圣诞跨年去哪里?来三亚感受这份温暖

三亚 海岛 圣诞 跨年 避寒

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 圣诞跨年去哪里?来三亚感受这份温暖

专业摄影师,业余旅行家。CFP签约摄影师、携程旅行家、途牛旅游达人、去哪儿聪明旅行家、驴妈妈旅游达人、腾讯旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛每年这个时候,全国各地游人都会陆续飞往三亚避寒冬季和圣诞的到来

你是否还没想好圣诞、跨年去哪里过?
你是否正在策划一场冬季海岛游?
每年这个时候,
全国各地游人都会陆续飞往三亚避寒冬季和圣诞的到来,
这场华丽的浪漫堪称冬日里的风物诗。

玩 · 三亚

三亚千古情 || 掩映在茂密的原始森林的一场大秀

景区位于三亚市迎宾路333号,拥有三亚千古情景区、三亚宋城彩色动物园、三亚宋城冰雪世界、三亚宋城浪浪浪水公园等四大主题公园,集合了饮食、娱乐、演出、水上活动、动物等多种元素,如果不来这里看看,你就以为三亚只有海滩了。

其中,千古情景区是四大园当中最热闹的景区,随处可见的土著,一言不合就起舞的西域美女,还有为了配合“我回丝路”活动而打扮各异的游客们,一起沉浸在这场万人穿越的盛宴。

穿梭于景区犹如置身于古代的热闹市井生活的街道,景区建筑和散布在不同地方的表演都是三亚当地的特色民族风格。景区的“我回丝路”穿越活动,可以亲自体会一把COSPLAY,在任务点和现场npc互动。

景区里到处都有世界各地不同民族风情的表演,像功夫瑜伽这些还能亲自体验一把。俄罗斯布林饼、正宗椰子饭等这些异域美食,看起来眼比嘴巴还饿。

Tips:
门票(仅供参考):400元/人
地址:三亚市迎宾路333号

香水湾|| 悠长海岸线享清静

一到三亚,朋友就告诉我,这次带你去一个你没去过的地方———香水湾。 打车从三亚出发,180元就能到香水湾,据朋友介绍,香水湾有着海南最美丽的环海风景带,终日浸润在温湿的海风里,而且还是海南热带与亚热带并存的地方。晚上在香水湾闲逛,椰林树影处处凭海临风,而到了白天,银白色的沙滩水清沙细,加上纯净如玉的大海,发觉比三亚的沙滩更美几分。

蜈支洲岛||潜水天堂、非诚勿扰拍摄地

住 · 三亚

海南蓝湾绿城威斯汀度假酒店 || 刘涛最爱、《欢乐颂》拍摄地

酒店之前首先和大家说一下陵水,提到三亚,大部分人都知道,但是陵水却很陌生,不奇怪,因为三亚和陵水,就好比杭州和临安,好比上海和嘉善。这个比喻或许不够精确,但是应该可以让你忽然明白一点吧?

陵水黎族自治县位于海南岛的东南部,陵水县是个以黎族、汉族、苗族人口居多的“大杂居,小聚居”的市县。陵水县很聪明,对于自己的宣传向来是用海南陵水这样的抬头让人感觉他根本不是一个县级城市,他不喜欢寄居在三亚后面,以至于在一些第三方预定酒店的时候你在三亚范围内根本搜不到这家威斯汀,如果把频道切换成陵水,则一下就有了。

可是对于酒店方来说则希望尽快被大家熟知,因此这家威斯汀一般形容自己都是海南清水湾威斯汀。让不熟悉的人感觉是他在三亚的一个湾,而不是已经到了隔壁县城。

面朝大海的设计,三百间房都是海景房。出了门就是大海,那也不去,就在酒店着就很舒服,度假的好去处。

在这里,生活可以是这样的——

清晨,在楼下的公园里晨练,迎接日出;
晚一些,坐上小镇巴士,
去临近镇上购买生猛海鲜,新鲜蔬果;

上午,约几个老友,
在离家不远的鉴湖·蓝湾高尔夫球场,尽情挥杆;
午后,和家人坐在自家宽敞的阳台上,
你一言,我一语,品一壶香茶;
傍晚,拉着爱人,散步在会唱歌的沙滩,
欣赏日落的余晖。

Tips:
门票(仅供参考):1000元
地址: 三亚清水湾旅游度假区C区

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵光影像 更新:2017.12.15

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博