牛铃响叮当,恍如仙境的山峦皇后瑞吉山

瑞士 田园山水 琉森湖上 山峦皇后

瑞士瑞吉山

首页 > > 目的地 > 瑞士 > 牛铃响叮当,恍如仙境的山峦皇后瑞吉山

美篇签约作者, 客路旅行体验师,图虫签约摄影师,外企采购经理,工商管理学硕士,微信公众号:阿强旅行摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物牛铃响叮当,声音响彻山水之间
  • 森林茂密的森林草地,放牧的绝美之地
  • 徒步徒步天堂,山势幽雅而舒缓,有100多公里的步行道
  • 火车旅行上瑞吉山可以坐小火车,一条线是从菲茨瑙出发,另一条是戈尔道出发的齿轮铁路
  • 瑞吉山是阿尔卑斯山的最前沿,被称为山峦皇后

瑞吉是阿尔卑斯的最前沿,被称为峦皇后。天气好的时候,在瑞吉顶了望台上可以欣赏到整个阿尔卑斯脉和延伸到德国的黑森林以及法国的平原。

上瑞吉可以坐小火车,一条线是从菲茨瑙出发,另一条是戈尔道出发的齿轮铁路,下可以坐去韦吉斯的观景缆车, 整个小火车和观景缆车的路上到处都是风景,让你恍如来到仙境,不想离开!

19世纪前期,韦伯、门德尔松、维克多·雨果等文化名人都到访过瑞吉。1864年,英国维多利亚女王也亲临瑞吉,一见峦皇后的真容。早在1871年,这里就修建了登山铁道,他也是欧洲的第一条登山铁道,当时古老的蒸汽机车也有保留下来。

菲茨瑙车站出发,浓郁的瑞士风情美景

我们从琉森码头出发,坐船不到一小时就到达了在菲茨瑙的登山列车车站。整个交通套票,包括琉森湖上游船来回,登山乘坐齿轮驱动的红色和蓝色小火车和坐索道下,共110瑞士法郎。还没上,菲茨瑙的风光就已经让我们兴奋不已,青,绿水,瑞士特色的房屋......彻底沉醉在浓郁的瑞士风情美景之中。

听着牛铃响叮当,坐着小火车上

齿轮小火车开始慢慢的上,速度不快,势也很平缓,我们静静的欣赏着窗外的景,湖景,房屋和蓝天白云组成的美景。正爬上一个小坡的时候,几头颜色各异的牛正在坡吃草,突然进入了我们的视线。上一刻还安静的画面立刻被打破了,车厢里瞬时间热闹起来。大家都拿起手里的手机,相机往窗外拍去,还有人站着有利位置忙着自拍,让旁边的人羡慕不已。

我也挤到窗前拍了两张,这张是比较满意的。黄色,白色和黑色的黄牛在湖水,湖上小,蓝天的背景下,显得格外的有灵气。牛儿有的忙着吃草,有的忙着发呆,身上的牛铃不时的发出叮叮当当的响声。继续前行,还有各式的房屋农田,菜地就在房屋旁边,而屋后就是大片的森林

顶瞭望台俯瞰琉森湖和阿尔卑斯

大概半个小时就到了顶,大家好像还意犹未尽,心中的激动还没有平复,确实是太美了。再爬上一个小坡,就可以到达顶的瞭望台了。许多小朋友正在坡上尽情的玩耍,好像完全没有在意到我们的到来。瑞士上的设施也是很周到,到处有让人休息的长椅,让走累了的游客坐下来,静静的欣赏大自然给我们的恩赐,陶醉在这田园之间。

顶上可以看见周围的峰连绵起伏,下luzern和zug双湖环抱,俯瞰下的房屋,森林湖泊,组成一幅绝美的动人画面。此时上的雾气还是比较重,远处的群正藏在云雾之中,很难一见真容,此刻的自己好像站在云端,俯瞰下的世界。顶上的云层飘来飘去,好像伸手就可以够到,真想抓两片下来。

徒步,牛铃声回响在水之间

瑞吉势幽雅而舒缓,整个上有100多公里的步行道供世界各地的旅游爱好者徒步下也有各种级别的宾馆、饭店和度假公寓等。美丽的景观和浓郁的瑞士风情,每年都吸引众多的游人和商务客人在此举办会议和培训。

瑞吉不光风景秀丽,森林草地也很茂盛,我们一路徒步都听着牛儿响叮当的声音,看着成群的牛羊在坡上享受着美食,心情欢快,在这恍如仙境的水之间丝毫没有疲惫之意,心中充满了激动,享受和满足。

贴士

我采集了关于瑞吉山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-7月来玩最佳。
瑞吉山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿强旅行摄影 更新:2017.11.27

动物 森林 徒步 火车旅行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多瑞吉山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 森林 徒步 火车旅行 灵感

发现更多灵感 动物 森林 徒步 火车旅行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博