一间杭州的艺术酒店,如何让人夜未眠?

杭州 艺术 酒店 品质 设计

杭州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 一间杭州的艺术酒店,如何让人夜未眠?

专业摄影师,业余旅行家。CFP签约摄影师、携程旅行家、途牛旅游达人、去哪儿聪明旅行家、驴妈妈旅游达人、腾讯旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿麦尖艺术酒店的标签是杭州第一家艺术酒店

艺术的神圣也许就在于容得下种种误解

麦尖艺术酒店的标签是杭州第一家艺术酒店

坦白的说,当我第一次看到这个title时,心里不免有点小抵触。艺术,又见艺术……只想起图片中那令人眼不暇接的雕塑,有些高冷。在言必称艺术,三句话离不开文化的年代,仿佛艺术的真正内涵正在缺失。

一个城市的旅馆,有时比这个城市的景点还重要。

杭州,历史悠久,文明现代化又个性鲜明的城市,怎能缺少一个在行程上就能对这趟旅行为之兴奋的起点。

麦尖青年艺术酒店,定位为青年人,或认为自己还是年轻的人。目标为自身可以跟旅客调情的酒店,也欢迎人们愿意来这里互相调侃的地方。

吧台前的大狗像是代主人迎接的客人的热情管家,拴住他的链条变成了排队线。

走廊的设计简练而有力,曲折向前,每个角落都有画作与涂鸦,更有部分空间用彩色跳棋来装饰天花,像彩虹糖般

一间用墙壁来打招呼的酒店,一间像画廊的酒店,一间愿意陪伴你的酒店,一间使你愿意为他人献上一曲一画的酒

书桌、床的衣架的功能与美学被巧妙结合,描绘出干净简洁的空间。

“艺术总是被误解,然而艺术允许被误解”

我想,在怡亨我找到上面两个问题的答案;

为什么要去欣赏或者说去尝试欣赏艺术?只为一瞬间别人还在“ 啊啊啊” 不知所云,力求表达时候,你就已经心领神会,表达脱口而出的那份怡然自得 如何真正走进那些只可意会不可言传的现代艺术?艺术是一种媒介,你寻找它的同时,它也穿过时空寻找你只为初次见面的似曾相识,只为再次见面的会心微笑。

当然,这是我对艺术的理解,也愿意接受误解。

贴士

我采集了关于杭州的住麦尖艺术酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵光影像 发布:2017.12.06

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博