你那里下雪了吗?狼牙山滑雪场呼唤着你

狼牙山冰雪节 狼牙山 北方的雪

保定狼牙山

首页 > 亲子 > 目的地 > 保定 > 你那里下雪了吗?狼牙山滑雪场呼唤着你

出版《大清的角落》《风情百样苏东坡》,头条、企鹅、乐途旅游网专栏作者。让人生这场旅行多一些可回味的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子冬天来了,带孩子去滑雪吧,给孩子一个多彩的童年。
  • 滑雪人生需要多种体验,怎能少了滑雪呢。

北方的狼牙山,因五壮士壮举一举成名,成为人们心中的英雄山。狼牙山属太行山脉,坐落在河北省保定市易县西部,因奇峰林立,山势峥嵘,而得名狼牙山。冬天来了,但华北迟迟还没有一场降雪,去哪里寻找北方的雪,去狼牙山。

“健康河北 欢乐冰雪”。2017年12月9日,中国•狼牙山第六届冰雪季在狼牙山滑雪场盛装开启。启动仪式上进行了美轮美奂的冰上舞蹈,雪上空竹、健身鞭、雪上太极、雪上腰鼓等表演别具风情,百人滑雪表演精彩震撼。

狼牙山有两个滑雪场,第二滑雪场专为中高级滑雪爱好者设有4条高级雪道。
此外,还建有中国最大的嬉雪游乐园——中国雪村雪魔方。设有雪地摩托车、荷兰空中飞碟、雪地保龄球、悠波球、雪地迷宫等数十种游乐项目,为孩子们打造他们的冰雪王国。

来狼牙山滑雪,还可以参观丰富的冰雪展演。

一定要亲身参与滑雪,滑雪圈,紧绷着的神经需要放松,需要迎风飞扬,需要畅怀爽朗大笑。

最刺激的是坐荷兰空中飞碟滑下去,呼啸着向下飞去,到了终点猝不及防,猛然来个倒栽葱,痛快,刺激,拉风,太爽了。

狼牙山中凯集团重磅推出的地产美食系列产品——“记忆中的味道”。是本届冰雪节最大的亮点。

久在城市中打拼,渐渐地遗忘了高粱粽子、豆粥,石磨全麦包子、全麦饼,手工捏的玉米饼、窝头、摊黄子金黄悦目,现磨的浆子豆花四溢,铁锅熬制的冰糖葫芦晶莹剔透,这些美食,拿在手里感觉亲切,吃在口中津津乐道……

所有产品选用食材均由狼牙山祖祖辈辈的农民亲自播种、管理、收割、加工,道道美食饱含着当地百姓对土地的敬畏。伴着红红火火的年味,氲氤的香气定然会勾起游人对家乡的思念、唤醒童年的遥远记忆。

狼牙山滑雪场还同步推出特色小火锅、自助餐区、中式快餐、比克利西式快餐厅、阳光热饮吧等,可满足不同游客的需求。

狼牙山坐落在河北省易县县城西南,处于太行山与燕山的交界地带。距北京市120公里,天津市190公里,石家庄市208公里,保定市80公里,从哪去都不远。两三个小时的车程正适合短程一两天自驾游玩。

“冬日暖阳邂逅冰雪奇缘,银装素裹独占北国风光。”银装素裹,皑皑白雪,心宇澄清。冬季来了也不要蜗居,去狼牙山冲浪滑雪。

贴士

我采集了关于狼牙山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
狼牙山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在河之北 更新:2017.12.11

亲子 滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多狼牙山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 滑雪 灵感

发现更多灵感 亲子 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博