冬季温泉,邂逅一场山光水色的静逸享受

不尽温柔汤泉浴,千江洗却风尘苦

清远佛冈

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 清远 > 冬季温泉,邂逅一场山光水色的静逸享受

旅行美食撰稿人,酒店试睡师,多平台自媒体,一生像风,爱恨自由。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉冬日泡樱花温泉免费赠送樱花酒和温泉蛋品尝

南方的冬季,其实并不像北方人所说的那般温暖如春。珠三角属于沿海地区,每逢冬季的到来,季风性气候也带了湿冷。这种湿冷是渗进骨子里的冰凉。立冬就是冷寒冬季的开始,古语就有言“冬,终也,万物收藏也”,立冬之后,益进补,益养藏。在这个季节里,最舒适的旅行莫过于来一次温泉养身之旅。趁着周末,找一处湖光色之地,将身心都沉浸在温暖惬意的温泉水中,为整个冬季的寒冷储备好满满的能量。

清远是一个被青绿水所环抱的世外桃源之地,也是著名的温泉之乡,这里的地下充满了丰富的温泉资源,清远的温泉旅游圣地众多,每一处都有自己的特色,选择佛冈碧桂园假日温泉酒店是看中碧桂园集团亲情化的服务,其实对于碧桂园酒店,向来有一份浓厚的感情,无数次的与它有过亲密接触,可每一次的重逢,都是一场满怀期待且焕然一新的邂逅。

佛冈碧桂园假日温泉酒店位于羊角国家森林保护区内,这里有着“先天优势”的美景,远离了大城市喧嚣,群环绕之下独享着一片纯净之地,一场好的旅行,不仅仅是有如诗如画的美景,更应该是有一个贴近生活的私属空间,而碧桂园的私家温泉豪华别墅恰好的能满足这点,这个周末,约上了三五好友相聚于此,享受了前所未有的舒爽。

佛冈碧桂园假日温泉酒店别墅套房并不多,所以每一个住客都能得到百分百的服务,拥有五星级的入住体验,别墅套房与普通的客房区分开来,在前台办理好入住后会有酒店接驳观光车从专属通道直接送回客房,安全隐私性极佳,出入都需要验证房卡。

碧桂园酒店历来秉承着“工匠精神”,所以连住居环境都是考究,值得去欣赏的,远远望去,一栋栋别墅整齐的排列在腰之上,别墅建筑风格中西结合,外部空间布局有点中式住宅围合的设计,整体小而精致。

进入套房之内,就能感受到一种田园风情的生活格调,以现代简约为设计主轴,整体色系以暖白色为主色,搭配木质的家具,平实而精致,清新自然而不落俗套。客厅挑高落地的门窗有一个很好的观景视觉。室内配备沙发躺椅,室外配备休闲露台,随时随地都能葛优躺着观赏风景。入住赠送了欢迎水果,房间内还提供了实时的新闻资讯,碧桂园酒店就是在这些极小的细节里,替客人做到了最为舒适的服务,准五星级的享受。

每栋别墅套房都拥有配套完善的设备,全自动麻将桌,茶水间,厨房等等贴近生活的设备在此一应俱全,每栋套房都有独立的私人庭院,庭院之内配备了一个私家温泉池,足不出户也能来一场悠闲的假期,

三卧室的套房轻而易举的就能满足一两家庭或是三五知已的出游。卧室有着舒适的卧眠氛围,各房间都为端正的四方形,功能的空间划分和位置布局体现酒店的严谨,观景窗与庭院的绿化平台相结合,客房的窗外也是一道自然的风景线,每个套房都配备独立的洗漱间。

既然预订了别墅房,三五好友之间当然少不了在夜晚来一场趴体,打电话给24小时管家服务送来了酒水,几个女人在苍翠树木的掩映之中,放松的泡在热气腾腾的温泉里,眺望漫天的星斗,慢节奏的度假氛围在这一刻也悄然而至。

入住别墅套房除了能享受到私家温泉,也能免费的体验酒店综合园林式露天温泉, 温泉区内共有30多个大小不一的温泉池,池子都是构建在半腰上,泉水取自于地热深处,根植于原始森林,不受任何现代工业污染,所以能感受到原汤沐浴,与大自然的韵味相结合的气息。

走进温泉区之内,茂密的树木沿着小路错落有致地生长成两排,每一个温泉池都有一个小小的木木,而这些小木屋掩映在树木竹林之间,野趣横生,每一个温泉池都有不同的景观,这里的温泉池还特别独特,池身是采用石头垒叠而成,坐在上面就会对肌肤进行一场天然的按摩。

泉水都是极其珍贵的小分子团天然活性软水,含有多种对人体有益的微量元素。再配上清远当地特产的药材,药池的可选性很多,老少皆宜,在这里泡温泉不是简单的“一泡了之”,每个人都可以根据不同的兴趣和需要,选择泡这里的中药池、鱼疗池、养生池或保健池。

选一处心仪的泉池,呼吸着新鲜的空气,听着鸟叫,感受热气腾腾的泉水包围全身的放松感,安逸地躺在池子里欣赏天空的云舒云展,真有一种“不尽温柔汤泉浴,千江洗却风尘苦”的畅快淋漓感觉。冷冷的天气,没有什么比泡在温泉里闭目养神来的更惬意了。

在30多种温泉池中,以樱花泉和石板泉最为吸引人,将樱花药液滴入温泉中,泉水和药液"水乳交融"之后,层现一片粉红色,此泉深受钟爱美丽的女士们的青睐。花的芳香与池水的温滑,一切取之天然,具有养颜护肤的功效。泡上几分钟,润肤凝脂、美白滋润,出浴后体香四溢,肌肤滑嫩细腻。

酒店现在还推出了冬日泡汤活动,泡樱花温泉免费赠送樱花酒和温泉蛋品尝,端上一杯酒,泡澡樱花温泉池里,当温煦的暖阳照射到腰中,阳光透过丛林的缝隙印入眼帘,清净的空气在池边环绕,清水秀,品赏一杯清酒,然后静静地躺在池水里,任温泉在自己的每一寸肌肤上柔柔地抚摸。一番“酒不醉人人自醉,花不迷人人自迷”的梦幻感觉在此油然而生。

而石板泉真是男士的最爱,平滑的石板下富含偏硅酸、锂、锶等多种有益人体微量元素的温泉水不断流淌为石板加热,躺在石板上接受热石疗,热流从腰背引入,流荡全身,从而改善血液循环,增强人体免疫力,热石疗对风湿病、关节炎等有独到的疗效。

温泉池旁还设有与自然海滩融合的渐深式温泉泳池,常年恒温,泳池周边都是以东南亚热带云林为建筑风格的场景,在蓝天白云下,躺在躺椅上悠闲地饱览周围宁静的田园风光,又是另一种新的感觉,放佛是穿越到了异国他乡。

贴士

我采集了关于佛冈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
佛冈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贺贺-贺小唏 更新:2017.12.09

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多佛冈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博