天下奇山,那洒金绘彩的绚丽瞬间

安徽 黄山

黄山

首页 > > 目的地 > 黄山 > 天下奇山,那洒金绘彩的绚丽瞬间
Rikki大叔
订阅

资深媒体人 CFP摄影师 酒店品评师 旅行视频达人 美食食谱达人 搜狐、今日头条、网易、天天快报等自媒体作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 置身与她的怀抱,赏这万道霞光,绚丽缤纷,这是黄山深秋的奇景。
  • 日出日落轻柔与静谧之中可以感受到暗流涌动和奔流不息的力量。

我是安徽人,她虽是广东人,但也并不是第一次来安徽。说到安徽最出名的应该就数黄山,而我们确实还没有爬过,只是在周边的一些景区游玩而已。最接近黄山的一次也就是只是走到黄山景区的大门口,却因为时间关系又退缩了。世人都说黄山非常美丽、非常壮观;更有黄山归来不看岳的说法,所以我们也有了这样的一个小念头,爬一次黄山看看山能美成什么样?无非是大一些高一些却被这些文人墨客说的如此神奇。

有人说:如果你想知道一个人是否爱你是否值得托付终生,那么最直接的方式就是和他(她)一起外出旅行。带有情感的旅行,不仅仅是一次简简单单的外出,更是一次净化心灵升华爱情的鉴证。

带着这份美好的心情,我们前往世界地质公园,天下第一奇山——黄山。黄山无论是摄影旅游还是登山,这个名字早已名扬海外。

有时候我也觉得,登山和恋爱一样。也许你会走的很快,但也要记得紧紧拉你住身后的她,让他(她)生活上的小愚钝变成您们生活的调味剂。十几公里的山路一味攀登似乎有些乏味,偶尔体验一把樵夫的生活也非常不错。

今天我们要砍一根竹子玩,首先砍这个竹子要砍低一点,这个位置要砍低一点,第二个腿要扎开,慢一点不要使劲。啊……看上面看上面,啊。这就是你的成就,哈哈哈。

体验完樵夫式的生活,眼前的山路依旧在前方安静地等待着我们前去探索,原本想一步步爬到山顶,实地感受黄山的壮美,无奈体力有限再加上缆车的诱惑,最终还是放弃了徒步的念头,必定坐缆车还是比较靠谱嘻嘻嘻。

保持优雅的旅行才是我们的调调,我们从黄山北门开始登山,抵达太平索道乘缆车抵达山顶,可以将四个小时的山路浓缩成了十分钟的缆车,沿途的美景更是不止一次震撼到我们。之前漫长的等待此时已化作无限感慨。

在未登顶之前我还在想,黄山是否会以娇羞的一面像我们慢慢展示她的魅力。在我们还未来得及欣赏到黄山的全貌,就单看她的侧脸初见她的容颜,就可以感受到那丝毫没有掩饰的壮美雄风。

我们的运气还不算太差,薄薄的云雾从群峰之间穿隙而过; 一线阳光洒金绘彩,浓重处,升腾跌宕稍纵即逝。置身与她的怀抱,赏这万道霞光,绚丽缤纷,这是黄山深秋的奇景。轻柔与静谧之中可以感受到暗流涌动和奔流不息的力量。

贴士

我采集了关于黄山的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
黄山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Rikki大叔 更新:2017.11.20

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博