宛若置身天堂,雪兰莪天空之镜

天空之镜 雪兰莪 马来西亚 摄影天堂

马来西亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 马来西亚 > 宛若置身天堂,雪兰莪天空之镜
衣鱼911
订阅

微博旅行玩家、中青旅遨游旅行家、去哪儿试睡员、鲜城生活家、携程签约摄影师。 美食在左旅行在右,热爱纪录和分享动人时刻。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛海中央的天空之镜,梦幻天堂
  • 摄影适合拍大片的绝美风景

想要去看海天相连的天空之镜,不用去遥远的玻利维亚,在马来西亚吉隆坡雪兰莪,就有这样一片神奇之地。瓜拉雪兰莪有一个叫沙沙兰的地方,每一个月的农历初一及十五,因着潮汐,每月的初一十五,这片神秘的浅滩就会在海中央浮现出来。退潮时沙滩上有一层薄薄的海水,在艳阳下仿佛是一面倒映天空的镜子,蓝天白云连为一片,成为宛若天堂的神奇幻境。这里大约是150个足球场大小,需要坐船才能到达。

黄沙滩极细,甚至有些像泥土,如果拍照的话要走的远一些才能拍到完美的画面,不然会拍到黄泥的。这里不只拥有极美的风光,还有着许多珍稀的海洋小生物,所以下船的时候是禁止穿鞋的,为了保护这篇没有污染没有侵袭的美景。

纯净无暇的美景一个月只有八天左右时间才能够欣赏,每天只有四小时, 存在于这个世界。而平时则藏在幽暗的海底。只有足够的耐心和等待,你才能一睹芳泽。如果想要看到夕阳西下时的美景就更罕见了,来到这里,船只只能停留一段时间,如果在退潮严重时候没有离开就会搁浅的,那时候只能在海中央过夜啦!拍照片适合穿颜色鲜艳的衣服,而且船家会有一些小道具供你使用哦~~

如果你来到位于雪兰莪的天空之镜,肯定内心涌出无数的“后悔”,第一个就是后悔为什么没有早点来这里!后悔为什么没提前想好要拍什么姿势,后悔没学过舞蹈,后悔没有穿最好看的裙子,后悔没有带定焦镜头没有带风光滤镜三脚架,美好总是伴随长长叹息,无法把它永远留存,就留下一张照片,每当看到它,就会想起这梦幻如天堂,短暂似蜃楼的绝世美景,再多的后悔和叹息,最终也会成为“我终于有幸见过”的满足了。
面对美好,总是伴随担心美好流逝的叹息,可如果美好不那么短暂,就没有那么令人珍惜了。

小贴士:
如果想去看雪兰莪的天空之镜,一定要咨询当地的出船时间,实在是非常火爆哦!

贴士

我采集了关于马来西亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
马来西亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:衣鱼911 发布:2017.11.30

海滩海岛 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多马来西亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 摄影 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博