又是一年冰雪季

承德 避暑山庄 冰雪 坝上 围场 乌兰布统

承德

首页 > 影视基地 > 目的地 > 承德 > 又是一年冰雪季

李艳彬自由摄影师,承德市艺术摄影家协会常务副主席,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落洋洋洒洒的雪花漫天飞舞、曼妙多姿,整个城市都被这个六角形的精灵笼罩着,她宛若冰城
  • 摄影缓缓的丘陵变换着柔和的曲线,白云流淌,天空湛蓝,照射下的皑皑白雪,在光影变幻之中
  • 童话世界冬季银装素裹,纷外妖娆,那荒芜空旷之美,恰似一幅幅灵动而优雅的水墨画。
  • 农林牧场玩雪、滑冰、滑雪、抽冰尜、打爬犁,多姿多彩的冰雪运动让人流连忘返。
  • 影视基地每到冬天,家乡是一派银白色的世界,树枝上结满了晶莹剔透的冰条儿。

每到冬天,家乡是一派银白色的世界,树枝上结满了晶莹剔透的冰条儿,远远看上去,犹如世界上最好的水晶一般,轻轻地用手去抚摸它,凉飕飕的,冰条儿温顺地迎接我的抚摸。啊,我发现,从冰条儿身上滴下来冰冷的水。

洋洋洒洒的雪花漫天飞舞、曼妙多姿,整个城市都被这个六角形的精灵笼罩着,她宛若冰城冰雪之冠上的明珠,耀眼、夺目。冰雪氤氲着城市,城市更是因冰而美,因雪而艳。冰雪仿佛渗透到城市每个人的血液般亲切、如影随形。

冰雪文化是自然与人文完美结合的文明标志。他源与自然,而又不扰自然,彰显着和谐之态。他绝没有热带文化如影视大片之类制作等对自然的破坏,而他展现的艺术魅力则是所有热带艺术难以替代的。因此,冰雪文化是构建人与自然和谐关系的需要,是人类文明进步的需要,更是一个国家或民族在人类文明进程中的地位体现。赏冰悦雪的灵性,经艺术大师们的精雕细琢,冰雪仿佛被赋予生命一般:一座座冰雕、雪雕似是在讲述着冰雪王国的故事;玩雪、滑冰、滑雪、抽冰尜、打爬犁,多姿多彩的冰雪运动让人流连忘返。

提起木兰围场,人们的传统印象是春夏时节湛蓝的天空下广袤无垠的天然草原和莽莽苍苍的原始森林,这就使冬季成为了这里的旅游淡季。但是,随着近几年来人们厌倦了寒冬腊月"大门不出二门不迈"的生活,围场冬季旅游产业有了深度探索发展,渐渐凸显的"冬季游"开始吸引更多的游客亲身体验大草原在皑皑白雪下的独特魅力。

乌兰布统的不只有夏秋最美,冬天也一样的惊艳冻人!冬季的乌兰布统,以其迷人的欧式草原风光,成为中外闻名的影视外景基地。冬季银装素裹,纷外妖娆,那荒芜空旷之美,恰似一幅幅灵动而优雅的水墨画。缓缓的丘陵变换着柔和的曲线,白云流淌,天空湛蓝,照射下的皑皑白雪,在光影变幻之中,千奇万化。这里就是乌兰布统,冬天的乌兰布统,你值得来一次!

冬季拍摄雪地奔马场面远远好于夏秋季节奔马的场面,逆光和侧逆光拍摄马匹在雪地奔跑,鬃毛、马尾、溅雪、哈气的画面层次动感强烈,气势磅礴,刮起风来的时候,飘散的雪花,透过阳光的照射,就会形成这样的彩虹,孤零零的马,白茫茫的地,远近皆是美景。

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

了解承德更多景点请关注微信号:lyb13283399958

承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2017.12.29

日出日落 摄影 童话世界 农林牧场 影视基地


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 摄影 童话世界 农林牧场 影视基地 灵感

发现更多灵感 日出日落 摄影 童话世界 农林牧场 影视基地

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博