宁波美豪酒店童趣十足的亲子房

宁波旅行、亲子旅行、亲子酒店

宁波

首页 > 美食 > 目的地 > 宁波 > 宁波美豪酒店童趣十足的亲子房
lucklily
订阅

同程旅游特约旅行家、去哪儿网聪明旅行家、中国旅行自媒体理事单位、杭州公益旅游推广大使、中国国家地理风景评审师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆宁波博物馆
  • 美食全天侯的自助茶歇
  • 特色住宿童趣十足的亲子房

最近一次宁波出行,预订了日丽中路南部商务区水街5号美豪酒店,倒是遇见了满满惊喜。

出了高速口,跟着导航没多久就到了酒店,酒店门口相邻就是地下停车场,停车场内有直达酒店的电梯,酒店的大厅装修风格简致时尚,灯光交互,非常的明亮。

前台的工作人员服务态度非常的热情细致,我们一到大厅就有专门的接待人员送上热毛巾和茶水,酒店设有管家服务,而且按排的管家还真是一位欢乐活泼好客且长相甜美的姑娘,名叫飞飞,真令我有一见如故的亲切感觉。

只需要把身份证交给管家,就可以在会客厅落座,静待管家协助办理完成入住登记即可。

大厅一侧相对私密的休憩间,以绿植盆栽分隔为多个区域。

住店客人可以在这里会谈、阅读。

大厅内有一个漂亮的多斗橱柜,上面放了消毒毛巾柜、咖啡、红茶、针线包、驱蚊水、茶包等等几十种日常生活所需的细致的小物件儿……都是供住店客人免费取用的。

除了咖啡、茶,还有水果和饼干,真是很温馨。

开业期间的优惠力度也是蛮大的。

为住店客人准备的雨伞,可以免费借用。

飞飞娇小玲珑,却又如同女汉子一般一把提起了我们的行李箱,享受这样的美女管家服务,我还觉得挺不好意思,飞飞送我们上电梯,来到房间,对房间内的设施小作一番介绍和使用说明。

因为早晨出发时堵在了自己的城市,我们到达的时间确实有点不尴不尬。然后估计也猜到我们还没有吃午饭,于是建议我们先去二楼餐厅享用下午茶点。

飞飞带我们来到了二楼的餐厅,餐厅非常的漂亮。原来美豪酒店除了为住店客人提供免费的自助早餐之外,还有免费的上、下午茶,也就是说除了早上7:00-9:30的自助早餐时间之外,在11:00到晚上23:00只要是住店的客人都可以在这里享用免费的茶点。

餐厅的环境也是相当的优雅,选择了窗舒适柔软的沙发位,感觉在这里就足以浸泡最愉悦的时光。

餐台上为客人准备了丰富的饮品、茶叶、小食、坚果、水果,以及粥类和甜羹。

茶叶罐子,龙井、乌龙、铁观音……多个品种的茶叶。

正好饿了,就盛上一碗白粥,配上可口的酱菜,倒是十分的落胃。

待到晚餐后回到房间,已是夜幕降临,这才发现我们的房间原来是这般的漂亮。

带了孩子预订的是家庭房,原以为商务型经济酒店的家庭房至多只是大小两个床的区别而矣,真没想到原来亲子房是如此的卡通有爱。

最里面的是主卧,1.5米的双人床,床上用品的品质都很好,而且枕头的品种也是不同,其中我能够识别的有荞麦枕。

中间的小隔间正好放下一张卡哇依风的儿童床,床上、架子上都堆满了孩子喜欢的卡通玩偶。Kitty猫款的儿童床令小朋友睡着都感觉特别浪漫。

小朋友很开心,把这堆小宠物搬来搬去,一会儿又排坐在了我们的大床上。

细节很是完美,床头柜上的多插口数据线真的是刚需啊!

小吧台上的茶具也很有特色,为客人提供了立顿的茶包、雀巢咖啡、瓶装矿泉水。

还有用保鲜膜包裹好的欢迎果盘,夜间还会为客人送来粥饮或是甜羹和晚安奶。

全通透的落地窗外就是宁波当下最时尚水街的夜景灯光秀。

小朋友从卫生间屁颠屁颠的跑出来说“哇,妈妈,厕所里也可以看焰花……” 笑喷~

独立的卫生间和独立的淋浴房中间的洗漱台,提供高品质的一次性洗漱用品之外,有美涛的发型水、大宝SOD蜜、妮维雅的洗面奶哦,纯纯的家的感觉。

棉质的宽松睡衣,优质的一次性拖鞋。

超大面积的客房阳台,可以观赏水街一线城景。

走廊,每个楼层会有不同的主题色调。

楼层安全出口边打造的休憩区,可以出来抽个烟哦~

每个楼层的电梯间都会有有一个炫彩的投影,大写的楼层数字在旋转。

酒店还有一个专门的自助式洗衣房,机洗烘干一体机,洗衣液,边上还有熨斗和熨衣板。都是供住店客人免费使用的。

可以容纳40人左右的多功能会议厅。

中西式结合的自助早餐。

附近景点推荐:大约步行900米左右就可以到达的宁波博馆,很有看点,一楼正在举办香港长衫故事服饰展,二三楼是宁波历史、民俗等的展馆,可以对宁波这座城市有更为深入的了解。

宁波美食推荐:成功再回首泡椒牛蛙,这家“成功再回首”是宁波当地的朋友向我们推荐的,在宁波当地有多家分店,是人气很旺的一家餐厅,每次去必点他家的泡椒牛蛙、沸腾鱼、纸包豆腐。

宁波美食推荐:蚝翅。宁波烧烤类现在排名第一的餐厅,也有多家连锁分店,适合夜宵,精酿的品种很丰富,餐厅的环境很文艺,特别推荐他家的各类精酿、烧烤,尤其是海鲜粥,新鲜的青蟹和阿根庭红虾煮的粥,太鲜美啦!

贴士

我采集了关于宁波的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宁波

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lucklily 更新:2018.06.14

博物馆 美食 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宁波的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 美食 特色住宿 灵感

发现更多灵感 博物馆 美食 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博