素万那普的红眼航班,一夜上海

上海 浦东机场 如家精选酒店

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 素万那普的红眼航班,一夜上海

中国摄影师协会会员、海航云端特约撰稿人、凯乐石户外年度推广合作人、长白山万达度假区假日酒店年度推广合作人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿如家精选,每一次的旅行途中,都会给你家一般的温暖。

在路上的那些时光。
我想偷一部时光机,和你一同去找寻逝去的某个情景,一起走过的路,唱过的歌,原来的你,还有许多美丽的地方。
旅途中需要彼此间的相互照顾,或者更需要彼此的谦让和容忍,保存自留的那一小段空间又可以在深夜里北上的夜班车上带着微笑靠着入睡,而后在达到终点的清晨里温暖地拥抱。
某些时候一段旅程是否留在记忆深处,人和故事才是我们彼此恋恋不舍的缘由。

很是喜欢泰国的清迈和拜县,找个午后的时光悠闲地漫步于清迈街头,或者骑着小机车感受一下拜县山间清风的微凉。

沈阳飞往泰国的航班,在考虑时间和费用的前提下,一般选择上海转机。去程白天飞,夜晚到,而回程落地上海已是国内的晚间十二点整,因此,在上海浦东机场附近找一家性价比高且舒适、交通便利的酒店则是必要的选择。

在首旅如家的APP上预定了浦东机场川沙地铁站的如家精选酒店,这里有免费的接送机服务,不进如此,作为如家的金卡用户,还可以享受一人的免费早餐福利。

进入如家精选的大堂,暖色系的调调让人心里觉得很是舒适安心,如家一般的感觉。不仅提供了往返于机场间的免费巴士服务,也为去往上海迪士尼乐园的客人提供了免费接送服务,用心之举。

如家精选酒店一楼的大堂提供了免费的上网服务,在这里随时查询需要的出行信息等等。
黄色系的椅子外套,在这个初冬时节感觉心里暖暖地。

电梯间的外侧摆放着一些绿植,为即将到来的寒冬增添了一丝生机。
楼层间的步道依旧采用了淡色的暖色系格调,房间的号码则采用了醒目的白色设计。

进入房间的那一刻,给了我不小的惊喜。简洁、实用、温馨应该是如家精选所追求的理念。
房间内的灯光亮度适宜,暖色的灯光与整体的淡黄色色系保持了完美的统一。
各个功能区划分齐全,无论是商务出行还是家庭出行,都可以找到自己的角色。

一觉睡到自然醒,阳光洒满了屋内的每一处角落,暖暖地。
收拾好行李,准备返程,在等待办理退房的时间里,细细地参观了一下一楼的休息区域。

黄色的主调充斥着整个楼层,黄色的靠枕,黄色的沙发,黄色的台灯,仿佛置身于收获的季节里。而不同的时间段,呈现的色彩会给人不同的心情。

如家精选酒店的餐厅位于一楼,属于中西简餐风格,价格是每人38元。
蛋糕、咖啡、牛奶、水果、炒菜等等一应俱全,在返程之前一定要饱餐一顿。

上海浦东机场如家川沙地铁站店距离浦东机场的时间为30分钟的车程,从早到晚大约每隔一小时就会有一个班车前往机场。

在办理入住的时候,前台服务人员会根据客人的航班时间建议客人选择合理的班车时间,而且第二天还会有电话提醒服务,即使听不到自己的闹钟,也不必为错过航班而担心。

作为快捷酒店的如家精选来说,诠释了全新的概念,赋予了全新的服务理念,处处使人感受到了家一般的温暖。
预定房间可以选择如家自己的APP-首旅如家,不仅可以享受到一定的优惠,还可以查看其它的如家品牌,享受智能服务的同时还可以积累积分。
如家精选,每一次的旅行途中,都会给你家一般的温暖。
选择如家,温暖如家!
作者简介:小海波澜,海航云端专栏作者,自游自在新媒体联盟成员,旅行达人。
个人微信:HZBL1231

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 更新:2017.11.29

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博