你见过彩色的威尼斯吗?

威尼斯彩色岛 幸福的窗台 王子公主的浪漫 渔民的后代

意大利彩色岛

首页 > 城市观光 > 目的地 > 意大利 > 你见过彩色的威尼斯吗?
阿强
订阅

中国旅行自媒体联盟环球旅行体验师, 乐途专栏作家,图虫签约摄影师,客路旅行签约旅行摄影师,外企采购经理,工商管理学硕士。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光悠闲的走在彩色岛的街道上
  • 海滩海岛彩色岛是一座童话般的小岛
  • 特色建筑艺术家们用色大胆,把这座小岛打造成了一座童话的世界

彩色岛在威尼斯的东北部, 也叫Burano岛(意大利语)。这里其实就是一个宁静安详的渔港,但是小岛上的房屋都被漆成了各种各样绚丽的色彩。彩色岛规定岛上的居民每年必须刷一次房子,而且房子的颜色都各不相同(每相邻两栋房屋的颜色都不同)。Burano岛上也因此多了一个美丽的名字:彩色岛。

从威尼斯主岛到彩色岛,大概要一个半小时的船程。彩色岛离主岛比较远,途中必须要在玻璃岛中转,没有船可以直达,所以一般选择先顺便欣赏下玻璃岛绚烂的玻璃艺术品,然后在玻璃岛转另外的船到达彩色岛。

种满幸福的窗台

悠闲的散步在威尼斯彩色岛上,很多窗台上都会摆放着各种颜色的鲜花和精美的装饰品。有的深蓝色的墙面搭配着红色的鲜花,黄色的花盆,有的浅蓝色的墙面搭配着白色的盆花, 每一家都像是经过专业的园艺师精心打理的,而且各有自己独特的想法。

岛上的居民都是渔民的后代

岛上的居民原本就是渔民的后代,每家每户都有小游艇出行,而且小游艇也都是不同的色彩。漫步在古老的鱼巷之间,呼吸着海岛特有的清新的空气,在这个上帝将色彩用尽的地方,让人完全融入在童话般的世界,忘记了时间,忘记了世俗和烦恼......

艺术家们用色大胆,把这座小岛打造成了一座童话的世界

这个小岛堪称是威尼斯的“童话小岛”, 也可以说是彩色的威尼斯。房屋,窗台的鲜花和装饰,小渔船游艇,乃至行走在小岛上的游客,都充满了色彩的元素,构成了一副彩色动人的画卷。

王子与公主的浪漫

许多游客来到这座小岛为的就是为了追求那一霎那的浪漫,在一个童话里才有的多彩世界里扮演一天的公主或者王子,圆一下自己的公主或王子梦。

彩色岛是此次欧洲行程中最有特色的一个地方,特别是第一次来威尼斯,见到这彩色的威尼斯,一定会让你大饱眼福,是一个来了就不舍得离开的地方。在岛上闲逛就是最好的度假方式,一定让你感觉不虚此行!

贴士

我采集了关于彩色岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
彩色岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿强 更新:2017.12.18

城市观光 海滩海岛 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 海滩海岛 特色建筑 灵感

发现更多灵感 城市观光 海滩海岛 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博