与狼共舞野三坡

野三坡 蒙古狼 训狼美女 驯鹿 雪橇

保定野三坡

首页 > 冰雪 > 目的地 > 保定 > 与狼共舞野三坡
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷美女与群狼共舞是否会更吸引你的眼球?
  • 冰雪野三坡百里峡冰雪狂欢季

你说人生出去走走,才会发现在意的已经不那么重要。你说跟着季节去狂欢,才发现,自己也可以忘记所有。都说疗伤的办法除了时间还有旅行。

心若小了,天地也小了。心若行云流水,天地尽在眼底心间。

如果冰雪不足以慰藉冬日的节奏与色彩,那么美女与群狼共舞是否会更吸引你的眼球?

童话里,野兽变成了王子,公主意外收获了幸福。而童话里的终究是童话,当萌哒哒的狼围绕着美女乖巧的模样,其实,野兽不变成王子,也很可爱。

一群可爱的蒙古狼来到了野三坡,在冰雪冬季呈现不一样的视觉盛宴。是的,眼前的狼对美女的那份依赖不仅仅是源于食物, 还缘于美女与狼之间建立的信任与情感。

拥抱吧,在这个寒冷的季节,白雪地,狼群,着红衣的美女,一切那么美,美得以为眼前上演了一出童话。

印象中的野三坡,是春季的微寒,是夏季的清凉,是秋日的灿烂。冬季仿似日子被封印,只待来年炎热时,人们争相游至野三坡寻清凉之界。

是的,周边的人都将这称为纳凉避暑之胜境。只是,毕竟,在这略显寒冷的冬日,我总聊纳凉避暑让人感官上不会很舒服,因为我也冷啊……

怎能才能在冬季,热闹快乐起来。来野三坡,冰雪狂欢季,让温度与热情同时被点燃,你暖的是身,开的是心。

据说,这些狼皆是被遗弃在草原的“孤儿”,期待来年野三坡建立“野狼谷”,让这群可爱的狼回归大自然。

北方的狼走进了野三坡,孤独不再无处存放,狼图腾是神奇与力量的存在,8000人共睹美女与狼共舞,厚厚的雪踏在脚下,山是白的,树是白的,野三坡的松鼠标志,也是白的。是的,野三坡无时不刻告诉游人,冬季,雪世界在这里,狂欢也在这里。

看阳光下花季般的俄罗斯少女正在微笑,金发碧眼,冰天雪地,竟恍惚间以为到了异域之邦。阳光与雪,美女与微笑,眼前的世界如此美好。

当锣鼓声震响山谷,整个冬天欢腾起来,游人们争相在锣鼓周边拍照,停留,渴望与喜庆留影,与这个狂欢的冬季留下时间的印记。

野三坡,我来野!那边刚看完美女与狼共舞,尚末回过神来,这边驯鹿拉雪橇又吸引了我的脚步。圣诞节快来了,驯鹿上的雪橇是否藏了很多圣诞的礼物。 只是没想到,在蓝天白雪群山之下,驯鹿竟然可以萌哒哒成这幅模样,伸出舌头在这个狂欢季卖了个萌。

雪跌落在枝间花朵上,落在城堡上,厚厚的呈现冬季之美。野三坡百里峡冰雪狂欢季于今年首届呈现给游人。是的,如果你不想走太远,来野三坡吧,这里留给你的不仅是夏日的清凉,还有冬日的冰雪狂欢。

雪地摩托,滑雪场,驯鹿拉雪橇,美女与狼共舞……在这万物凋零冬日里,野三坡正上演一场冰雪的盛宴。

贴士

我采集了关于野三坡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
野三坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 更新:2017.12.20

峡谷 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多野三坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 冰雪 灵感

发现更多灵感 峡谷 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博