冲绳有个美国村,错过摩天轮后悔一辈子

冲绳,美军基地,美国村,西部牛仔,摩天轮,海滩,情侣

日本冲绳

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 日本 > 冲绳有个美国村,错过摩天轮后悔一辈子

旅行不是生活,但生活不能没有旅行。 世界那么大,看锦绣繁华,品酸甜苦辣,别忘了回家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落厌倦了海上日落?试试在摩天轮上感受夕阳吧!
  • 海滩海岛北谷公园,美国村的开放海滩,人少水蓝,舒适惬意。
  • 地标建筑巨大的摩天轮,蓝色的美国村路牌,一起组成了这里的标志性建筑
  • 情侣和心爱的人一起乘坐摩天轮,在夕阳下许下爱的诺言,还有比这更浪漫的事情么?

冲绳,一个飘在太平洋西南海岸的孤独小岛,面积只占日本国土面积的0.6%,距离日本主要岛屿的距离也是相当遥远。
冲绳有着与日本其他地区显著不同的文化与风土人情,在几百年前还称之为琉球的时候,曾经归顺于中国明朝,并被当时皇帝封琉球岛统治者为琉球王。
时间来到近代后,由于二战的缘故,冲绳曾经落入美国之手,即使在归还于日本政府之后,美军也依然在这里保留了他们的军事基地,这也是为什么冲绳有着原汁原味的美式风情的原因,而其中,又属北谷町的美国村最为“地道”。

美国村位于那覇市东北方向的北谷町,是基于美国风情的都市休闲城镇,也是逐日美军的主要居住区,并利用美军设施集中的特点建造了美国村。
如果选择乘坐公共交通前来,无论在附近的哪一站,那标志性的摩天轮远远的便能映入眼帘,你一定不会错过。

或许你想象中的日本是灌篮高手、樱桃小丸子、柯南这样的动漫世界,或是樱花飘扬的富士下,亦或是神社寺庙的传统庭院,但到了美国村,一切都变了。这里仿佛不是在日本,你已经来到繁华的美国西海岸

街头随处可见的是膀大腰圆高大魁梧的美国壮汉,商铺内琳琅满目的是飘逸潇洒张扬时尚的美式服饰,甚至连食物都由刺身和牛寿司,变为了牛排汉堡薯条。

由于靠近嘉手纳和普天间两处空军基地,这里居住了绝大部分美军士兵及家属,生活娱乐购物等配套设施也是应有尽有。大型综合购物中心、电影院应有尽有,药妆店也少不了,村子的尽头还有大片的海滩,美味的餐馆更是一大堆,俨然一个独立王国。

扇形的海滩开辟成了开放式的北谷公园,海滩面朝西方,不用想就知道这里的日落一定很美。

海水湛蓝清澈,天空飘着大朵可爱的白云。海风疾驰,云朵不做停留,大步奔向远方。

哦对了,趁太阳还未落下,有一件重要的事情一定要坐,不然等于没来美国村,是什么呢?

你一定已经猜到了,那就是乘坐摩天轮!
和心爱的人一起乘坐摩天轮,在夕阳下许下爱的诺言,还有比这更浪漫的事情么?

美国村的全貌随着摩天轮的上升逐渐展开,远处的夕阳余晖把天边的云朵染成了浅浅的橘红色,世界在此刻变得宁静,彼此的心跳是最美的声音。

从摩天轮上走下来,天色已经暗了很多,摩天轮的灯光亮了起来。
浅蓝淡紫的色彩在夏日的夜晚恬淡宜人,悠悠徜徉的河流是她最美的梳妆镜。

夜幕已经降临,出租车司机懒散的靠在路边等待乘客,或许他们也在期待一单可以顺路回家的生意。

训练归来的美国大兵一个个携妻带友的走入美国村,属于他们的快乐时光才刚刚开始。

贴士

我采集了关于冲绳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
冲绳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:云雾阳光 发布:2017.11.27

日出日落 海滩海岛 地标建筑 情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多冲绳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 地标建筑 情侣 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛 地标建筑 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博