与马云的亲密接触,让美女羞羞哒

云雾山蜡像馆,名人,猜谜

武汉云雾山

首页 > 博物馆 > 目的地 > 武汉 > 与马云的亲密接触,让美女羞羞哒

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆蜡像馆新玩法,不比做功,只看游客谁猜得更多更准

随着杜莎夫人蜡像的全球走热,蜡像无疑是当下最火的一种吸引客人手段。然而随着各个景区对于蜡像的理解和建造水平不同,很多蜡像馆被网友戏言为毁容馆。这次我们在武汉遇到这样一家蜡像馆,大家不是为了赏星,而是为了看谁猜得更准。这样的玩法,还别有乐趣!

这个蜡像馆位于武汉黄陂云雾景区,里面各类名人蜡像近百尊!而一开始的几幅蜡像还是以木兰从军为主题的。毕竟黄陂这个地方和木兰有千丝万缕的联系,且木兰的故事是广为流传的。这替父从军和荣归故里的蜡像也颇有几分神韵。感受谁说女子不如男的慷慨。

进入往里走,可谓是名人的天下。这里不仅有国家元首,也有体育巨星,还有家喻户晓的笑星,以及电影明星。总之是大咖,就有可能在这里出现。而开篇我们说到,介于如今蜡像馆的泛滥,技术上也有较大差距。而网络上报道的四川某处最丑蜡像馆以来,现在很多蜡像馆干脆就剑走偏锋,不求神似,只求写意。这也让游客增添了另外一些乐趣,那就是猜猜他们是谁。

我们也看看吧,这个大姚,是不是感觉帅气了许多呢?大姚的国字脸去哪儿了?

周董......好吧,如果不是他摆成这个造型,我也真就没认出来。但巨星毕竟是巨星,引得女生争相“合唱”。

还有马云爸爸,这个蜡像我觉得算是最神似的了。不管是马云的神态还是动作,感觉眉宇透露霸气。这不,把我们同行的美女也弄得不好意思,受宠若惊了!

再来看看国外明星吧。这两位不陌生,他们的情史就不多提了。我只想吐槽,朱丽的脸怎么这么瓜子了呢?

随着漫威金刚狼的完结,休.杰克曼也完成了他金刚狼生涯。当时引来无数狼迷对狼叔的无比不舍,但千呼万唤终究有结束的一天。所以这次看到休.杰克曼的蜡像,无力吐槽,深深怀念!

其他的蜡像,有的可圈可点,有的貌似神离,有的直接写意。大家走完了一圈,仍然有几位是认不出来的。因为没有任何特征,形象,角色,衣着等,都是很平常的。一场蜡像馆游览,变成了烧脑的猜谜游戏,这也算是一种新鲜玩法吧。但在这里大家也得到了该有的快乐和轻松,这也许就是蜡像馆最基础的存在价值。所以何必和自己过不去呢?管他最美最丑,管他猜对猜错。乐了,就对了!

贴士

我采集了关于云雾山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
云雾山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2017.11.21

博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多云雾山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 灵感

发现更多灵感 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博