美出天际的酒店 明星网红都在这打卡

泰国 苏梅岛 W酒店 Six Senses

泰国苏梅岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 美出天际的酒店 明星网红都在这打卡

用清澈的眼睛,纪录美丽的风景;用善良的心灵,纪录人间的感动。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛苏梅岛旅游,酒店值得你逛一整天。

每一个有品质的酒店,
都应该有自己独特的气质,
由内而外,
都围绕着“独特的气质”而存在。

对于现代人的生活来说,“家”已经不是唯一落脚的处所。忙碌的工作,紧密的行程,出差成为日常,住酒店也成了家常便饭。奔波劳累了一天,自然都想睡入住一间舒适的酒店,而“好酒店”的标准,绝不是以价格和奢华程度决定的,舒适的入住体验和独特的风格设计才是重点。

W酒店 设计感炸天了!

大概是因为它没有普吉岛的喧哗,却有世外桃源般的私密性;大概是因为当地政府的一句:“宁愿拒绝电影选景的荣耀,也要保持她与世隔绝般的纯净。”人们开始知道并爱上苏梅岛的宁静和优雅。

摄影/张昊

摄影/张昊

W Retreat Koh Samui (苏梅岛W酒店)由著名泰国室内设计公司 P49 Deesign 与 MAPS 设计工作室精心打造,邀请您在金色细沙与静谧海水中尽情放松,重焕活力。酒店毗邻湄南海滩。 全球共有6个「W Retreat」,也就是「W度假酒店」。而苏梅岛的则是泰国唯一的一个。这里下沉式的特色Woo Bar也算的上其中的「白富美」了吧。

摄影/张昊

摄影/张昊

(Mae Nam Beach),坐拥湛蓝的泰国湾美景,距离Bo Phut码头、大佛像(Big Buddha)和渔民村(Fisherman Village)仅5分钟车程。

Six Senses

豪华的Six Senses Samui酒店位于苏梅岛的北端,享有Siam湾的美丽景色,拥有一个美丽的无边际泳池、一个水疗中心和私人海滩。

摄影/张昊

摄影/张昊

空调别墅设有大型的开放空间和木地板,营造出明亮而通风的氛围。别墅设有有线/卫星电视,配备了DVD播放机、免费互联网连接和宽大的两用床。Six Senses Hideaway Samui酒店距离Samui International Airport国际机场有10分钟的车程,距离Bo Phut码头和鱼人村有约800米。

摄影/张昊

摄影/张昊

典雅的Six Senses Spa水疗中心提供舒适的按摩疗法和瑜珈班。酒店的旅游咨询台可帮助组织丛林徒步旅行、环岛游船和潜水观光活动。Dining on the Rocks餐厅享用迷人的海景,提供现代口味的亚洲美食。Dining on the Hill餐厅则提供正宗的泰国美食新鲜海鲜烧烤。 地理位置好!住过的客人都说和曾蒙海滩其他住宿相比,这家的位置棒棒哒。

KC Resort & Over Water Villa

摄影/张昊

摄影/张昊

摄影/张昊

KC Resort & Over Water Villas度假酒店距离热闹的查汶海滩中心仅有5分钟的车程,酒店住宿的阳台俯瞰邻近的岛屿和查汶海湾,并设有私人Spa浴缸。 
客人可在无边泳池中放松,或在水中练习韵律操和瑜伽,或是体验烹饪和绘画课程等文化活动。度假酒店还设有健身中心以及带望远镜和太阳椅的屋顶甲板。您还可以使用KC海滩俱乐部的设施,包括海滩酒吧和海滨游泳池。
The View Restaurant & Wine Lounge餐厅休息室供应欧洲和泰国菜肴,还提供葡萄酒和鸡尾酒。全景酒吧供应小吃和饮料。

苏梅岛洲际酒店 日落伴你最美时光

摄影/张昊

泰国苏梅岛班达灵岩洲际酒店,别称“美丽悬崖上的家园”面海而居,躺在床上就能将安通国家公园的旖旎风光尽收眼底。清晨梦幻,晚霞如诗,这里的每一分每一秒都值得你用相机记录下点滴。

摄影/张昊

摄影/张昊

摄影/张昊

洲际酒店是一处面积达 22 英亩的奢华避世之地,坐拥震撼人心的崖边环境和令人惊叹的奇妙景观,提供海滨极乐体验。度假村位于苏梅岛原始西海岸,巍然耸立在达灵岩湾美丽的蓝绿色水面和白色沙滩上方。躲进热带天堂,体验最上乘的泰国菜肴、文化与魅力。

New Star Beach Resort

新星酒店所有客房和别墅及整体装潢风格都是木制热带风,很有特色。酒店内植被茂盛,精致的园景收到住客的一致好评。

摄影/张昊

摄影/张昊

摄影/张昊

酒店位于查汶海滩上,距离拉迈海滩4.6公里,距离苏梅岛机场仅需15分钟车程。
新星酒店拥有两个餐饮场所,Lime Restaurant餐厅设有室内和露天座位,供应自助早餐。客人还可以在大堂酒廊品尝下午茶,也可以在池畔酒吧餐厅享用冰品及美食

The Imperial Boat House Beac

Imperial Boat House Beach Resort度假酒店距离美丽的Choeng Mon Beach海滩仅有数步之遥,设有2个室外游泳池和各种各样的餐饮场所。

摄影/张昊

摄影/张昊

摄影/张昊

The Imperial Boat House Resort度假酒店的34间豪华套房以正宗的柚木稻米驳船建造,以独特的设计和温馨的氛围迎接客人。尊贵客房和池畔客房位于度假酒店的花园和游泳池之中的低层建筑内。所有客房和套房均设有可以欣赏到花园或游泳池景致的私人露台。

摄影/张昊

摄影/张昊

除了享受海滩或游泳池之外,客人还可以在Imperial Spa享受按摩或身体护理以放松身心。精力充沛的客人可以划独木舟或进行风帆冲浪

Manathai酒店

海滩距离住宿有6分钟步行路程。 Manathai Koh Samui酒店位于拉迈海滩(Lamai Beach)。

摄影/张昊

早起可在游泳池享受苏梅岛热情的晨风。

摄影/张昊

摄影/张昊

酒店距离Elephant Trekking有7.6公里,距离祖父岩和祖母岩(Grandfather and Grandmother stone)有2.9公里,距离Namuang Waterfall瀑布7.4公里,距离苏梅岛机场(Samui Airport)有9公里,设有内部停车场。

The Jungle Clu

摄影/张昊

摄影/张昊

摄影/张昊

每个想要在这里留有一方栖息之地的人,在The Jungle Club,你能找到朴素的乡野风,宁静悠远,还可以坐拥蓝色海域。

贴士

我采集了关于苏梅岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
苏梅岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:锦年光影 更新:2017.12.11

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多苏梅岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博