冬日里的五星级家,长寿碧桂园凤凰酒店

长寿碧桂园凤凰酒店

重庆长寿区

首页 > 美食 > 目的地 > 重庆 > 冬日里的五星级家,长寿碧桂园凤凰酒店
北欧_
订阅

去哪儿网聪明旅行家,百度旅游终极达人,飞猪旅行家,携程旅行家,途牛大玩家,去哪儿网试睡员。用行走的方式遇见最真的自己。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食味蕾的享受
  • 特色住宿欧式庄园建筑风格

南方的冬天一直是我不曾喜爱的季节,枯燥寒冷,总觉得这样的时刻除了去热带的岛屿游玩或者选一个酒店待几天。越发喜欢安静不喧闹的酒店,即使深处闹市之中,长寿碧桂园凤凰酒店也能让我远离喧嚣,度过冬日里最温暖的周末。

看到床头柜上摆放着我的照片和欢迎词,不得不为酒店的细心点赞。晚上打开电视的时候,主页面上还写着我的名字,每处细节都很用心。

从成都出发,选择动车出行,大概两个多小时就能到达长寿,从重庆出发就更近了,只需半个小时就能到达。这个听说过很多次却从未踏足过的地方,一直心生向往。长寿常来,常来长寿,对于这个地名一直都很有好感。

从长寿北站到酒店,只需要十分钟。出站口酒店的工作人员早已等候,一句温暖的问候顿时扫除了两个小时车程的疲惫。

酒店地处全区新政治、经济、文化中心所在桃花新城。整个酒店依桃花溪而筑,即使深处闹市,整个酒店的环境也是优雅静谧的。

进入大堂后,整个酒店的圣诞氛围浓厚,巨大的圣诞树和彩灯与金碧辉煌的建筑相得益彰,顿时就感受到节日的喜庆。

整个酒店多欧式庄园建筑风格,宏伟绚丽的西斯廷拱廊和室外浓淡相宜的园林交映生辉。头顶的每一幅画都是由人手工绘制而成的。走在这个长廊之中,仿佛在异域风情的国度里。

从进酒店就感受到了这家酒店的热情,遇到的每位员工都是微笑相迎。在前台办理入住后,会很贴心的指引房间的方向。整个酒店有两个方向上到客房,虽然是相通的,但工作人员会很贴心的指引哪边是离客房最近的电梯。

很喜欢碧桂园的房间,诺大的空间没有以往住酒店的压抑,因为床上放着用毛巾叠放的精致的小动物的点缀,整个房间就显得各种温馨了。舒适的大床,让我一夜到天亮。

看到床头柜上摆放着我的照片和欢迎词,不得不为酒店的细心点赞。晚上打开电视的时候,主页面上还写着我的名字,每处细节都很用心。

最喜欢的还是这个阳台,据说夏天的时候会看到各种鲜花的盛开,想想都觉得很美。去的那天正好是个好天气,坐在阳台上,远方吹来一阵阵清风,心旷神怡。

房间内有各种贴心的事物等待着每一位住客,空气净化器的摆放是我在其他酒店不曾见过的,每一处的细节都让我有着家的感觉。

卫生间干湿分区,避免了洗澡的时候水花四溅,超大的洗手台也给了女生们的那些瓶瓶罐罐有了摆放的位置。晚上在浴缸泡泡澡,洗去一身的疲惫。

我很喜欢入住的酒店内有提供润肤露的,皮肤干燥的我只有这个才能拯救我。

除了大床房,酒店内还有几间儿童房。从床单被套到房间内的设施,无一不体现了稚趣和可爱,连卫生间内的儿童马桶和儿童澡盆酒店都贴心的准备好了。

最让我们惊叹的是总统套房,500多平的房间,衣帽间,书房,会客室应有尽有。在这里住一晚也是不错的体验。

酒店的三楼是健身房和室内泳池,喜爱健身的住客可以在这里度过酣畅淋漓的时光。同时这里还有台球室,约上几位好友一起来玩耍吧。

因为整个酒店以商务型定位,所以这里也提供了大大小小的会议室。我去的那天最大的那个会议室有人开会就没见到,不过据说有这个的三倍大,可以自由想象了。

住酒店最重要的一件事就是吃了。每到冬季,就会吃各种羊肉汤或者烤全羊来御寒了。碧桂园提供了烤全羊,而且还特意搭了蒙古包,在这里吃的每一餐都是味蕾上的享受。

酒店的中餐厅也有很多大大小小的包间,晚餐我们是在凤凰厅度过的。精致的摆盘,美味的食物,贴心的服务,在这里度过的每一秒都是享受。

天子兰花老鸭汤,鲜美又营养的汤大概是这段时间喝过的最好的汤了。

独特的菜品,名字也很有趣,叫做宇宙万物复苏季,搭配特别的巧克力蘸料,很是稀奇。

牦牛肉干是我一直吃得停不下来的一道菜。

xo酱爆罗式虾做法独特,味道很不错。

最后的甜点,榴莲酥。对于很少吃榴莲的我来说,对这个赞不绝口。

我很喜欢每家酒店的早餐。对于碧桂园尤其喜欢,在地中海西餐厅,头顶天蓝色的画面用餐,一整天的心情都是愉快的。

西式中式的早餐应有尽有,同时还有重庆小面提供,满足了住客们的不同需求。

午餐是在中餐厅的玫瑰厅使用的。在这里的每一餐都是扶墙出去的,每一道菜品都很好吃。

一直以为这道菜是兔丁,吃过之后还是没发现。后来服务员说这是鸡肉,第一遇见鸡肉和花甲一起炒的,但是味道很好,回家的时候有空来试试这道菜。

午餐偏麻辣,但对于我这个不太能吃辣的人来说,这个辣味刚刚合适我。特别喜欢这个钵钵鸡,味道超好。

最让我们惊艳的还是这道菜了,一道南瓜粥都做得这么精致。很佩服将南瓜雕成一只凤凰的师傅。
一个酒店不仅要住的开心,吃也是不容忽视的。

我很喜欢碧桂园的宣传语,给你一个五星级的家。通过短短的两天入住,他们不止宣传是这样,他们也的确做到了这样。长寿常来,常来长寿,在碧桂园度过一个温暖的冬日周末。

贴士

我采集了关于长寿区的住长寿碧桂园凤凰酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长寿区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北欧_ 发布:2017.12.16

美食 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长寿区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 特色住宿 灵感

发现更多灵感 美食 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博