这条小路让你看尽瑞士田园雪山风光

因特拉肯少女峰 青葱绿地 牛羊成群 雪山环绕 徒步骑行

瑞士少女峰

首页 > 田园 > 目的地 > 瑞士 > 这条小路让你看尽瑞士田园雪山风光

环球旅行体验师, 客路旅行签约旅行摄影师,7MX签约摄影师,外企采购经理,工商管理学硕士,微信公众号:阿强旅行摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川徒步在这条小路上,雪山冰川就在眼前
  • 田园美丽的田园风光,草地上各种色彩的牛羊
  • 乡村小镇宁静的雪山小镇
  • 徒步这条小路是徒步摄影天堂

告别美丽宁静的卢塞恩湖,我们坐着黄金列车从卢塞恩出发去往因特拉肯地区的格林瓦尔德小镇,列车一直在湖光山色中穿行, 窗外是一幅幅绝美的风景画。

格林瓦尔德小镇位于海拔超过4000米的艾格尔峰和贝塔峰山脚下一片平缓的坡地上,小镇人口只有约3500人,是通向少女峰的必经之路,也是瑞士最受欢迎的滑雪圣地,每年都有很多世界各地的游客慕名而来。 而且很多好莱坞电影都是在这里取景拍摄的:《星球大战前传三:西斯的复仇》、伊斯特伍德主演的《勇闯雷霆峰》、007电影《女王密使》、丹尼尔·克雷格主演的《黄金罗盘》......

而在格林瓦尔德小镇和FIRST雪峰之间有一条宁静的小路,这里有郁郁葱葱的森林,翠绿的草地,牛羊成群,雪山环绕......总之,这条小路可以让你看尽瑞士的田园雪山风光。

索道上山

我们是大概下午2点左右才到达格林瓦尔德小镇的,当天就放弃了上少女峰,而决定走另外一条短多了的徒步路线。事实证明我们的选择是多么的正确,在格林瓦尔德小镇和FIRST雪峰之间,索道上山中间还有一个小站。可以从这个小站徒步回到格林瓦尔德小镇,一路上的雪山草地,牛羊村庄都非常的美,让人心旷神怡,忘记了所以旅途的劳累......

曲靖通幽,在这条小路上骑行和徒步是最好的度假方式

“竹径通幽处,禅房花木深。”这首诗来自唐代诗人常朝建作的《 题破山寺后禅院》。弯弯曲曲的小路通往风景幽美的地方,这便是“曲径通幽”。这句话,用在这里再恰当不过了。

这条弯弯曲曲的小路本身就是最美的风景,一路上的房屋,树木,草地,不由的让人放慢了脚步。不远处的小屋和几只散步在草地上的牛羊,俨然一副田园牧歌的景象。在大片大片的绿色的草地上,散落的几棵小树和几栋小屋,更衬托出雪山下面村庄的幽静,这里并不比陶渊明笔下的桃花源差。

雪山一直伴随着我们徒步在这条幽静的小路上,路上的行人很少,偶尔能见到几个骑行的游客。我们一路呼吸着雪山下格外清新的空气,一路高兴地拍着照片(无法抑制住内心的激动和感慨),也非常珍惜眼前的时光,真希望时间就这样停下来 ......

在这条小路上,你还可以遇到可爱的羊驼,奶牛和毛驴

让人更加兴奋而且意外惊喜的是,这条幽静的小路上,不仅有迷人的风景,还有很多可爱的小动物。几只羊驼在索道下方的草地上悠闲的吃草,羊驼有白色,褐色和花色。而在草地上午餐的几只奶牛也是各种颜色,黑色,黄色,褐色,白色。让人不仅惊叹这是上帝的格外眷顾吗?上帝把人世间最美的风景留住了瑞士,甚至连奶牛羊驼也都赐予了不同的色彩......

路边的几只野驴也是憨厚可爱,尽情自由的玩耍着,好像完全没有看到我们的存在。

邂逅雪山下的光影艺术

夕阳西下,太阳的光影照在雪山草地之间,形成了独特的光影艺术。雪山,草地,居民的房屋在这样的光影下显得更加的美丽动人。雪山间的朵朵白云随意的飘荡着,好像也在欣赏着这山下的美景......

我们边走边逛,大概两个小时我们就到达了格林瓦尔德小镇。小镇上有很多依山而建的酒店,滑雪季这里的客房基本上都是爆满。这条小路四周青葱绿地,牛羊成群,雪山环绕,不管你拥有多么精良的相机,都不能记录这条小路山水的十分之一。

格林瓦尔德和FIRST雪峰间的这条小路,风景太美了,而且人少幽静,非常值得一游!可惜呆在瑞士的时间太短,有时间很想在这里多呆几天,悠闲地徒步在山水之间,再欣赏下这里的日出日落,一定更加的美......

贴士

我采集了关于少女峰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
少女峰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿强旅行摄影 更新:2017.12.19

雪山冰川 田园 乡村小镇 徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多少女峰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 田园 乡村小镇 徒步 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 田园 乡村小镇 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博