛京红磨坊,一个非常洋气的名字。
我们都在想象着到底会是怎样一番场景。抵达后的我们都发出了惊呼——这气场,这感觉,果然很酷!
百老汇风格的宣传牌子,配上亮堂堂中西合璧的大厅,简直亮瞎双眼。

大厅不算太大,但金碧辉煌,一时感觉自己仿佛来到了上流社会的社交场所。
检票就坐。除了宽敞的座位,竟然还有茶桌。桌上摆放了塑料小手和矿泉水,没多一会,服务员还送来了小食,喜出望外。有吃有喝,万事俱备,就等开演了。

随着灯光渐暗,演出也即将拉开序幕了。

开场歌舞,大气滂沱,充满野性之美。

曲落舞者散,主持人入场!
不常在辽宁或沈阳混的我们看着主持人有些陌生,不过它们其实可大有来头:一个是辽宁电视台《约见爱情》栏目金牌主持人窦强,另一个是多次获得国内相声大赛金奖的肖卫星。

盛京红磨坊的演出形式多样,中西合璧。
舞台灯光绚烂多彩、忽明忽暗,和节目配合得天衣无缝。

五彩斑斓奔放美艳的西方热舞(为啥我觉得有点像泰国人妖表演),美女们的身材那叫一个好。

奇妙玄幻百看不厌的近景魔术。幽暗的灯光,简单的道具,安静的氛围,无不衬托着魔术师娴熟的技艺。

看了几个西方舞蹈,也得来点中国风。
国家一级演员、著名器乐表演艺术家何群老师领衔的民族乐曲和舞蹈。

堪称亮点的,是在何老师悠扬的乐曲渐行渐远之时,追光灯瞬间切到观众席,委婉动听的泰坦尼克号主题曲从这里响起——漂亮的女歌手不知道什么时候已经悄悄“潜伏”在了我们中间。

一曲我心“我心永恒”之后,又是一首结合中国川剧变脸的“猫”。土洋结合,混搭时尚,观众们直呼过瘾。

满场段子卖力搞笑有着宋小宝风格的脱口秀,看这满脸汗水就知道有多么努力。

“我的家在东北,松花江上啊,那里有漫遍野,大豆高粱!”让人情不自禁跟着哼唱,high翻全场劲爆给力的《家在东北》,演唱者正是节目主持人之一窦强。

朴实的语言、上口的旋律、劲爆的节奏感,封这首歌为东北第一神曲一定不会有人有意见的。

吉他与琵琶巧妙结合的二重奏与二重唱,又是一个中西结合的节目。

国粹京剧,舞台灯光配色飘忽,目不暇接。虽然在座的大多是并不对京剧十分感冒的年轻观众,但私下瞅瞅,大家也都看得津津有味。

朗朗上口的朝鲜族民歌《阿里郎》。
如果你曾经去过延吉或者朝鲜,那一定对这首歌十分熟悉。
说起朝鲜,沈阳就有一座朝鲜风情商业街西塔,到了沈阳一定要去逛一逛。

又唱又跳,卖力指数全场最高的光头歌手,带领全场直抵高潮!

欢快的时光总是短暂,精彩的节目一个又一个,两个小时一晃而过。
精彩留在舞台,美好的记忆保存在心。

贴士

我采集了关于沈阳的娱盛京红磨坊(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
沈阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:云雾阳光 更新:2017.11.20

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多沈阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博