温一壶清冽的酒 在大梅沙别墅的露台上

大梅沙 深圳 海景 民宿 别墅 露台 轰趴

深圳大梅沙海滨公园

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 深圳 > 温一壶清冽的酒 在大梅沙别墅的露台上
文小象
订阅

自由摄影师(美食、旅拍、风景、人像),携程签约摄影师,酒店试睡员,云微签约星达人,微博/公众号:文小象

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿我无法自拔的被一楼大露台吸引,完完全全就是我理想中露台该有的样子。

两场雨过后,深圳的天又热了起来,尽管北方的城市已经进入寒冷的冬日,任性的亚热带还在夏天的尾巴,想要看海的心挡也挡不住,在途家网上看到一个大梅沙的三层别墅 —— 沿线民宿,立刻拉上三五好友开车前往。

这个民宿的房东是一位室内设计师,特别贴心,在出发前给了详细的入住手册和房门密码,详细到电视机的遥控器每个按钮的作用都有。

房子位于大梅沙一马路之隔的海世界公寓顶楼,一共有三层,一层是客厅厨房和一个巨大的海景露台,二层是卧室和海景书房,三层是一个小阁楼卧室。一进门就能充分感受到房东的室内设计师身份,奢华的宫廷气质,大到风格色调,小到一杯一碗,都是精致迷人的。

我无法自拔的被一楼大露台吸引,完完全全就是我理想中露台该有的样子,木质的长桌,上面摆着喜欢的餐具和带香气的蜡烛,吧台和高脚凳对着一望无际的大海,再缠上一圈小灯,夜晚可以喝着酒吹着海风数星星。

迫不及待的和小伙伴们下楼去海鲜市场挑选最新鲜的海味,回到厨房做了一桌子的菜,装进精致的餐具里,为了环保和安全,亮起了电子蜡烛,开一瓶酒,就着海浪声吃烛光晚餐。对了,客厅还有黑胶机,放着布鲁斯,空气里都是浪漫的小泡泡在飞舞。

躺在公主风的大床上,柔软的床垫让身体一秒就陷了进去,被包裹住的安全感太舒服,伴着海风和海浪的声音,开始期待明天的清晨。

第二天,睡到自然醒,房东提前给准备了一些食物在冰箱,拿出面条和鸡蛋,用昨晚的剩汤煮了面,煎了鸡蛋,冲了蜂蜜水,悠哉的坐在露台的长木桌前,回着邮件吃着早餐,白天的海风少了夜晚的清凉,多了些阳光的味道,忍不住用相机记录下了这个场景,看到取景框的画面,这不就是我想要的生活吗,用力而又温柔的开始每一个全新的一天。

一整天都慵懒的呆着,看看书,看看海,拍拍照,发发呆,每一个场景每一个举动都让我觉得舒适而自在,这大概就是为什么那么多人出门喜欢住民宿的原因吧,离家再远,也有家的感觉。 

晚上叫了个外卖,打开电视,在放《重返20岁》,这部电影我看了不下5遍了,现实中生活和青春都不会重来一次,所以一定要尽兴的活这一次,过自己想要的那种生活,即使只是短促地经过田野,没有寻得梦中的果实,也能沾染一身的鸟语花香呀。

贴士

我采集了关于大梅沙海滨公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

沿线精品民宿

大梅沙海滨公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文小象 更新:2017.11.20

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博