亚龙湾万豪,超适合亲子游的度假酒店

三亚旅行 逃离冬天 四季如夏 风景极佳

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 亚龙湾万豪,超适合亲子游的度假酒店

旅拍摄影师|乐途专栏作家| 旅行体验师 |去哪儿网聪明旅行家|酒店试睡员|携程旅行家|途牛大玩家|同程验客|新浪旅游博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛东方夏威夷,天下第一湾!
  • 逃离冬天三亚四季如夏,可以尽情体验热带天堂之美!
  • 特色住宿亚龙湾万豪度假酒店是万豪国际在中国的第一家度假酒店,拥有450米的私家沙滩!

旅行是高质量的陪伴!小时候我们总幻想父母带我们出去玩儿,但由于那时候的条件有限、工作忙碌的关系总是很少实现。相比较而言,现在的小朋友就比较幸福了,都是爸妈的心头肉、掌中宝。我的朋友也不例外,只要有时间就会带着她的女儿一块儿去旅行。这个月初,我们从海口走到三亚,从日出看到日落,这几天陪着孩子一块儿玩耍的时光变的如此美好。这一趟亲子之旅也让我们彼此的内心都充满了乐趣。真的很享受这里的沙滩海浪,连风里都是阳光的味道......

三亚别名鹿城,又被称为“东方夏威夷”,一年四季的气候温和适宜,拥有全岛最美的海滨风光,是冬季出行,温暖身心的最佳选择。我们来到的是被誉为“天下第一湾”的亚龙湾,延长7 公里的海岸线,蓝天碧海,沙幼水清,群环绕,植被葱郁,很多五星级酒店都入驻在这里,我们选择了当地风水最好的万豪度假酒店,从高处望去,整体外形如同一只海鸥展翅翱翔......

这家酒店拥有450米绵长的私家沙滩、10 公顷的热带花园、户外泳池、儿童专享俱乐部和泉水疗中心,以及沙滩婚礼教堂、环水而建的室外会议中心等一应俱全的度假设施,是家庭度假的最佳最佳选择,正合我们的心意。

当时我们提前向酒店约好了接送车,一到三亚站就看到师傅举着号码牌迎接我们,从三亚站开车过来大概需要40分钟左右的时间。到了前台,服务人员很快速的就帮我们办理好了入住手续,并热情的递上一杯欢迎饮料,给我们带上了特制的椰壳项链。再回头时,我们的行李也被工作人员提去了房间......

我们入住的房型是豪华海景套房,180度的观景露台可以欣赏到海天一色的壮丽景观。这时候放上一段好听的音乐,吹吹海风,安闲自得。

特别喜欢客厅的格局和色调,给人一种温馨居家的感觉,连地毯都是小碎花的,仿佛在房间里,就能享受到面朝大海、春暖花开....

精致的手提花篮摆放在餐桌上,走近细看,娇嫩的花瓣上还沾着晶莹的水珠,漂亮极了。

走进客房,柔软舒适的大床上摆放了客房人员精心布置的欢迎图画,这些源于自然的树叶、玫瑰花瓣都别出心裁,令人喜欢。

如此美好的画面,忍不住将小宝贝抱在床上合影一张。

床尾的小篮子里还放了精致的儿童浴袍、儿童牙膏牙刷,儿童水杯一个,据说拿着这个水杯可以在酒店内的餐饮场所无限量免费享用软饮,如此体贴入微的服务,令人感觉惊喜和感动。

整顿完毕就开始逛酒店的花园啦,住在这里完全不用做什么攻略,随便走走眼前呈现的都是好风景。漫步在林荫小道上,心情超放松。

朋友牵着孩子的手,一步一步的向前走,教她认识眼前所看到的椰子树、木瓜树、龙眼树,还有五彩缤纷的鸡蛋花,爆竹花、天堂鸟、三角梅......

走着走着就到了“畅园”,这里是亲子的温馨乐园,报完房号就可以进去玩儿了。里面游玩的项目很多,小宝贝特别喜欢那个滑滑梯、从上面滑下来,踩在五颜六色的球球上,传来阵阵笑语。

这里简直就是哄娃的最佳场所,小宝贝都玩儿到不想走了。

室外还有一个卡通风格的游泳池,适合大人小孩一起泡水游泳。

逛了一圈又到了450米长的私家海滩,这里的大草坪,会看到很多带着小宝宝的家庭坐在上面玩耍或拍照。

海滩上提供各种激情的水上运动供游客玩耍,也可以静坐发呆,或是懒洋洋的躺在茅草亭下听海浪起伏的声音,都是一种惬意的享受。

这里的沙滩很细腻,小朋友最喜欢在这里堆城堡,玩沙子,捡贝壳了....

于我而言,满视野的蓝色,听着大海的心跳,时光仿佛也慢了下来,此时此刻,心中没有一丝丝烦恼,只想闭上双眼,陶醉其中……

对了,亚龙湾也是整个三亚看日出最佳的地方,建议大家早些起床额。清晨,那和煦的阳光洒在脸上,被温暖包围的感觉如此美妙。

如此惬意的度假环境怎么能缺少美酒佳肴呢?万豪有六个不同的餐饮场所,我们去的是江户银日餐厅,据说这是亚龙湾唯一的五星级酒店日本料理,在当地人气很旺,来过很多名人明星。

餐厅位于酒店一层,透过坠满日本古代铜钱的落地玻璃,可以窥见餐厅纯日式的设计风格。

原木色的餐桌、垂挂的幌布、榻榻米座椅,还传来阵阵动听的日式音律。

餐厅分为寿司制作区、铁板料理区和清酒展示区,能容纳80人左右,其中包含5个包厢。

餐厅另一大亮点即是铁板烧,现烧现吃为铁板烧的独特魅力,燃燃火苗下滋滋作响的日本和牛、南海野对虾等上等食材,在厨师们上下翻飞的熟练手法下,化身一道道美食盛馔,呈现视觉与味觉的双重享受。

座落在沙滩上的鱼吧也是我很想去的餐厅,全敞开式设计,与亚龙湾内风情万种的热带风光完美交融。

对了,这家酒店还拥有三亚唯一的海滩婚礼堂。如果你没有结婚,有一个海边婚礼的梦想,那么来这里就对了,不出国门, 就可以享受到和世界海岛胜地一样的梦幻海滩婚礼。

在这里举办婚礼和仪式的新人们将在碧海蓝天下的环绕下交换戒指、许下珍爱彼此一生的爱情诺言,想想就觉得好浪漫呀。

这个唯美的教堂也是拍照的好地方,值得去逛逛。

在万豪度过的三天两晚亲子时光,令人难忘!如果你的城市很冷,那就来这里过一段暖冬生活吧,带上最爱的家人一起来享受这份度假的美好。

贴士

我采集了关于三亚的住亚龙湾万豪度假酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行摄影师冉静 更新:2017.12.21

海滩海岛 逃离冬天 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 逃离冬天 特色住宿 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 逃离冬天 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博