世界最大国家公园,百万平方公里的净土

格陵兰 国家公园 冰川 雪山 无人区 因纽特人

丹麦东格陵兰

首页 > 冰雪 > 目的地 > 丹麦 > 世界最大国家公园,百万平方公里的净土
雨槛
订阅

资深旅游新媒体人,酒店体验师,在各平台旅游领域排名前列,多次拿到各平台专项扶持奖金。飞猪旅行家,途牛大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川雪山与冰川在这里随处可见
  • 极光基本上每天晚上都能看到的极光
  • 冰雪一座座冰雪小镇如同童话世界一般

今天我们要来讲的是这个地球上最大的国家公园,也是整个地球最北的国家公园,还是世界上最大的无人区之一,只因为整个国家公园面积达到了97.2万平方公里,比广东还大5.4倍的面积让人望而生畏,这里就叫做东北格陵兰国家公园

在很多人的印象里,国家公园大多数都是普通人也能进去探寻一番大自然秘密的地方,但这里却没那么简单,因为面积实在是太大,甚至面积已经比欧洲乃至世界大部分国家面积还要大,再加上寒冷的气候以及极为苛刻的生活条件,所以一般人很难到达这里,就算你想来也很难来,因为必须要官方对你的实力得到认可,以及准备好所有进入的设备等,才可以进入。

为什么要这么苛刻呢?因为近百万平方公里的土地上,几乎完全没有人居住的记录,曾经在三十年前或许还有大约四十个居民居住在这一区域的梅斯特斯维,但现在已经连年人口为0了,只有部分的研究站以及科学家等管理公园的人会暂时居住在这里,而且分布得较散,总人数加起来都没有超过百人,所以这里堪称真正的数千公里见不到一人。

由于整个国家公园的绝美风景都被保护了起来,所以一般人也很难到这里去旅游,但如果你真的想见识一番格陵兰的极地风景,或许可以选择去格陵兰其他的地方,风景也绝对能够震撼你的眼球。伊卢利萨特冰峡湾就是这么一个地方,虽然是冰川,但这个冰川却能够自己流动,来到这里仿佛真的来到了极地一般。如果运气够好甚至还能够看到鲸鱼浮出水面,仿佛沉浸在大自然之中一般。

或许很多人都对因纽特人是如何在这块堪比极地的土地上生活下来的有着好奇心,而格陵兰国家博物馆或许能够解释你的所有疑问,这里展示着四千多年来这片土地上的人类发展,也展示了非常多因纽特人的运输保暖工具,虽然不大但却绝对能让你大开眼界。

其实要笔者来说,这块神奇的极地土地上,处处都能被称之为风景,天上有绚丽的极光,脚下是一望无际的白色世界,雪山冰川充斥着整个格陵兰岛,这里就如同童话里的冰雪王国一般,堪称现世最后的净土,各种各样的珍稀动物生活在这里,创造出了一个奇妙的冰雪世界。

如果实在有朋友想要来到这里一探究竟,建议准备好充足的资金,请专业的机构和人员带你去这净土一般的世界探寻一番。一个人前往不仅不一定能进去,就算进去了也不一定能出得来,毕竟你可能面临数千公里遇不到一人的情况。

也有新闻说,咱们中国也要建设地球上第一大的国家公园了,但这一消息迟迟没有后话,或许咱们也可以期待一番吧。

贴士

我采集了关于东格陵兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

伊卢利萨特冰峡湾

特色住宿:

选择住民宿会让你旅行更为方便,因为民宿主人会知道很多

格陵兰人喜欢慢生活,来到这里融入进去会非常惬意。

东格陵兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雨槛 发布:2017.11.27

雪山冰川 极光 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多东格陵兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 极光 冰雪 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 极光 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博