台州味,道不完,半山水一半禅

台州 禅 佛 紫阳古街 长峪硐天 济公故居 神仙居 国清寺 山水

台州

首页 > > 目的地 > 台州 > 台州味,道不完,半山水一半禅
色影姐
订阅

摄影控,热爱美食,旅行体验师,乐意分享发生在旅途中的一切,除了拍风影,更擅长用镜头捕捉你最美的笑容

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 神仙居,神仙居住的地方

寻味台州6天之旅

浙江是一个福地,这次来到美丽的台州,探寻台州之美。在台州的一个星期里,尽情感受台州的美丽,感受它的酸甜苦辣,感受每一次艺术带给我的冲击,感受壮美的川给我的震撼、感受路上的欢声笑语。台州行,美食太多,美景太多,朋友太多,照片太多,记忆太多。所以我的游记会很长很长。现在开始记录我的旅行流水账,一路拍摄不停,看到的的一切美好,我都想收进我的记忆。

仙居,美得像仙境。
传说有一家善良的人住在此地,他的善举感化了天上的神仙,于是全家都成了仙,把当时皇帝都惊动了,故被赐名神仙居

摄影: @色影姐

来到台州,不可错过的紫阳古街,这儿有很多临海传统小吃,比如海苔饼、蛋清羊尾、牛肉麦虾、糙羹、乌饭麻糍、杨氏秘制香肠、蛋黄酥、荷叶酥等等。

仙居,无处不仙,无处不美,一场静心之旅,放下尘世间百般烦恼,去除一切私心杂念,享受大自然的美妙恩赐。

流水般的清新,宝石般的闪光!吴子熊和金全才大师,他们用一双魔法的手,加一个笨重的砂轮,把一块块平淡无奇的玻璃,变成了精美绝伦的艺术!

摄影: @色影姐

隋代古塔,耸立千年,它见证了漫长的的历史。

摄影: @色影姐

超有颜值的金橘宴,看着就满心欢喜,橘子主题还能做出这么多的佳肴,眼睛好享受!桔吻、乳桔虾仁、金丝舞、蟹酿橙……菜名也是诗情画意,上图菜名为蟹酿橙。

秋天是丰收的季节,我们来到柑橘采摘园,亲手采摘品尝清甜的橘子,这是记忆里台州最甜的味道。

摄影: @色影姐

长屿硐天,在这个奇迹般的洞窟音乐厅里,听一场源自西周时期的编钟演奏,千古绝响,震撼我心!

摄影: @色影姐

石梁景区距天台县城25公里,是浙东“唐诗之路"的精华所在,这里有迄今所知的世界上唯一的天生桥一一石梁飞瀑

摄影: @色影姐

来到济公故居,读济公生平,帽儿破、鞋儿破的济公原来是个富二代,家世显赫,不为名利,喜欢为大家排忧解难,这样的济公谁不爱呢?

摄影: @色影姐

玉环漩门湾,秋意正浓,雨中参观,娇艳欲滴。除了风景优美,还有劲歌辣舞。

贴士

我采集了关于台州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
台州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:色影姐 更新:2018.06.20


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多台州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博