狼牙山下奔走相告 七彩祥云山顶轻飘

狼牙山 滑雪场 冬季运动 旅游摄影

保定狼牙山

首页 > > 目的地 > 保定 > 狼牙山下奔走相告 七彩祥云山顶轻飘

一点 头条 企鹅 百度 等多平台原创专栏作家 旅游博主 新浪自媒体 签约摄影师 微博:庄上九爷

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 有着历史人文和山水风光的狼牙山
  • 滑雪这里地势稍缓,高低适度。

“北风吹、易水寒,健儿齐聚狼牙山。
耍狮子、舞蹁跹,欢欢喜喜过大年!”
这就是狼牙山冰雪节开幕式上的真实写照。

这天清晨天气出奇的好,东方破晓就映出了朝霞,转瞬之间红晕布满了东天。来自四面八方的冰雪健儿闻讯争相赶来、一展矫健身手!

狼牙山滑雪场占地面积约10万平方米,距离保定市区45公里、北京110公里、天津170公里、石家庄150公里。优越的地理位置使其成为一个得天独厚的游乐场所。

滑雪场配备进口世界品牌雪具3200套,其中单板300套,魔毯6条,缆车1条,进口造雪机16台,雪上飞碟500个,压雪车2辆,4000多平方米的雪具出租大厅配置先进的电子收费管理系统。

这里还有狼牙山特色小火锅、自助餐区、中式快餐、比克利西式快餐厅、阳光热饮吧以及味道可口的农家饭等,菜品丰富、口味大众、环境优雅,滑雪之余为游客提供了舒适的休闲场所!

这里不仅适应了年轻人的需求,也为老年人提供了休息的场所和幼儿们玩耍的众多项目。这里可供5000余人同时参与,并设有餐厅可供300人同时就餐。拥有强大的接待能力。

为进一步践行党的十九大报告提出的全民健身国家战略,引领我省冬季群众体育运动开展,传播积极健康生活方式,助力实现“三亿人参与冰雪运动”目标,12月9日,“健康河北 欢乐冰雪”2017——2018年河北省雪季系列活动暨中国•狼牙山第六届冰雪季盛装启帷。本届狼牙山冰雪季以“红红火火过大年”为主题,活动从今天开始持续到2018年2月26日。

冬日暖阳邂逅冰雪奇缘,银装素裹独占北国风光。来自全国各地的运动员和冰雪爱好者们,头顶雪镜、披挂整齐、脚踏雪板、手持雪杖踏着自动化的魔毯上到了山顶一跃而下形似蛟龙。

喜爱冰雪活动的小朋友们则三五成群、相拥相伴,在老师的指导下循序渐进、认真摸索,一招一式的学习着。

老人们手中的空竹玩到了登峰造极的地步,亦龙亦凤、上下翻飞、亦真亦幻、彩虹腾空;太极老人们身披练功衣、脚踏冰雪场,站如狼牙山上的松,卧如狼牙山中的虎,一招一式、威风八面;

保定来的钢鞭队声如霹雳、光如闪电,不分男女、无论老少,一派英雄模样!威震八方的“十大鞭”震惊了在场一干人众;小伙子们的舞龙舞狮更是把现场的气氛带向了高潮!

只见六声炮响,空中彩带飞舞、五彩缤纷,山顶上升起了七彩祥云,一时间祥瑞笼罩了狼牙山下的滑雪场。姑娘们起舞、小伙们欢腾,一年一度的冰雪节就这样来到了我们的身边!

贴士

我采集了关于狼牙山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
狼牙山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 更新:2017.12.11

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多狼牙山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博