听歼十英雄演讲 看歼十航模腾飞

工业旅游 歼十飞机 试飞英雄

石家庄

首页 > 其他人文 > 目的地 > 石家庄 > 听歼十英雄演讲 看歼十航模腾飞

乐途 头条 一点 企鹅 百度 搜狐 途牛专栏作家 新浪自媒体 签约摄影师 微博:庄上九爷

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文歼十飞机的首席试飞员徐勇凌先生

天高云淡、风清气爽,在这个艳阳高照的冬日里每年一度的爱飞客表演大会如期召开,与往年有所不同的是今年已经升级为“2017中国国际通用航空博览会”了。“中国国际”看到了吗?给咱国际庄又加了一个重量级的砝码,谁能说咱石家庄不是国际庄呢?!

开幕式后“军民融合推动航空产业发展”论坛又举行了河北省首届军民融合十大人物颁奖仪式。在这个颁奖仪式上意外的见到了做为嘉宾出席的空军功勋试飞员、中国航空学会理事、歼十飞机首席试飞员、国家科技进步特等奖获得者:徐勇凌先生。这可是我心慕已久的英雄人物。

会上徐勇凌先生做了题为“我从哪里来”的发言,他的发言条理清楚、口齿清晰、不急不缓、娓娓道来。深情的讲述了自己是如何从一个学生成长为一名优秀飞行员的坚实历程。

在他的发言过程中整个会场鸦雀无声,大家静静的倾听着英雄的成长史。大家无不为他平实的语言、经典的升华所感动。在我们国家航空现代化的道路上不仅需要他这样的英雄,也需要航空产业众多的创造者和制造者。

会议上发言的同志都是航空制造业中的佼佼人物,他们既讲到了国外的先进技术和典型案例,也谈到了国内的发展优势和技术瓶颈。他们有如此清晰的远见卓识和高屋建瓴般的前瞻,何愁我国的航空业上不了大台阶呢?!

河北省首届军民融合十大人物推选活动,在河北日报和河北新闻网一经发布便得到各行业的极大关注,总投票数量超过59万人次。在这次颁奖大会上,我有幸为他们拍了合影。

午后大家一同到飞行表演场地看航模表演,有趣的是:恰好是歼十航模表演。这是一架使用喷气发动机的大家伙,长约三米,身上还涂装了和八一表演队同样的颜色。这家伙起飞距离非常短,一下就冲上了蓝天,——暴脾气啊。

表演中充分体现了歼十战斗机优良的气动性能,无论是平飞还是仰飞都是一样的灵活。尤其是在进入螺旋状态下非常容易的就矫正回来,无论是拔高还是俯冲都是如此。飞快的速度几乎无法让相机合焦。

表演中充分体现了歼十战斗机优良的气动性能,无论是平飞还是仰飞都是一样的灵活。尤其是在进入螺旋状态下非常容易的就矫正回来,无论是拔高还是俯冲都是如此。

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11月来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 更新:2017.11.20

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博