三亚万人穿越刷新吉尼斯世界纪录

三亚 宋城 穿越 公园 巡演

三亚宋城千古情

首页 > 猎奇 > 目的地 > 三亚 > 三亚万人穿越刷新吉尼斯世界纪录

80后自由达人,爱旅行爱摄影爱美食,分享旅行攻略,酒店试睡,美食点评,景区试玩,欢迎关注。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园三亚宋城千古情景区推出的“我回丝路”全民大型穿越活动,游客只有“穿”了才能“越”
  • 动物园骆驼在戈壁沙漠中起到运输作用,也成为了“丝绸之路”不可或缺的影子。
  • 猎奇三亚不仅有椰林树影,还有一条时光隧道,让你穿越时空,回到千年前的丝绸之路

三亚不仅有椰林树影,还有一条时光隧道,让你穿越时空,回到千年前的丝绸之路!这是三亚宋城千古情景区推出的“我回丝路”全民大型穿越活动,游客只有“穿”了才能“越”。活动期间,景区为每位游客免费提供数万套丝路服饰,不收取任何押金,出园时再归还,不穿古装无法入园,据说,要是中途脱掉的话,会被土著人“押送”至原始部落。

自从看了《奔跑吧兄弟》电影版以后,一直对这里念念不忘,这次终于有机会到现场感受气氛了。三亚宋城拥有三亚千古情景区、三亚宋城彩色动物园、三亚宋城冰雪世界、三亚宋城浪浪浪水公园等四大主题公园,集合了饮食、娱乐、演出、水上活动、动物等多种元素,如果不来这里看看,你就以为三亚只有海滩了。

三亚宋城彩色动物园

在多个园区之中,我选了动物园作为第一个景点,原因好简单,第一次尝试玩服装穿越,肯定会有一点害羞的,先来动物园缓冲一下情绪,看看小动物,再让小动物欣赏一下自己的装扮。

园区内绿树成荫,各式图腾柱点缀其中,让人仿佛跻身于原始森林当中。

景区内的全体成员也换上了不一样的装束,饲养员的豹纹皮衣看起来特别有个性,然而我最喜欢的是他的凌乱的秀发,打扮得非常到位。

肯定是因为咱们长得漂亮,连孔雀看到都开屏了,它用娇媚的姿态告诉咱们,自信是就是最美的装扮。

骆驼是一种有灵性和情感的动物,在戈壁沙漠中起到运输作用,也成为了“丝绸之路”不可或缺的影子。既然是丝路的网红,那肯定要跟它们来个合照,证明自己曾经穿越过,由于饲料比咱们吸引,我们在护栏外傻等了十分钟,只能盼来了它们一个嫌弃的眼神。

万人齐穿越

千古情景区是四大园当中最热闹的景区,随处可见的土著,一言不合就起舞的西域美女,还有为了配合“我回丝路”活动而打扮各异的游客们,一起沉浸在这场万人穿越的盛宴,打破吉尼斯纪录大全。

景区内节目丰富,不同时间段会在不同的地方进行表演,从下午1点持续到晚上8点,可谓精彩不断,不想错过任何

每一场表演,重点不在表演的内容,而是演员与咱们游客之间的互动,玩得开心才是景区想要的结果。

周边的游客也可以加入这个狂欢派对。

如果你没有穿着丝路服装,你的下场就会像上图一样,被土著抬走,哈哈。

本次活动还有一个亮点,就是每人都有一张任务卡,需要根据卡片上的提示来完成穿越任务。

狂欢大巡演

白天,这里充满了欢乐,而晚上,这里却充满了激情,“丝路风情秀”、“我回丝路狂欢大巡演”、“穿越快闪”、“酋长选妃”、“夏威夷大巡游”、“艳遇夏威夷主题秀”、“锅庄狂欢派对”等一系列节应接不暇。不少朋友都在天黑之前离场了,我认为这是十分可惜的,街头表演的精华都在18:20-19:40之间,其中, “丝路风情秀”就是精华中的精华,多组演员共同演绎了来自不同地域风情的歌舞。

“酋长选妃”结束后,游客便跟随夏威夷巡游队到六间房广场举行派对,接下来的节目可以用“不来就后悔”来形容了。

在酋长的带动下,演员、游客围着火堆手拉手跳舞,五彩缤纷的礼花绽放在半空中,歌声、笑声、掌声、礼炮声打破了夜的宁静。

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大wing同学 发布:2017.12.08

主题公园 动物园 猎奇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 动物园 猎奇 灵感

发现更多灵感 主题公园 动物园 猎奇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博