香港圣诞胜地,朗豪坊装置萌爆少女心

LINE FRIENDS系列已到达目的地,前方少女心请做好准备!

香港

首页 > 购物 > 目的地 > 香港 > 香港圣诞胜地,朗豪坊装置萌爆少女心
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物圣诞香港购物推荐,朗豪坊拥有近200间商戶,逛完也是需要一定时间的

A V body请注意,朗豪坊即将向你们发射炸裂少女心的LINE FRIENDS系列圣诞装置,请准备好你们的相机和自拍杆,谢谢合作!

3、2、1~boom~

稍安勿尖叫,请听介绍~
以上就是朗豪坊今年的LINE FRIENDS主题圣诞装置,没错,就是可爱到犯规的LINE FRIENDS,人家可是全体出动哦~临近圣诞节前后降落,目的自然就是带领你展开一个圣诞奇幻旅程,顺便来萌炸你们这群人类!

欢迎进入CHRISTMAS PLANET,探索梦幻太空之旅现在开始!
你可以在云霄上跟CHOCO、SALLY 和EDWARD荡秋千。

也可以去星河上与MOON、LEONARD、SALLY、JAMES和JESSICA许愿。

还可以在星光桥下与BROWN、CONY、CHOCO和PANGYO两对小情人共度浪漫时光~

甚至可以在星空城堡与BOSS和其他LINE FRIENDS来一张美美哒selfie~

就知道这些满足不了你们这群人类,所以在星空城堡里还有两个全新设计的互动游戏,大家可以create your own planet!不用查翻译了,就是说你可以DIY专属自己的LINE FRIENDS星球啦~

星光桥下还有一个VR游戏,你可以跟着BROWN乘搭星空小船,在银河上展开新奇的摘星之旅,在限定时间内收集到指定分数的星星,就可以获得独家LINE FRIENDS圣诞星球特别版A4文件夹一个!

朗豪坊10楼33号铺的怀旧杂货店——美乐士多,以怀旧主题做背景的香港老式士多店,贯彻执行搜索各个地域不同的零食和儿时玩意,还有自家品牌的季节性限定产品,例如零食圣诞袜等有趣商品。这里还是一个热门的拍摄场地哦~

打坐好去处——agnès b. CAFÉ
地址:朗豪坊3楼33号铺
一个可以谈情说爱聊八卦顺便歇脚的地方,用一系列经典法式朱古力甜点融化你、俘虏你、包围你、霸占你、攻略你,让你难以抗拒,沉迷法式甜蜜的无限魅力。

当然啦,以上只是随随便便挑选出来几间店铺,毕竟朗豪坊拥有近200间商戶,逛完也是需要一定时间的,听君一席话:趁着圣诞季,抓紧时间去扫货拍照发朋友圈!从港铁旺角站C3出口出去就可以看到朗豪坊为你敞开的大门啦~

贴士

我采集了关于香港的购朗豪坊(购物场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
香港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2018.01.04

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博