被花海包围的酒店,给我带来小惊喜

安庆 碧桂园 花海 风车

安庆

首页 > 赏花 > 目的地 > 安庆 > 被花海包围的酒店,给我带来小惊喜
肖希泽
订阅

高校新闻学教师,百度旅游行程规划咨询师,途启网签约旅行家,中国旅行自媒体联盟成员,搜狐、头条、一点旅游自媒体、途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花没想到的是,一个酒店旁边,却又这么一个小清新的小花园……

前几天,因为工作原因,去了一趟安徽安庆,这座长江边上的城市,却给了我一个暖冬的感觉,让人沉醉其中!

安庆,古称舒州,位于安徽省西南部,长江下游北岸,皖河入江处, 素有有"万里长江此封喉,吴楚分疆第一州"的美誉。安庆是国家历史文化名城,中国优秀旅游城市,国家园林城市,国家森林城市,素有中国"黄梅戏乡"之称,国粹京剧的起源地。这次,我带大家看一个小清新的安庆!到达安庆火车站后,我们联系好的酒店工作人员安排专车把我们接到酒店,我们的旅程便开始了。

这次入住的酒店依然是碧桂园,这段时间出差都习惯性地预定碧桂园酒店,因为一直很喜欢它给人带来的那种温馨,安庆碧桂圆凤凰酒店也是如此,床上摆好的糖果盒和问候卡已经把这个温馨的气息传递给了我!

处理完工作上的事之后,便开始在酒店周边悠悠荡荡的逛起来……
习惯性从酒店大门往外步行,在周边寻找风景。只行走了5分钟,便发现一片小庄园,被花丛环绕,风车在微微地转动!

一眼望去,田地中满满的是朵朵花儿,不同的花朵散发着不同的芳香。这是波斯菊吧,虽然是冬季,却不分季节地绽放波斯菊那红色的花朵,在风中摇曳,跳着淡雅的舞姿。

轻轻的拈一朵,放在发间,感受着暖冬给人带来的温暖,真好!

若有一壶清甜的香草茶,倚在风车一旁,晒着阳光,一边品茶一边赏花,身体和心灵都沉浸在淡淡的花香之中,没有烦恼,只有一片宁静。我想,这大概就是这片花海给我们带来的小确幸把,继续往前张望,精彩地生活吧!

没想到,这次入住的安庆碧桂园凤凰酒店不远处竟然会有这么美丽的一片小庄园,这是一个小惊喜,伴着这个暖冬的阳光,沉溺其中……
被风车花海包围的安庆碧桂园凤凰酒店,给我的差旅生活带来方便与舒适的同时,也给我带来了一个小惊喜!

贴士

我采集了关于安庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
安庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:肖希泽 更新:2017.12.15

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多安庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博