天湖 隐藏在佛冈碧桂园深处的田园风光

慢步天湖公园 空气四处飘散的花香

清远佛冈

首页 > 美食 > 目的地 > 清远 > 天湖 隐藏在佛冈碧桂园深处的田园风光

旅行美食撰稿人,酒店试睡师,多平台自媒体,一生像风,爱恨自由。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市公园天湖是围绕温泉小镇中最美的一个湖,也是是碧桂园酒店的后花园
  • 美食佛冈碧桂园假日温泉酒店的凤凰轩餐厅能品尝到最为正宗传统的清远本地养生菜

在清远佛冈碧桂园假日温泉酒店的附近还有一个好去处,那就是位于羊角下的天湖公园,是与水的最佳结合,天湖是围绕温泉小镇中最美的一个湖,也是是碧桂园酒店的后花园,从酒店步行前往只需10分钟,天湖公园四处都长满了各种各样的花卉,缓慢步行在公园内都能隐约的闻到随空气四处飘散的花香。

天湖公园到现在为止并没有太多的游客,天湖的湖水清澈,透明如镜,清环绕苍穹白云映入水中,水天一色,坐在湖旁微风拂面,如果时间足够,不妨带上一两本书,静静地呆在这里也是一种享受。

漫步于天湖之内,让人感觉穿越时光,像是走进了一个没有机动车、没有都市纷扰的与世隔绝之地。

随性的随手一拍,就是一张不需要修饰的田园风光的风光明信片,看着这样秀气且典雅的景色,心情自然就会沉静下来,超级放松。

英伦小镇是碧桂园新开发的一个集特色餐饮一条街、大型购物中心、休闲玩乐区等为一体的欧式小镇,这里也是许多新人拍婚纱照的好地方。

英伦小镇并不大,四处却弥漫着浪漫的气息,来到这里有种流连忘返的念头。

小镇之内有着欧洲最原始风俗的建筑,成片的英式建筑给人一种漫步在富有情调的英格兰小镇中的错觉,五彩斑斓的屋檐,街头的路灯,复古的雕像和路边的咖啡厅都别有一番风味,在这里随手找一间咖啡屋,在阳光的沐浴下优雅的享受一个悠闲无比的欢乐下午茶时光。

旅行中的美食是行程是否圆满的加分项,而在佛冈碧桂园假日温泉酒店的凤凰轩餐厅能品尝到最为正宗传统的清远本地养生菜,餐厅内装修典雅而大气,环境清雅高贵,挺适合宴会请客,这里的食材都是采用最普通的家常用料,经过精心的烹饪,将清远的家常味道做了无可替代的滋味。细嚼慢咽之间能品尝到食材最原始的鲜香。

百花酿粉葛:粉嫩,清甜无渣风味独特。

清远白切鸡,清远的白切鸡早就名满天下,皮黄肉白,色、香、味俱全。皮脆肉嫩,蘸上芥末酱、酱油,爽滑的鸡肉被蘸料包裹,咬一口,鲜甜味美,久吃不腻。

红焖高岗土猪肉,这道菜是粤菜中一道传统的名菜,土猪肉吃起来有肉香味,有嚼头,而普通猪肉是没有这个感觉的。经过慢火焖熟的小块五花肉吃起起来肥而不腻,带着点绵软,肥肉酥软,入口虽有油溢出,却不腻人。

酒店的早餐也是旅行途中不容错过的一道美食,入住佛冈碧桂园假日温泉酒店即可免费享用自助早餐,一个高质量的早餐能为第二天的行程带来一个愉悦的心情,

佛冈碧桂园假日温泉酒店的早餐是从“吃饱”到“吃好”开始,在清远这个“养生理疗”的好城市,碧桂园也将养生的理念“搬”到了早餐桌上。

早餐都是以当地绿色食材为原料,推崇荤素搭配,以素为主。整体追求低脂低热量,以主打的五彩营养早餐、班尼迪克蛋等为养身主打餐点,同时,酒店还配有面包、果酱等不同口味的西餐。中西结合不同口味的早餐一应俱全。

贴士

我采集了关于佛冈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
佛冈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贺贺-贺小唏 更新:2017.12.09

城市公园 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多佛冈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 美食 灵感

发现更多灵感 城市公园 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博