繁复如本约瑟夫,local如塔吉

神学院 人文 摄影 建筑

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 繁复如本约瑟夫,local如塔吉
swenty
订阅

去哪儿聪明旅行家,乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,途牛大玩家,中国旅行自媒体联盟“环球旅行体验师” 微信公众号:swenty

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑这座神学院结合了安达卢西亚和阿拉伯的建筑风格

从德吉玛广场向东北走大概十五分钟,就到了本约瑟夫神学院,这是一座有着600多年历史、北非地区规模最大神学习古兰经的学院;也是摩洛哥全盛时期的建筑代表作之一,据说多部电影都曾在这里取过景。

学院入口写着“进入吾门者,愿你不断超越自我”。
在进门的一瞬间,在拱门回廊里从阳光走到阴影,又从阴影走向阳光,感觉自己仿佛穿越了时间之流。

本约瑟夫近4个世纪以来接待了来自马拉喀什之外的无数宗教学徒,132座房间最多可容纳900名学生,这座神学院结合了安达卢西亚和阿拉伯的建筑风格。

建筑构造极为对称,雕刻精湛、繁复、华丽。奢华的雕花与马赛克也无不展现宗教在阿拉伯历史上的神圣地位。

如今来到这里,历史的沉积还在,书卷气息还在。
极为对称的构造图案,精致的无与伦比的建筑,奢华的雕花与马赛克。

阳光正好洒下来,仿佛有种力量,让心绪一下子平静下来,用一颗最庄重的心,来感受神学院的独特魅力。

另外值得一提的是;这里的二楼走廊,每一根柱子都有精致的雕刻。踩着狭长而昏暗的楼梯信步而上,可以在小窗户前面合影或是拍照。或是从二楼望下去,整个院子尽收眼底,透过窗格去欣赏前方对称的繁复精致。

或是和同伴从窗户里探出两只脑袋,在约瑟夫留下最美的记忆。

从神学院出来,继续在古城里闲逛,找到了当地一家摩洛哥餐馆:dar cherifatripadvisor排名12的一家摩洛哥当地餐厅哦!

马拉喀什的路一向难找,而这次我们对着地图硬是找了大半个小时才在一条羊肠小道里找到这家店。不同于中国喜欢的大门大面,dar cherifa是一只破烂而矮小的门,要不是门旁写着我们要找的名字,我们才不会推开这扇普通的不能再普通的门,里面的别有洞天却让我们都大吃一惊。

dar cherifa已经以一种经典且优雅的方式翻新和重建,使Ryad很接近16世纪的原始范本。听他们说这是全城最古老的餐厅!入座后会随性的演奏安拉斯音乐,放松而舒缓的环境,美丽优雅的氛围。

味道.....其实我也是看了别人的推荐菜来拔草的。但是,因为我对摩洛哥美食的抵触心理,还是觉得这家店环境很舒适,但是口味就...见仁见智了。

贴士

我采集了关于 本约瑟夫神学院的游本约瑟夫神学院的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

神学院到达方式:位于麦地那中心偏东北侧,距离德吉玛广场约900米

开放时间:每天8:00-17:00
门票:20迪拉姆/人

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:swenty 更新:2017.12.04

特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博