恰如你来我在的邂逅

韶关 碧桂园凤凰酒店 丹霞山 云门山玻璃桥

韶关

首页 > 逃离冬天 > 目的地 > 韶关 > 恰如你来我在的邂逅

湖北省作家协会会员,湖北省民间文艺家协会会员,省教育学会会员,旅游体验师。多家报刊杂志专栏作家,广电APP有游记专栏。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 园林自然植物的错落有致感
  • 特色建筑欧式庄园建筑风格的花园酒店
  • 逃离冬天这里一年四季气温舒适

宠爱粉丝周

我知道你在等我,如伸出的手,握住曾经期待的温暖。每一次回归,总是满心欢喜,故旧依然。碧桂园,把家的情怀传遍四海,魅力韶关,将奇峰秀水颂咏天下。我知道我住碧桂园成瘾,那么在这个寒冷的冬天,我要逃离寒冷的北方,前往韶关碧桂园凤凰酒店将自己治愈。

韶关简介

高铁穿行在粤北大地,沿途的青秀水自然生长出一种亦南亦北、脱秀出豪的超拔之气,这种所谓的“丹霞气”对韶关的影响无疑是深远的。韶关是广东省的北大门,拥有“岭南名郡”的称号。一入韶关,就进入广东省境内了。这里江河纵横,地起伏,原始次生林密布,孕育着丰富的物种资源。与原始次生林相伴的,是峡谷、河流、瀑布、岩洞、丘陵和高峰。最著名的莫过于“世界地质公园”丹霞,广东大峡谷,南岭国家森林公园,中国佛教名寺“南华寺”等,这是韶关的生态旅游天赐的优美名盛景。典型的丹霞地貌、特色的民族风情和厚重的宗教文化,吸引了众多游客前来。最近韶关新增的云门玻璃桥,是广东省首座全透明高空玻璃桥,桥面全部采用透明玻璃铺设,更是热闹非凡。

选择韶关碧桂园凤凰酒店

因为这些美景的吸引,我来到了韶关。入住韶关碧桂园凤凰酒店。因为它近市中心、风采楼、百年东街、韶赣高速、广乐高速、30分钟内通达高铁站、南华寺、丹霞。交通非常便捷,恰如你来我在的邂逅。

出站便有韶关碧桂园凤凰酒店的工作人员热情接站,美丽的面容、温暖的微笑可以洗净遥远路途的辛劳。这是碧桂园一直秉承的热情周到服务,给客人宾至如归的暖心体验,让天涯游客瞬间便有了归家的感觉。半小时不到,就到达了位于浈江区五里亭碧桂园内 。

韶关碧桂园凤凰酒店的一天

韶关碧桂园凤凰酒店是一个欧式庄园建筑风格的花园酒店,初来恰逢多云天,托斯卡纳风格的雄伟建筑层次分明,笼罩在别样的青灰朦胧中,竟然萌生出浅淡水墨的意蕴。外观戏剧性的塔楼和圆形大厅,高于其他屋脊线,给人一种强烈的永恒与威严感。酒店大厅宏伟绚丽,西斯廷拱廊再现了意大利文艺复兴时期米开朗基罗《创世纪》的辉煌。这是碧桂园酒店的神来之韵、点睛之笔。华丽的大堂,永远是我热爱碧桂园的软肋。今天恰逢韶关碧桂园凤凰酒店圣诞节点灯仪式,大厅正中的穹顶下,宝蓝色的圣诞树被五彩的灯光灿烂烘托着,圣诞老人驾着雪橇在雪地上奔驰,卡哇伊的小熊,孩子们天真活泼的笑脸,还有新朋旧友相逢时的喜悦,都融合在大厅意式的浪漫悠然里。

大厅根据职能分割出不同的区域,开阔敞亮,绿植掐到好处摆放,也起到一定隐蔽隔音效果。大厅一角设有茶水专区,显示了韶关碧桂园温馨细致的一面,也充分体现了对“家人”的体贴。

行李被专职行李员接送至房间,我住的是行政大床房,房间宽敞明亮,装饰典雅,色调协调,房内装修低调而豪华,让一切最美好的享受均以简洁大气的方式呈现。室内铺满高级地毯,光脚在上面行走温暖舒适。软垫床洁白雅静,有多种类型的枕头供我选择。衣橱、衣架、全身镜、行李架、写字台、座椅、沙发、床头柜一应俱全,摆放合理。床头灯、落地灯、台灯等采用区域照明,且照明度良好,温情暖心。客房内的微型小吧台上,提供了冷热饮用水,并免费提供了不同品种的茶叶、咖啡等饮品。小型冰箱有充足饮料,小吧台上备有不同的茶具酒具饮品杯。小茶几上绿植静静等待我的到来,新鲜水果有序排列等待着我来品尝。风轻轻摇送,就这样度过一个悠长的午后

房间内有超大的独立阳台,宽敞舒适。推开通往阳台的玻璃拉门, 清新的风扑面而来,韶光碧桂园凤凰酒店客房的露台如此之大,城景、景、花园景让我沉醉其间。奶白色的墙壁材质天然,呈现粗糙的建筑肌理,散发着浓郁的田园园林风格。墙壁上随风飘拂的藤蔓,铁艺栏杆外摇曳生姿的光叶子花又叫三角梅,艳丽的花色将灰濛的天色点燃。坐在阳台的圈椅上,遥望别墅林立、远含黛,碧水清幽,密荫滴翠,时光顿时缓慢下来。

卫生间采用豪华建筑材料装修地面和墙面,色调高雅柔和。里面干湿分区,有良好的排风系统。浴缸宽大,除了缸体的出水口还自带淋浴喷头,24小时水量充足温暖。盥洗台上洗漱用品有序排列,化妆镜、吹风机、体重秤整齐有序。单独淋浴间隔水果好,碧桂园特制的沐浴产品散发出高雅独特的香味。110/220V电源插座,高级抽水马桶边备有双份卷纸,贴心到极致。

洗去一身疲惫风尘,闲来无事,于是在韶关碧桂园凤凰酒店园林中走走,园林处处注重线条、造型和颜色块面的灵感性运用。托斯卡纳建筑风格被广泛运用于喷泉,铁艺,百叶窗,壁饰,壁炉和庭院。在灰色的多云天显示出种斑驳不均的颜色。开阔的周边和密林种植区相得益彰,缓坡的草地和边缘的小丘互应成趣。韶关碧桂园凤凰酒店的几个高低不同的艺术尖顶,让人产生一种节奏感的视觉效果。雄伟的酒店和优美的别墅就星罗棋布在这片迷人的土地上。孩子们的欢笑洒满草坪,追逐嬉闹的时光满溢着浓浓的幸福感与满足感。自然式种植,大树和观赏花木的任其生长,体现出自然植物的错落有致感,让我们感觉自己行走在异域郊野的坡,农庄或者是葡萄园。曲径通幽处,透过花间缝隙,转角处的韶关碧桂园凤凰酒店一角,似蒙娜丽莎神秘的微笑。

装修华丽的凤凰轩中餐厅,汇集名贵海鲜;情调高雅的怡园西餐厅,荟萃异域美食;大堂酒廊提供各式洋酒、特色小吃,舒适惬意。韶关韶关碧桂园凤凰酒店怡园西餐厅,紧邻酒店后花园。白天阳光洒满的怡园西餐厅,面朝花园,春暖花开,美食美景同享受。白天尽享天然美景,夜幕降临,华灯初上,自助餐菜式繁多,三文鱼肉质细腻滑糯,可以尽情吃到饱。海鲜成盆堆砌,特色菜肴温热诱人,当地小点新鲜美味。甜品饮料创意不断。星级大厨精心出品的佳肴,让您尽享舌尖上的异国美食

此刻,圣诞节点灯仪式在大堂开启,唱诗班的歌声轻缓悠扬,萨克斯的演奏娓娓动听,美轮美奂的餐厅里与家人、朋友浅饮慢嘬实在是人生一大快意享受。

韶关碧桂园凤凰酒店拥有先进完善的设施,集客房、餐饮、会务、娱乐、休闲等项目于一体,酒店拥有335间风格各异的客房,无论是总统套房还是温馨亲子房,您在韶关碧桂园凤凰酒店,绝对可以挑选到适合您的,让您尊贵尽显。

335间宽敞舒适的客房皆配有观景阳台,西餐厅紧邻后花园,美食美景同享受。网球场、羽毛球场、桌球室、健身室、桑拿室、KTV等设施一应俱全。酒店后花园拥有专为儿童设计的大型游乐设施,是小朋友们超爱的玩乐天堂,让爸爸妈妈们和宝贝尽享开心快乐的亲子时光。

12间装潢典雅、设施齐全、功能完善的会议中心,是召开会议、举办各类宴会庆典活动的理想之选。韶关碧桂园凤凰酒店,园林的绿荫下数百辆奔驰整齐有序,“放怀天地,纵情水”2017梅赛德斯-奔驰华南区大型SUV驾驭之旅活动正在韶关碧桂园举行。凤凰国际会议中心(Phoenix international conference center)青年才俊云集,活动安排丰富多彩。宏大的场面充满激情又有条不紊的进行着,充分展示了韶关碧桂园凤凰酒店的服务实力和工作能力。无论住宿还是会议活动,碧桂园酒店一定会“给你一个五星级的家”,让亲爱的您倍感殊荣。

夜色渐浓时回到房间,房间已经再次清理,及时补充了客用品和消耗品,并且提供了开夜床服务。暖被已掀开一角,床前铺上方毯和拖鞋,盥洗间的毛巾上摆放了鲜花,淋浴间门口也放置好吸水毛巾。温馨的晚安卡还有暖冬养生茶让人心生暖意。广东的浅冬一点也不冷,坐在阳台上,遥望远的灯火星星点点,一杯暖茶在手,外国女歌手的磁性嗓音在夜色中轻柔浅唱,惬意闲适的情怀将我浓浓包裹。度周末,就该是这样的嘛。放下外层遮光窗帘和内窗帘,房间有良好的隔音效果,剩下的夜就属于我完美的睡眠了。

美好的一天,依然从韶关碧桂园凤凰酒店开始,清晨在阳光和鸟语中醒来,宽阔的露天阳台,清新的野清风,满满的自然力量,人生的享受不过这分分秒秒间的你我间的相遇。身体是五星级的享受,心灵却如同在清幽谷。相遇碧桂园,相遇韶关碧桂园凤凰酒店。
来过,就再也忘不掉的:韶关碧桂园凤凰酒店。

韶光碧桂园交通

韶关碧桂园凤凰酒店位于世界旅游名城韶关市城区内,处于韶关市北郊旅游文化新版块的端口位置,清水秀、生态绝佳。武广高铁、京珠高速、国道323、国道106以及韶赣高速铁路均在此交汇,至武广高铁韶关站、韶关东站、客运总站均十几分钟车程,商业中心、旅游景点均近在咫尺,交通非常便利。
地址:广东省韶关浈江区十里亭镇五里亭良村公路2号

路线信息:
(1)广州—凤凰酒店(约2.5小时车程):京珠高速——沙溪出口——S248韶南大道——启明路——碧桂园凤凰酒店
(2)丹霞—凤凰酒店(约1小时车程):G106——G323——黄金村大桥——五沙路——碧桂园凤凰酒店
(3)南华寺—凤凰酒店(约30分钟车程):G106——S248韶南大道——启明路——碧桂园凤凰酒店
(4)南雄—凤凰酒店(约1小时30分钟车程):G323——黄金村大桥——碧桂园凤凰酒店
(5)韶关武广火车站—凤凰酒店(约20分钟车程):韶关大道——G323——五里亭大桥——碧桂园凤凰酒店
(6)乐昌—凤凰酒店(约1小时车程):S248——十里亭大道——前进路——碧桂园凤凰酒店

贴士

我采集了关于韶关的住韶关碧桂园凤凰酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

云门山玻璃桥 丹霞山

韶关

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:幻羽惊鸿 更新:2017.12.16

园林 特色建筑 逃离冬天


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多韶关的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 园林 特色建筑 逃离冬天 灵感

发现更多灵感 园林 特色建筑 逃离冬天

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博