三亚的这个景点,不换服装禁止入内

三亚 千古情 我回丝路

三亚宋城千古情

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 三亚的这个景点,不换服装禁止入内
沈小娴
订阅

各大自媒体旅游达人,自由撰稿人,向往诗和远方的年轻人,世界是一本书,不旅行的人只看到其中一页,你看了几页?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园三亚千古情,集表演、动物园、冰雪世界于一体
  • 演出表演“我回丝路”大型互动表演

这么多年以来,在各个城市看过很多场演出,但是千古情在我心中还是占据了重要地位,有一些震撼,需要亲眼所见,所以每每去到有千古情景区的城市,总是忍不住抽个半天时间去看看那些熟悉的场景……

不得不说姐姐我每次出行都有老天爷眷顾我,碰上好天气或者好活动,这期间景区为每一位游客免费提供数万套丝路服饰,共同演绎沉浸式演出《我回丝路》,嘿嘿,如果你不穿的话就不能进入景区哦。

三亚自古就扼守海上丝绸之路要冲,是古代丝绸之路的中转站。我们谁也无法真正回到过去,但景区却创造了这个条件,让所有游客来了一趟穿越之旅。进大门之前,先去换装区换一套个人喜欢的服饰,本来盯着那一套波斯女郎服装特别好看,谁知廖大师对他的印第安酋长服尤其钟情,为了配合他,我也就换上了酋长夫人的服饰,看,是酱紫的。

在景区内随处可见夏威夷公主、阿拉伯王子、波斯女郎、海盗船长、天竺高僧、欧洲公爵、黎族阿哥、波斯商人、俄罗斯乐手……每个人都融入了进去,成为了古丝绸之路画卷中的一员。大街小巷放置了各种穿越任务,跟着穿越线索完成自己的穿越任务就有惊喜,更有机会赢得金条,我们两个人抑制不住内心的激动马上行动起来了。

曾经,看到各种演员想合影总是不好意思开口,这次可以通通补上啦,换上装,可以和景区里的各种美女帅哥尽情合影了,真是畅快啊。看,转角处的美人鱼在等待着每一位有缘人,L大师抑制不住内心的兴奋感,三步并作两步就上前合影了,这酋长大人和美人鱼是不是也太不和谐了点,哈哈哈。

酋长上一秒还在美人鱼的怀抱里,下一秒就在和波斯大人比拼歌技了,真是分分钟玩穿越啊。

当然,作为酋长夫人,我也不甘示弱!!!景区内的穿越任务很多,可以根据自己的实力来选择,而我的眼睛时刻眺望四方,找准目标就要上前索要合影,哈哈哈,是不是太没有节操了,但是玩穿越,玩的就是心跳不是么!!

穿越任务不仅仅是和演员合影,还要体验各种没有体验过的项目,比如这个,打花生糕、打手鼓……这些平时在景区里面经常看到却没有体验过,今天在千古情景区里面都能体验到,简直大呼过瘾啊。

每一次到其他城市的千古情景区总是会玩的不亦说乎,这一次也不例外,似乎每个宋城景区都设有魅影空间、倒屋、镜子迷宫等奇幻空间,入内有乾坤颠倒、难分东西、倒立行走等奇妙的体验,就如同做了一场千年大梦。

移步黎村,这里的表演更加精彩,感受一场黎家风俗的婚礼。如今海南传统黎族一般生活在海南的中部和南部区,真正的黎村大多交通不便,高路远,对于一般的游客都是遥不可及的,而千古情景区就像一条时光隧道,带我穿越了千年前古朴自然的黎村。

黎族文化丰富多次啊,其中竹竿舞就具有很强的民族性,它不仅是一种娱乐性舞蹈,更是年轻的黎族男女相互示爱的活动。

现场很多游客都是激情高涨,共同演绎了千年前丝路上的这一天,每个人的服装都是不同的,现场氛围特别棒,分分钟想融入进去。

走进彩色动物园,这是一个承载童年记忆的地方,它给了出生、成长在城市里的我们一个亲近自然的机会,满足了青葱少年对动物世界的好奇心,在动物园里,不管是大人还是小朋友,都没有了年龄的界限,很童真地一起逗猴子,看浣熊玩耍……

整个彩色动物园里的动物很丰富,有非洲狮梅花鹿、火烈鸟、土拨鼠、变色龙、小浣熊、鹦鹉等等,非常适合家长带着宝宝过来启蒙识动物,从千古情景区那边进口进入就是长颈鹿在等候着我们,在近距离的观察下,长颈鹿的脖子显得愈发地长。

动物园伴随着我们一起成长,见证了我们美好的童年生活,想起小时候爸爸妈妈抱着我去动物园,那时候年纪还小,只觉得那一只只会动的动物特别可爱,如今再次走进动物园,心境自然不一样了,很多动物也都认识了,心里想着只是以后生宝宝了也要带他来见识见识。

点名、上课、举手、答题,听到这一系列词语,你一定是以为在学校的课堂上,没错,这确实是学校的课堂,不过学生是换成了可爱的猴子宝宝们,看它们活灵活现的样子,在老师的指导下有模有样。

上一秒还穿着裙子在动物园里看动物们嬉戏,这一秒就穿着长长的羽绒服来到冰雪世界了,海南的孩子,很多没有体验过零下二三十度的严寒,没有滑过雪,那么在冰雪世界中就可以撒一次野了。

从室外二十多度进入到零下二十多度的冰雪世界中,整个人都精神了,它主要由北欧乡村小镇、滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区等主题区,犹如进入了北欧的童话世界中。

走出冰雪世界已经夜幕降临,景区蒙上了一层琥珀色滤镜,就如穿越剧一般,美出了新高度。当夜幕吞没落日余晖,华灯初上,流光溢彩,不同于白天的欢乐喧闹,夜晚的景区显得更加梦幻。时间是个魔术师,在有限时间里,通过一个景区一场演出快速了解了一座城、一种文化和历史,就如穿越戏一般,这就是千古情的成功之处啊

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:沈小娴 发布:2017.12.10

主题公园 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 演出表演 灵感

发现更多灵感 主题公园 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博