秋季的喇叭河更加五彩斑斓

雅安 喇叭河 秋景

雅安喇叭河森林公园

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 雅安 > 秋季的喇叭河更加五彩斑斓

一个高冷的作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶四川第三大赏红叶的地方

重庆的气候,让我没有什么机会见到一个五彩斑斓的秋天,一星期前,我来到了喇叭河,见识了五彩斑斓的秋天。

喇叭河自然保护区,位于雅安市天全县境内。喇叭河是省级自然保护区,始建于1963年,总面积234.34平方公里,位于夹金东南麓,处在绵延起伏的龙门、邛崃脉的南缘,是四川盆地向川西高原过渡的高深谷地带。

从成都驱车三小时,来到了喇叭河。路上,你会被这里景色给吸引。驾驶者新买的东风雪铁龙最新款的C6,即使行驶在国道318的烂路上都不会觉得很颠簸。而且最神奇的是座椅上还有按摩的加热的功能。天窗也是很大的,从天窗往外看,风景无限好。

我们还开了车去一条小河沟里面玩水,说实话还真心疼自己的车呀!但是丝毫没有什么问题,完美的冲过了溪流的。

超级喜欢喇叭河景区的路,不仅仅开着很爽,而且特别漂亮。喇叭河景区背靠着二郎脉,车道不仅弯度大,坡度也很陡。还好我们的车子马力特别的足,爬坡一点问题都没有。

秋风刮过,在树上留下了了痕迹,证明了秋来过。喇叭河景区偶尔还有笔直的道路,停下车,静静听着风吹过的声音。

喇叭河的红叶,作为四川第三大观赏红叶的地方,你想想这里漫遍野红叶你会被这里的景色震撼到。

穿梭在林间,看着这些参天古树,惊叹大自然的力量太神奇了。在无尽的岁月里,无声无息的生长着。

喇叭河景区,里面还有一条清澈的小溪流过。最神奇的是景区这条小河呈现的颜色也是特别的美。虽然清澈见底,但是有一种淡淡的蓝色。小溪在不停的击打着河里的石头,树叶落在溪流里,慢慢的向远方流着,似乎在说着明年又是一条好汉。

霜叶红于二月花,古人说的一点都没有错。当时天气有点阴沉沉的,红叶在阴沉沉的天气里,显得格外的耀眼。

虽说这里比不上九寨,比不上黑水,但是喇叭河却有别致的景色。不然这里也成为不了四川第三大赏红叶的地方。

顶高出往下看。

万花都落尽,一树红叶烧。秋天万物都枯萎,唯有红叶在这个季节像花朵一样烧红了秋天。

在喇叭河里,还有一群跳跃的小精灵。这里的猴子和峨眉同属一种猴群,但是一点都不凶,相对于峨眉的“猴王”是那么的温柔。不是的在停下脚步,驻足欣赏过往的车辆。也许我们当猴子是一道风景,猴子心中,人们才是一道风景。

猴儿们视乎被我们的车标给吸引了。跳到车上,还在抚摸着车。

我愿和你做最浪漫的事,就是要和你一起慢慢变老。这两只猴子大概是猴群中的智者,坐在墙上,欣赏着喇叭河这美丽的景色。

喇叭河还有一种特别的精灵——水鹿。他们似乎有点认生,白天基本上看不到他们的踪迹,我是下午等了很久,在一条小溪流旁边看到了他们在进食的。

秋天的喇叭河是值得去看看的。有,有水,有红叶,还有一群调皮的小精灵。

贴士

我采集了关于喇叭河森林公园的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
7-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

路线:成都——雅安——天全县——喇叭河

住宿::景区有自己的酒店价格也比较适中,环境也比较好
门票:喇叭河门票:58元,雅安本地人持身份证可享受32元/人的优惠价格,学生持学生证享受32元/人的优惠价格。

喇叭河森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:廖大聪聪 更新:2017.11.25

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博