野三坡 有蒙古狼出没 美女与狼共舞

野三坡 冰雪奇缘 美女与狼共舞

保定野三坡

首页 > 冰雪 > 目的地 > 保定 > 野三坡 有蒙古狼出没 美女与狼共舞

出版《大清的角落》《风情百样苏东坡》,头条、企鹅、乐途旅游网专栏作者。让人生这场旅行多一些可回味的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪打造一场冬季的狂欢盛宴。这个去处好玩,这样的冬天不寂寞。

以往野三坡的冬天都是寂寞、冬眠,一片沉寂;2017年的冬天,野三坡“醒了”,大鼓铿锵,人群熙攘,百里峡冰雪狂欢季盛大开幕,冰火来袭!

千里冰封的世界,不全是直立行走的人类,在野三坡你会看到美女与狼共舞,驯鹿拉雪橇,邂逅一场“冬天的童话”!领略野,野,野三坡,野三坡里传奇多的魅力。

美女与狼共舞

狼是一种非常灵性的动物,远古时许多部落把狼作为图腾的标志。狗和狼是近亲,许多人因狗而喜欢狼。但狼离我们太远了,只存在于“动物世界”和动物园中。我们只是在心中有狼,“我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,犀利的北风吹过……”

狼让人好奇、喜欢又惧怕。冰雪狂欢季,百里峡景区专门为野粉们安排了与蒙古狼来一次近距离接触,精彩的美女与狼共舞秀燃爆冰天雪地!

内蒙古美女杨文静与狼零距离亲密接触,上演了惊险刺激的“与狼共舞”。凶残、嗜血本来是狼的名片,但在这位美女面前温顺、乖巧的如她的宝宝,令游客胆战心惊。
杨文静饲养的30多匹狼都是在草原上被遗弃的“孤儿”。

这位蒙古姑娘说:待明年条件成熟时,将在野三坡建立“野狼谷”,让狼群回归大自然中生存。

精彩的美女与狼共舞秀燃爆冰天雪地!

驯鹿雪橇

百里峡除了蒙古狼还有一种可爱温顺的动物,那就是鄂温克驯鹿。驯鹿主要分布于欧亚大陆、北美、西伯利亚南部和中国大兴安岭东北部林区。鄂温克族将它视为吉祥、幸福的象征。冰雪狂欢季里,百里峡景区安排了驯鹿拉雪橇活动。

你可以近距离抚摸“祝福精灵”、与它拍照、乘坐它拉的雪橇,为自己和亲人带来幸福、吉祥。

初看到驯鹿,我还以为见到了“四不像”的麋鹿。麋鹿长得非常有特点,犄角像鹿,面部像马,蹄子像牛,尾巴像驴,就是那种似鹿非鹿,似马非马,似牛非牛,似驴非驴,故得“四不像”的趣名。

麋鹿和驯鹿相似之处是头上都有角。不同之处是麋鹿大的多,麋鹿体长170—220厘米,而驯鹿体长100—125厘米。看个头就分出来了。

舒克和贝塔

雪世界对每个孩子来说都是向往的、兴奋地。这个冬天野三坡景区搞来了两辆真家伙坦克,组成雪地突击队,穿林海,跨雪原,尽赏百里峡风光,小伙伴们!不要错过了,这个冬天,相约出游,美轮美奂的冰雪峡谷,来一场速度与激情的尖叫之旅!

与俄罗斯美女合影

野三坡真够野的,还请来好几位俄罗斯美女助阵。这些金发碧眼的异域风情美女,在冰天雪地中绽放着各自的笑靥,轻轻挥动着手中的丝巾,妩媚、甜美。最好的是不论谁叫拍照,尽管招手,人家来者一概不拒。

想起了,国内北方的某口岸城市,有俄罗斯美女在景区招摇,见中国人就问“合影吗?20元。”看看人家野三坡,就没这烦心的。

这些俄罗斯美女穿着单薄,西伯利亚的寒风考验下,她们真的比我们抗冻。

野三坡景区地处北京西部,河北省西北部,野三坡扛着河北旅游的大旗。燕山山脉与太行山脉在这里交际,是中国北方著名的旅游胜地、世界地质公园。它以“雄、险、奇、幽”的自然景观和古老的历史文物,享有世外桃源之美誉。

首届野三坡百里峡冰雪狂欢季于2017年12月15日在野三坡百里峡景区启动,持续到2018年2月22日,将打造一场冬季的狂欢盛宴。这个去处好玩,这样的冬天不寂寞。

贴士

我采集了关于野三坡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。
野三坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在河之北 更新:2017.12.20

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多野三坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博