猫咪客厅 铲屎官们爱不释手

上海 猫咪咖啡馆 猫咪客厅 铲屎官

上海

首页 > 动物 > 目的地 > 上海 > 猫咪客厅 铲屎官们爱不释手
vanne
订阅

坐标上海,闷骚型双子女,最喜欢听别人称赞自己:“嘿,你都吃不胖耶!”

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物撸猫体验,撸猫使人安静

上海武定路上,有一家新开的猫咪客厅——Little Fluffy吸猫,从7号线昌平路下来还要走上十分钟,位置可能并不起眼。老板是个胖胖圆圆的妹子,已经开了半年多了。店里有十几只猫,本来以为是现在流行的猫咪咖啡馆,但是吃的其实并不多,更偏向纯撸猫的空间性质。

现在因为刚刚开始做起来,以撸猫体验为主,还有流浪猫救助的工作,之后还会增售一些猫咪家居装饰,猫咪美食。朋友圈一问,也是有爱猫的妹子想要开类似的猫咪咖啡馆的,但是觉得精力有限,可能真的到最后会赔本呢,还是蛮佩服Little Fluffy的妹子有勇气因为爱猫最后开了一家店的。

走进这家猫店,其实最吸引人的还是装修哎,完全是网红店的风格,门口是吧台,有饮料和甜点,除了75块钱一个小时的纯撸猫套餐,还有加甜点和饮料的套餐。

这只猫正好因为耳朵发炎戴了头罩。这些猫都是来自流浪动物救助组织爪园的猫咪,固定有十五只猫,所以这个空间也限制入场人数,保证每人至少可以撸一只猫。

有的猫咪很高冷,有的却很粘人,会自动跑到人大腿上趴着睡觉,可能下次去它就会被领养掉吧。

我们去的时候,有好几只猫都爬得老高,在墙上的隔板上趴着睡觉。

这只猫就睡得昏天暗地了,大概睡了俩小时吧。

整个猫咪客厅的设计很特别,也适合拍照,据说装修都是用了很贵的材料,主人因为要一直在这里打扫已经从一个浪迹天涯的人变成现在六个月都没有出远门了,所以你进来根本闻不到猫咪拉屎的味道。

没想到男生也爱撸猫?我现场看到三四个男生来撸猫。

这只橘猫一直望着窗外很忧伤的样子,这面窗户是单面的喔,我在外面往里面看看不到。

店里还有专门的逗猫工具,是毛毛球的小棍子,当然遇上爱睡觉的猫咪你就没有办法了。

店里还有准备小鱼干,客人可以用小鱼干喂猫,虽然有的猫咪并不喜欢吃小鱼干,从流浪猫到现在,毛色光泽不少,主人也是用了大量进口的猫粮。我想想,养一只猫还是蛮贵的呢,如果没有想好就不要轻易行动啦。

如果撸猫撸得觉得自己可以养一只,可以向爪园申请,符合条件就可以领养,当然前提是你有信心坚持下去,并不只是一时兴起而已。

这只是店主最爱的店花,我问店主你选店花有什么标准么?她说,没有纯属自己喜好。远远看像皱着眉头,朋友圈里的妹子也都很喜欢这只。

玩累的猫咪就直接躺着睡觉了。虽然75块一个小时我觉得可能小贵,但是相比没有打针绝育好的猫咪可能带来的安全隐患,在这里撸猫感觉也是很安全的,当然为了猫咪的健康,进门撸猫之前客人也要先用消毒洗手液。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:vanne 更新:2017.11.23

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博