冰雪欢乐场,尽在狼牙山

冰雪 狼牙山 滑雪场

保定狼牙山

首页 > 冰雪 > 目的地 > 保定 > 冰雪欢乐场,尽在狼牙山
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪狼牙山滑雪场,圆你一场冬日冰雪奇缘的梦!

狼牙,大多数人印象中最鲜明深刻的是狼牙五壮士。其实狼牙更有奇绝风光绝丽秀美。春有妩媚的油菜花灿烂于清明节前后。夏有习习凉爽之风吹拂奇峭峰,秋有漫的红叶和缀满枝头的磨盘柿子。

当然你一定会问冬天有什么呢?在这个略显“贫雪”的北方,冬日的狼牙这我们可以看到奇幻的雪景,大型户外滑雪场,儿童畅玩的雪世界。如今“又是一轮冰雪季,郞奏响欢乐颂”。

是的,到了冬季,没有漫天飞扬的一场大雪,仿佛这一个年都是个遗憾,仿佛在新年来临之前都不那么圆满。狼牙滑雪场,圆你一场冬日冰雪奇缘的梦!

三亿人参与冰雪运动,狼牙冬日暖阳下,与冰雪结一段缘,畅游冰雪之上,让心与身在银装素裹中欢声笑语。

这是我第二次在冬季来到狼牙,一年已然过完三季,欣赏完它的春夏秋各色美景。冬季,狼牙圆我冰雪之梦。时逢狼牙第六届冰雪节,让我们见识下季节与冰雪的碰撞是怎样的惊艳。晨曦的光映着清晰的蓝,空气清新干净,雪上欢乐场,我们来了。

冰舞芭蕾秀易水,狼牙搭建真实的冰雪舞台,冬日激情冰上舞,雪上空竹,健身鞭,雪上太极等各项民间健身项目轮番上演。

对于孩童来讲,最有趣,最好玩的当属中国雪村.雪魔方,这里有雪地摩拖车,荷兰空中飞碟,雪地保龄球,悠波球,雪地迷宫等几十种游乐项目,孩子们的冰雪王国就在这里。

尝试过雪上飞跃的,腾空大地之上,是怎么样的感觉?这是飞一般的感觉,它不是滑雪,也不是炫技,只是实实在在让你在雪上飞跃起来,瞬间将自己推入空中。谁不想雪上飞舞?体验凌空的快感与刺激,只需坐到荷兰空中飞碟,冬日的暖阳映照下,伴着时光飞旋半空,许个愿吧,在与天空最近的时刻。

尝试了雪上荷兰空中飞碟刺激之后,寻找下童年滑雪的记忆,拉个雪圈,四条滑道任选其一,滑下的瞬间,雪圈在向下滑行的过程中或旋转或倾斜,不停变幻着方向,感受雪上滑行的乐趣。当然,电动传送带省去了拖雪圈的疲劳,雪上滑行,你是最快乐的,将身体深陷雪圈内,安全感爆棚,这时,手机,自拍杆齐上阵,记录自己在冰雪中的速度与欢乐。

当然,戏雪,更是顽童的乐趣,像极了扁担甩起被绳系着的雪圈,孩子们形态各异,童年的光阴,留在这个暖洋洋冬天。雪地车,顽童们开起来有模有样,在冰雪的赛道上,童年也上演一场追逐的梦想。雪地弹力碰碰球,大型球体圈,雪地摩托…这个冬日,戏雪的欢乐在狼牙激情上演,此刻,你只需要与雪做最亲近的拥抱就好。

漫步雪中,晶莹剔透映着冬日光线的美,几条低中高不同雪道承载着滑雪者们的欢乐,炫酷多彩的滑雪服渲染在白雪的底色上,色彩的美,燃起戏雪的欢。

狼牙滑雪场分为第一滑雪场和第二滑雪场,占地面积也是在方圆百里首屈一指,50万平方米,绝对是冬季戏雪最佳之地,第一滑雪场设有雪道10条,单板公园1个,专为初级滑雪爱好者设计,第二滑雪场设有4条高级雪道,专为中高级滑雪爱好者设计。这个设计理念满足所有滑雪爱好者的需求。雪海冲浪正当时。

冰雪嬉戏中,玩累了吗?美食看这里,高粱做的粽子,豆粥温红如玉,石磨的全麦包子,饼,手工拍捏的玉米饼,窝头,摊黄子等诱惑着味蕾。更有现磨的豆浆,鲜味的豆花等。当然,冰糖葫芦晶莹剔透,甜脆可口,你记忆中的味道是什么?

记忆中的味道是那掀起的锅盖,热气腾腾的窝头,花卷,与季节错离的萝卜干馅包子,小米面饼,杂粮粥,大锅菜…
皑皑白雪,悬挂的红灯笼,扑面而来暖胃饱腹的美食,就着记忆的美好品尝鲜香的过往。喝一碗杂粮豆粥,食一碗大锅菜,再来个包子,一块烙饼,味蕾的满足洋溢在脸上。

一年缓缓走过,不与雪做近距离接触,仿似冬季不够完美,时逢狼牙第六届冰雪节,冰雪游乐,戏雪的饕餮盛宴正在上演。你,快来吧!

贴士

我采集了关于狼牙山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
狼牙山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 更新:2017.12.11

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多狼牙山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博