奥利奥饼干的诞生地——纽约切尔西市场

纽约 切尔西市场 奥利奥饼干 周末休闲

美国纽约

首页 > 午后 > 目的地 > 美国 > 奥利奥饼干的诞生地——纽约切尔西市场
HelenLee
订阅

乐途网灵感旅行家|去哪儿网聪明旅行家|同程网旅行家|驴妈妈网旅游达人|我是达人网达人|一点资讯,今日头条自媒体作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光切尔西市场位于高线公园沿线,这里是最接纽约地气的景点之一。
  • 午后在切尔西市场,除了新鲜海鲜和各国美食,还有各种甜品,适合下午茶。
  • 文艺范欧美文艺风是切尔西市场的主流风格

前言

纽约,每当人们提起这座城市时,想到的就是川流不息的时报广场,高楼林立的曼哈顿购物狂最爱的第五大道,以及曾经的世界最高楼,纽约世贸双子塔。繁华,摩登,是纽约的代名词。然而如果想要感受纽约人的地道生活,就必须要到切尔西市场逛一逛,这里不仅仅是纽约人周末消遣的好去处,而且是奥利奥饼干诞生的地方。

摄影/Beyond My Ken - Own work

走进切尔西市场

切尔西市场位于纽约第九大道的第15街和第16街之间,从高线公园一直走下去就能找到切尔西市场。不同于时报广场和第五大道的繁华,这里才是纽约真实的模样。

摄影/李千惠

切尔西市场的商店指引不同于其他商场,这里的指引是使用的是各家店铺的纸盒模型,想要找到自己要去的店铺,只需要认准商店的标识就能找到。例如画着蔬果的就是蔬果店,带有龙虾招牌的就是海鲜市场。

摄影/李千惠

纽约定居的朋友告诉我,如果想要深度游览切尔西市场,一定要避开周末,因为这里是纽约人周末必来的休闲和放松之地。作为一个美食广场,游客不仅仅在这里可以品尝到各种美食,还能够在独具特色的小店中找到自己喜欢的小物件。

摄影/李千惠

摄影/李千惠

走在这个充满浓重工业风气息的市场中,你会发现切尔西市场的每一间店铺都充满浓郁的复古气息,这也是切尔西市场的魅力所在。

摄影/李千惠

所有聪明的商家都懂得利用社交媒体进行营销的重要性。

摄影/李千惠

摄影/李千惠

小小的黑板是店家吸引顾客的一种技巧,欧美的商店喜欢使用黑板来宣传自家的商品,只需要开动思维和想象力,就能绘制出独一无二的菜单和营销图案,而且不必担心纸张印刷的问题,聪明又环保。

摄影/李千惠

摄影/李千惠

纽约是个多种族的城市,各个种族的聚集构成了今天的纽约,无论是印度的咖喱,泰国的冬阴功,日本的寿司还是意大利的面条,在切尔西市场都能找到他们的踪影。

切尔西市场的招牌——海鲜市场

如果你喜欢龙虾,那就绝对不能错过这里的海鲜市场,Lobster Place。这里是整个切尔西市场人气最旺盛的海鲜市场和餐厅。店里的龙虾,三文鱼,帝王蟹等海产品都是每天早上从港口运来的。

摄影/李千惠

摄影/李千惠

在海鲜市场最地道的吃法就是选择好海鲜之后当场交由工作人员进行加工和处理,然后在市场内找一个位置仔细品尝。

新鲜的波士顿龙虾 摄影/李千惠

摄影/李千惠

除了新鲜的海鲜,你也可以选择这些已经包装好的食物带回住所品尝。纽约人对于寿司和刺身的喜爱之情并不少于日本人,或许这与他们喜欢吃冷食有关。

切尔西市场和奥利奥饼干

切尔西市场的一角展示着各种饼干的包装盒和饼干,有一定的历史年头,实际上,切尔西市场建造于1890年,前身是美国饼干公司(National Biscuit Company) 的老厂房。

摄影/李千惠

摄影/李千惠

除了这些饼干包装盒,切尔西市场上还张贴着曾经厂房的老照片,告诉人们曾经在这里发生的故事。​

摄影/李千惠

1912年,奥利奥饼干就诞生在当时还是饼干工厂厂房的切尔西市场,很快这款黑白相间的夹心饼干一上市就得到了市场的喜爱,直到今天依旧风靡全球。

摄影/李千惠

今天的切尔西市场不仅仅是纽约本地人最喜欢的食品广场,也是游客们来纽约的必到之地。

摄影/李千惠

想要给远方的朋友带一份具有纽约特色的纪念品,也许在切尔西市场就能找到。下次来纽约旅游,别说你只知道去时报广场了。

贴士

我采集了关于纽约的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
纽约

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:HelenLee 更新:2017.12.29

城市观光 午后 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多纽约的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 午后 文艺范 灵感

发现更多灵感 城市观光 午后 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博