南石林 北石海

南有石林 北有石海 承德邓上 避暑 摄影 幽谷

承德

首页 > 避暑 > 目的地 > 承德 > 南石林 北石海

李艳彬自由摄影师,承德市艺术摄影家协会常务副主席,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 青山、流水、梯田和白桦林
  • 摄影青山、流水、梯田和白桦林
  • 避暑青山、流水、梯田和白桦林
  • 登山青山、流水、梯田和白桦林

承德石海森林公园属大兴安岭余脉七老图岭山系,处于内蒙古台背斜与七老图岭的过渡地带,地质构造古老、变形强烈,形成了各种奇峰、异石、岩洞、绝壁,构成了沟谷交错、千姿百态的地貌景观,莽莽林海一望无际,独特的石海草原、绿树丛林、幽谷清流、古树遗迹、人文景观,给人们提供了休闲、游憩、疗养、度假的理想去处。

承德石海国家森林公园位于河北省承德县境内,在2000年批建的北大山石海省级森林公园的基础上设立。是以森林、草甸、石海、丹霞地貌为主,融自然景观和人文景观相结合,避暑休闲、科普教育等多功能为一体的综合型森林公园。北大山林区地处河北与内蒙交界处,它北邻内蒙古自治区黑里河自然保护区,东接平泉辽河源国家森林公园,距皇家园林——避暑山庄78公里,紧靠承赤公路。园区总面积3096公顷,海拨1755米,年平均气温5.9摄氏度,空气清新,环境宜人,是天然避暑胜地。

在北大山东麓有个小村庄他叫乱石窖,他有青山、流水、梯田和白桦林,如果不是散落的几座民居提醒我们,会让人有恍若置身红尘之外的错觉。山,还是那一座座山,绵延不绝,但山脉的律动,像两条巨龙矗立小村庄的两侧,一座小山丘宛如一颗明珠镶嵌在小山村中间,形成二龙戏珠的美丽图腾。

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2017.12.06

摄影 避暑 登山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 避暑 登山 灵感

发现更多灵感 摄影 避暑 登山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博