中铁·诺德丽湖半岛,重新定义野奢

海南 丽湖半岛 南丽湖 奢华 狂野 养生

定安南丽湖

首页 > 高端游 > 目的地 > 定安 > 中铁·诺德丽湖半岛,重新定义野奢
龙少
订阅

摄影师,旅游体验师,自由撰稿人。微电影“台湾极致之旅”男主角。LP《China Photograp Guide》作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逃离冬天她是日月潭之姊,她是琼北的一颗明珠,她是中国淡水湖皇后
  • 湖泊中国淡水湖皇后
  • 高端游中铁·诺德丽湖半岛,重新定义野奢
  • 养生海南独一无二的度假养生新模式

她是日月潭之姊,她是琼北的一颗明珠,她是中国淡水湖皇后,她就是美丽悠然的南丽湖——海南北部最大的淡水湖。没错,你还停留在海口三亚?那你真的OUT了!中铁·诺德丽湖半岛,重新定义野奢。

极尽奢华南丽湖

南丽湖于1988年被列为海南省重点旅游开发区。几年来,不仅在道路、供电供水等基础建设方面进展迅速,豪华酒店、餐厅、别墅、水面娱乐及高尔夫球场等旅游设施也相继建成,可谓是一个配套齐全的风景名胜区。然而,最让游人向往的还是其无与伦比的旅游生态。

湖水面积达到了12.3平方公里,有2个西湖大。湖区水质达到饮用水标准,湖区负氧离子含量高,是北京的50倍,PM2.5值常年保持国家一级标准以上。四季无冬,年平均气温在22.5至23.7℃,非常舒适宜人。同时,南丽湖地区土壤内富含人体所需的硒元素。据统计,南丽湖地区百岁老人达22人,90岁以上老人过千,被誉为“无污染的长寿之乡”。

中铁·诺德丽湖半岛项目便位于风景优美、生态系统完善的南丽湖风景区。距离海口53公里,开车仅需30分钟,距离美兰机场50公里,距离博鳌60公里,距离定安15公里。便捷的交通网络,让中铁•诺德丽湖半岛轻松辐射海口、博鳌等地。

南丽湖分为北区和南区,南区是国家湿地公园,受到政府保护不允许开发,而北区定位为以湖光、岛屿为景观主体,在保护生态环境,坚持可持续发展原则的基础上,高标准开发建设,打造成一个集休闲度假、观光娱乐、健康疗养为主导的国际生态度假疗养胜地。南丽湖北区分别规划有酒店用地、商业娱乐用地、文化会展用地、疗养用地、体育用地,而中铁•诺德丽湖半岛便位于度假居住用地。中铁·诺德丽湖半岛整体规划为纯独栋别墅住宅,建筑风格为新亚洲建筑风格,将东方文化和现代建筑相融,户户前庭后院,私享无边际泳池,超大休闲观景露台,惬意中让您体会到心灵的放松。

中铁·诺德丽湖半岛周边的文笔峰是南宗道教的发源地、道教圣地,文笔峰与南丽湖水相依,形意相生,自古被视为“龙首龟背”的风水宝地。

自然狂野,感受生灵

湖,因它的静谧感、包容性,会给人以思考、带来创作的灵感,受到那些有内涵、有文化底蕴的人士的喜好,于是在中国湖区,像深圳的香蜜湖、杭州的西湖、东莞的松湖、南京的玄武湖,无不是豪宅汇聚。

不仅于中国,纵观世界,那些名匠文豪都乐于寄情于湖畔。梭罗在19世纪写下了文学名著《瓦尔登湖》,使得瓦尔登湖成为世人向往的人居圣地和精神居所;在日内瓦莱蒙湖畔,伟大的哲学家拜伦与卢梭,以哲学与诗歌,唤起人们对生命的思考;英国的昆布兰湖区是湖畔派诗人华兹华斯、柯尔律治等人的聚集地,;帕瓦罗蒂、乔治•克鲁尼、范思哲的私人宅邸皆选择在意大利最美的科莫湖。

正所谓“智者乐水,仁者乐。”一些世界名居、豪宅都是依湖而建,放眼全球,那些成功人士,也是似乎不约而同的选择了湖畔居住。中铁·诺德丽湖半岛不仅三面观湖,地形呈马背型,中间高两边低,可以最大限度的享受到湖景资源,而且整个项目呈半岛状,是南丽湖唯一一个延伸到湖中心的项目。

中铁·诺德丽湖半岛整体占地1315亩,绿化率达到了50%以上,如果算上项目退湖线的30米绿化带,项目实际的绿化率接近80%。整个园林采用东南亚风格设计,园林内达到一步一景、四季有花、长年有果,并保留原有生态,与南丽湖的自然景观相结合,使景观更富有野趣。园区内的植物的品种也具有多样性,引进了像印度紫檀、蓝花楹、蓝棕榈等多种名贵珍稀树种,形成了一幅天然的湖光色的画卷。

中铁·诺德丽湖半岛,精研世界前沿养生理念,独辟九大养生体系,从根本上解决传统医疗无法根治的亚健康问题,打造集居住养生、游乐养生、文化养生、医疗养生美食养生、生理美容养生、运动养生、生态养生和禅意养生为一体的创新体验,开创海南独一无二的度假养生新模式。

姝媛荟勇闯诺德丽湖半岛

12月1日—3日,明星杨欣将和15位姝媛去登岛感受中铁·诺德丽湖半岛的美丽风光,在光影与自然中喂饱灵魂。以“有爱的美,会发光”为核心价值标识的姝媛荟,是《睿族 NEXUS》杂志旗下,聚合了都市女性群体中有从善意念与向美追索的商界精英和品牌持有者,共同构筑信任、尊享、互助的重要线下活动平台。12月1—3日,明星杨欣和15位姝媛一起近距离走进中铁·诺德丽湖半岛,感受重新定义的野奢。

贴士

我采集了关于南丽湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
南丽湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙少 更新:2017.11.27

逃离冬天 湖泊 高端游 养生


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 逃离冬天 湖泊 高端游 养生 灵感

发现更多灵感 逃离冬天 湖泊 高端游 养生

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博