这个酒店开了个博物馆,满目皆奢

印度 焦特布尔 乌麦巴旺皇宫

印度焦特布尔

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 印度 > 这个酒店开了个博物馆,满目皆奢
鼠來寶
订阅

一个行走上路的IT程序猿,带你一起去看看外面的世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑世界上最大的私人住宅之一,印度最为奢华的近代皇宫。

建于近代的乌麦巴旺皇宫(Umaid Bhawan Palace)是焦特布尔最具代表性的建筑物,站在贾斯旺·萨达陵墓和梅兰加尔古堡高地都能远远看见这座有点像“泰姬陵”般的建筑。

从梅兰加尔古堡驱车前往大约需要半个多小时的车程,乌麦巴旺皇宫坐落在一片绿意盎然的丛林中,建于1929-1945年,由3000名工匠用15年时间才建成。

整个皇宫由英国皇家建筑学院主席亲自为王公设计,主料采用大理石和缅甸柚木。拥有365个房间和26英亩的花园,是世界上最大的私人住宅之一。

目前这座皇宫功能分成了三个部分,一部分建成了奢华的乌麦巴旺皇宫酒店、一部分仍是焦特布尔王族居住,只有很小一部分改造成了乌麦巴旺皇宫博物馆,让游客感受焦特布尔王族的奢华与富有。

博物馆面积不算很大,里面展示着焦特布尔王族所收藏的宝物、钟表和纪念品等,大概20分钟就能逛完,看着这些陈列品,一种向平民炫富的既视感油然而生……

焦特布尔王族的日常用品……尽显西方贵族气质,虽然走出皇宫,印度比比皆是“惨不忍睹”的贱民画面,谁能想到这皇宫之类又是如此奢华,不知道印度平民参观完会有怎样的感受。

博物馆内有一小间屋舍陈列了各式稀奇古怪的钟表,都是上个世界初贵族们的珍贵典藏。

此外,各种军事模型也同样是焦特布尔王族的收藏……

由于可参观的区域不是很大,想要切身感受这座皇宫唯一的途径就是入住博物馆隔壁的皇宫酒店了……大概也就是2000多人民币起每晚……

眼前这不大的空间,只是皇宫微不足道的一小部分,也是游客仅能涉入的区域。

如果从乌麦巴旺皇宫模型来看,开放参观的区域只有红圈中那么一点点,门票100RS,你,要不要也来看看?

走出皇宫博物馆,左侧一片草坪中矗立着一条廊道,远看里面全是各式老爷车,也只能远远的看看了,无法靠近……

离开皇宫时,见到一群牵马的侍从,而他们正前往目的地接客,用马接驳客人入住,皇宫酒店的奢华从一开始就在流露。

贴士

我采集了关于焦特布尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

门票:门票100RS/人,无相机费;

游玩时间:0.5小时;
交通:uber
推荐指数:★★☆☆☆
宝儿爷说:
1、虽然在宝儿爷眼里这里的性价比不高,不过十块钱人民币的门票倒也说不上贵,想不想去自己看着办吧……

焦特布尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鼠來寶 更新:2017.12.13

特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多焦特布尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博