冰雪野三坡,坐麋鹿雪橇看美女与狼共舞

野三坡;冰雪峡谷;冬季狂欢

保定野三坡

首页 > 峡谷 > 目的地 > 保定 > 冰雪野三坡,坐麋鹿雪橇看美女与狼共舞

爱摄影爱旅行爱着婆娑的大千世界

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷丰富而精彩的冰雪体验,漫天飞降的雪花让大家尽情沉浸在冰雪盛宴中

我梦想有一天,走进一个冰雪王国,雪花追着我、我追着雪花,白雪公主伴我欢笑玩耍!我梦想有一天,化身圣诞老人,驾着鹿车,装满新年礼物,穿行在一道长长的峡谷之间,我梦想有一天,一切不再是梦

12月15号,冰火来袭,野三坡百里峡冰雪狂欢季盛大开幕!晶莹剔透的世界,邂逅一场“冬天的童话”!

第一幕《美女与野兽》:野三坡里传奇多!异域佳丽衷情“百兽之兽”。远古时许多部落把狼作为图腾的标志,狼是一种非常灵性的动物,在欧洲一些国家传说里被尊为保护神。狼是一个特殊的存在,让人好奇、尊敬、喜欢而又惧怕。冰雪狂欢季,百里峡景区专门为野粉们安排了与蒙古狼来一次近距离接触,它的智慧和狡黠、顽强与尊严或许改变我们对狼的固有认知。期间,更有精彩的人狼表演秀燃爆全场,这个冬天,来和俄罗斯美女一起与狼共舞!

第二幕《雪橇故事》:野三坡里故事多!在这个冬季,鄂温克驯鹿伴着铃声来到了野三坡。据考证,驯鹿是环北极分布动物主要分布于欧亚大陆、北美、西伯利亚南部和中国大兴安岭东北部林区。驯鹿不仅是温顺可爱的动物,鄂温克族更将它视为吉祥、幸福、进取、追求美好和崇高理想的象征。冰雪狂欢季里,百里峡景区安排了驯鹿拉雪橇活动。伴着铃儿响叮铛,更有林间松鼠跳跃相随,瞬间体验雪橇故事的惊喜!冬日暖阳里,还能和“祝福精灵”鄂温克驯鹿嬉戏玩耍,拍照留影,为自己和亲人带来幸福与吉祥。

第三幕《舒克和贝塔》:野三坡里欢乐多!雪对每一个孩子来说都是冬天最梦幻而完美的象征,狂欢季里,野三坡景区引进了两辆真正的坦克,组成雪地突击队,穿林海,跨雪原,尽赏百里峡风光,京津冀的小伙伴们!这个冬天,相约出游,美轮美奂的冰雪峡谷,来一场速度与激情的尖叫之旅!

为了给游客提供更丰富的旅游体验,本次野三坡冰雪嘉年华打造了以上三个新颖的冬季项目。

野三坡景区由百里峡、白草畔、鱼谷洞、龙门天关和拒马河等几个景区组成,是中国北方著名的旅游胜地、世界地质公园、国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区、国家森林公园。这里生态环境纯净自然,地质构造丰富多彩,历史文物珍贵稀有,民族风情独具特色。

此次冰雪狂欢季的启动不但丰富了野三坡的旅游业态,更弥补了野三坡冬季旅游项目的空缺,为野三坡更好的发展冬季旅游打造了一个良好的开端。

贴士

我采集了关于野三坡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-12月来玩最佳。
野三坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:梦想旅行家 发布:2017.12.16

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多野三坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博