野野野,野三坡,美女与群狼闹雪坡

冰雪来袭 点燃火热激情 野三坡百里峡冰雪狂欢季盛大开幕

保定野三坡

首页 > 峡谷 > 目的地 > 保定 > 野野野,野三坡,美女与群狼闹雪坡

爱摄影,爱旅行,爱分享的退休企业家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪这个冰雪季更有精彩的人狼表演秀燃爆全场,让我们和俄罗斯美女一起与狼共舞!
  • 峡谷百里峡,雄奇险峻,冬天更别有韵味
  • 滑雪冰雪狂欢季里,百里峡景区安排了驯鹿拉雪橇活动。

我有一个梦想,那一天,走进一个冰雪王国,雪花与我共舞,白雪公主伴歌唱!我梦想有一天,化身圣诞老人,驾着鹿车,装满新年礼物,穿行在长长百里峡之间~~我梦想有一天,一切不再是梦......

12月15号,冰火来袭,野三坡百里峡冰雪狂欢季盛大开幕!晶莹剔透的世界,邂逅一场“冬天的童话”也让我的梦插上翅膀,在冰雪百里峡飞腾。

野野野,野三坡里传奇多!野三坡俄罗斯美女和狼来了

野野野,野三坡里传奇多!狼,异域佳丽衷情“百兽之兽”。远古时许多部落把狼作为图腾的标志,狼是一种非常灵性的动物,在欧洲一些国家传说里被尊为保护神。

狼是一个特殊的存在,让人好奇、尊敬、喜欢而又惧怕。冰雪狂欢季,百里峡景区专门为野粉们安排了与蒙古狼来一次近距离接触,它的智慧和狡黠、顽强与尊严或许改变我们对狼的固有认知。

来吧,此时,你一定会紧紧的顶住它的眼睛,与它来一次从来没有过的“过电”“沟通”。

来吧,这个冰雪季更有精彩的人狼表演秀燃爆全场,让我们和俄罗斯美女一起与狼共舞!

野野野三坡,野三坡里故事多!鄂温克驯鹿伴着雪乡的故事来了

野野野三坡,野三坡里故事多!在这个冬季,鄂温克驯鹿伴着铃声来到了野三坡。据考证,驯鹿是环北极分布动物主要分布于欧亚大陆、北美、西伯利亚南部和中国大兴安岭东北部林区。

驯鹿不仅是温顺可爱的动物,鄂温克族更将它视为吉祥、幸福、进取、追求美好和崇高理想的象征。冰雪狂欢季里,百里峡景区安排了驯鹿拉雪橇活动。

伴着铃儿响叮铛,更有林间松鼠跳跃相随,瞬间体验雪橇故事的惊喜!冬日暖阳里,还能和“祝福精灵”鄂温克驯鹿嬉戏玩耍,拍照留影,为自己和亲人带来幸福与吉祥。

野野野,野三坡里欢乐多!穿山越岭开坦克

雪对每一个孩子来说都是冬天最梦幻而完美的象征,狂欢季里,野三坡景区引进了两辆真正的坦克,组成雪地突击队,穿林海,跨雪原,尽赏百里峡风光,京津冀的小伙伴们!

这个冬天,相约出游,美轮美奂的冰雪峡谷,来一场速度与激情的尖叫之旅!

野野野,野三坡,野三坡里首次多,首次冰雪季开启

野三坡曾经创造了许多的新的创举,我参加过国际民歌节,又来参加冰雪季。此次冰雪狂欢季的启动是野三坡的旅游业态新的创举,它弥补了野三坡冬季旅游项目的空缺,为野三坡更好的发展冬季旅游打造了一个良好的开端。第一次是最值得青睐的。欢迎您来到野三坡,体味不一样的冬天。

许多领导和我们一起见证了此次冰雪季的启动。河北省旅发委副主任赵学锋,保定市旅发委副主任张晓笠、涞水县常务副县长张晓峰,涞水县政协副主席刘占坡,野三坡景区管委会主任马树起、旅游专家刘思敏、荣盛康旅野三坡公司总经理郭才等领导以及来自京津冀主要客源地城市的媒体记者、旅行社代表、游客等一起启动了野三坡的冰雪季。

野三坡景区由百里峡、白草畔、鱼谷洞、龙门天关和拒马河等几个景区组成,是中国北方著名的旅游胜地、世界地质公园、国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区、国家森林公园。这里生态环境纯净自然,地质构造丰富多彩,历史文物珍贵稀有,民族风情独具特色。

首届野三坡百里峡冰雪狂欢季于2017年12月15日正式启动,本次冰雪狂欢季活动持续到2018年2月22日,让我们一起将打造一场野三坡的冬季的狂欢盛宴吧。

贴士

我采集了关于野三坡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
野三坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一介书生 发布:2017.12.15

冰雪 峡谷 滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多野三坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 峡谷 滑雪 灵感

发现更多灵感 冰雪 峡谷 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博