沙巴马穆迪岛:别看我小可我人气最高

沙巴 马穆迪岛 潜水 浮潜 珊瑚礁 水清沙白 水上运动 自助餐

马来西亚马幕迪岛

首页 > 潜水 > 目的地 > 马来西亚 > 沙巴马穆迪岛:别看我小可我人气最高

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛马穆迪岛是东姑阿都拉曼海岛公园五个海岛的其中之一,虽然面积最小,却是最受欢迎
  • 潜水马穆迪岛的珊瑚礁不逊色于其他岛屿,这里深受潜水之客迷恋

我想很多人都会像我一样,遇到美的事物就难以选择吧!在去沙巴之前相信大家都会和我一样查询资料,而沙巴的岛屿众多,那么就一定会出现不知道选择哪个岛屿游玩的尴尬。让我这个过来人告诉你,如果你是第一次到访沙巴,就一定要先去马穆迪岛,之后再来的话,再考虑选择别的岛屿。至于为什么?来~请看!

马穆迪岛是沙巴东姑阿都拉曼海岛公园五个海岛的其中之一,虽然其面积最小,却是最受欢迎的一个。长长的沙滩洁白干净,周围环绕无数珊瑚礁和景观丰富的潜水据点。这儿非常适合浮潜与深潜,岛上还有各色的水上运动可以选择。

秀美海景 一览无余

岛虽不大,可景色秀美。碧海蓝天、椰林树影是对这里最简单的描绘,它的安静,它的静谧,需要登上岛后细细品味。静静地坐在沙滩上,沐浴阳光,休闲自在。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

水上活动众多 玩得不亦乐乎

马穆迪岛的水上项目有很多,登岛后会有商家一一为你讲解。如香蕉船、摩托艇、拖拽伞、海底漫步等等在这儿都可以玩到。当然,如果你不喜欢刺激的运动,也可以漫步沙滩,或是欣赏岸上的景色,足够让你沉醉。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/橙小橙橙

潜水天堂 海底世界让人惊喜

马穆迪岛的珊瑚礁不逊色于其他岛屿,这里深受潜水之客迷恋。在马穆迪岛,在海平面之下,只有自由与快乐,没有烦恼与束缚。岛上潜水是免费的,只要上岛即可免费领取面罩和呼吸管,脚蹼和潜水服等是需要另外租用的。

摄影/余頭小姐_Rachel

各色的珊瑚,五光十色,煞是美丽。

摄影/余頭小姐_Rachel

与鱼儿一起畅游,一起舞蹈。

与岛上动物一起慵懒地度过假日

整个岛上的氛围都是慵懒的,所以连动物也是慵懒的,这才是度假该有的模式。岛上的生态良好,所以生活着许多动物,甚至可以看到蜥蜴出没。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

海岛美食 回味于舌尖

岛上提供午餐,是最纯粹的海岛美食风味,自助餐形式管饱管够,鱼虾蟹样样有,还配有冷饮和汤,所以不建议自己携带食物,可直接在岛上用餐。建议购买上岛门票、船票、餐食,一起的套餐票,即实惠又省事。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

此外,在浮潜、逛海岛,一阵体力活之后,喝上一口清甜的椰子水,好好的休息,此乃神仙般的生活。椰子15马币一个,超级大,建议2人共喝一个就够了。

交通方便 值得选择

马穆迪岛距离市区很近,大约10至15分钟的船乘即可抵达。接驳市区与海岛的船有很多种,建议乘坐大船,里面有空调,抗风能力也强,会比较舒适。

摄影/余頭小姐_Rachel

TIPS

门票价格:登岛成人票10马币,同天之内持一张海岛门票可以免费登陆东姑阿都拉曼国家公园的其他岛屿,乘船也可购买联票。

开放时间:08:30至17:00,码头营运时间07:30至17:00

地址:Mamutik Island, Kota Kinabalu, Sabah.

其他:东姑阿都拉曼海岛公园一共有5个海岛,一般来说游客都会选择两个岛一起游玩,除马穆迪岛外,加雅岛、曼奴干岛、苏洛岛和沙比岛也都不错,各有特色。

贴士

我采集了关于马幕迪岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
马幕迪岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2018.01.09

海滩海岛 潜水


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 潜水 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 潜水

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博