一念沙巴,丹绒亚路,猝不及防的感动

海滩 摄影 文艺 火烧云

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 一念沙巴,丹绒亚路,猝不及防的感动
swenty
订阅

去哪儿聪明旅行家,乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,途牛大玩家,中国旅行自媒体联盟“环球旅行体验师” 微信公众号:swenty

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落一念沙巴,丹绒亚路,猝不及防的感动
  • 海滩海岛不同的时刻,海天呈现不一样的颜色,细而柔软的沙滩让人流连忘返

17年的大马游,去时啧啧不已的是仙本那的漂浮船和顿沙卡兰公园的渐变色海滩,归来时念念不忘的却是丹绒亚路海滩的落日,总有那么一种感动,来的那么猝不及防。
来沙巴必有的旅游项目除了海岛,就是水上清真寺的参观和丹绒亚路海滩的日落了,而这两个因为路程相近,基本上都会安排在同一个行程里~

水上清真寺

水上清真寺,是马来西亚最大的清真寺之一;是典型的当代伊斯兰教建筑,也是马来西亚夕阳景观最壮丽的回教堂之一。
这里可容纳最多12000名教徒祈祷,清真寺的四座宣礼塔和美丽的穹顶非常引人注目。清真寺建于里卡士湾的人造湖上,白色建筑倒映在湖水中,与蔚蓝天色相衬,让人为之震撼。

绝妙的设计,典型的伊斯兰教寺,水中的倒影,仿佛建在海面上,让这座寺成为世界最美的水上清真寺。

丹绒亚路日落

从水上清真寺出来,大巴车一直往前,就会路过丹绒亚路的海滩~
一般来说,看日落有三种方式:丹绒亚路沙滩,直接对外开放;进入香格里拉酒店看日落;参加半日游也会有日落的项目;(我们当时就是选择的半日游,省心省力,而且,日落真的超美)

全球十大最美落日之一不负盛名。海滩落日排名世界第三。
这里距离亚庇市中心仅15分钟车程,是享受海风、欣赏夕阳的绝佳观景点。“亚路”指的是木麻黄,顾名思义这里一定耸立着无数木麻黄树,林荫下散散步,海天相接的美景尽收眼底。

去的当天,运气非常好的赶上了火烧云;夕阳晚霞,在天边燃烧起一片片酡红~就像上帝弄翻了调色盘,那么刻意又那么恰好的出现在眼前。

不同的时刻,海天呈现不一样的颜色,细而柔软的沙滩让人流连忘返,一抬眼就是整片整片的红日蓝天,加上火烧云搭配的碧蓝海水,大自然的写生画何其壮阔而又不失柔和。

近处一位父亲俯首拉着刚会走路的小娃在沙滩边戏水,远处的一家三口在对着镜头凹着造型,抱着宝宝摆着各种俏皮可爱的造型;还有随处可见的情侣依偎着呓语着,乘着风踏着浪,把所有的美好揉进一个日落~

耍累了,你还可以在这边的海滨走廊坐一坐,一边畅饮果汁鸡尾酒一边欣赏夕阳西下的精致,享受一场任性的落日盛宴~

总有人感叹,这里的日落美的完全不需要滤镜~

贴士

我采集了关于 丹绒亚路的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:swenty 发布:2017.12.15

日出日落 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博