野三坡:梦想照进现实,饿狼不是传说

野三坡 百里峡 美女与野兽 雪橇传说

保定百里峡

首页 > 冰雪 > 目的地 > 保定 > 野三坡:梦想照进现实,饿狼不是传说

知名旅游博主,今日头条旅游达人,企鹅号原创作者,百度认证知名旅游自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪那树上、城墙上、山谷里纯洁的是白色的雪……
  • 动物红衣教主与狼共舞,不撸猫,不遛狗,只遛狼。

在我的脑海中,一直存在着这样一组画面:在圣诞前夕、飘雪的夜里,身着节日圣装、头戴红色帽子、颔下蓄着白胡子的圣诞老人,乘坐9只驯鹿拉的雪橇在天上飞翔,挨家挨户地从烟囱进入屋里,偷偷地把礼物放在孩子床头的袜子里,或者堆在壁炉旁的圣诞树下。

我也很好奇,圣诞老人工作日之外都在做些什么?会藏身何处?今日或许有了答案,哦,圣诞老人肯定是个酒鬼,喝大了,要不怎么会将鹿与雪橇遗落在百里峡呢?

我有一个梦,我梦想有一天,走进一个冰雪王国,雪花追着我、我追着雪花,白雪公主伴我欢笑玩耍!我梦想有一天,化身圣诞老人,驾着鹿车,装满新年礼物,穿行在一道长长的峡谷之间,我梦想有一天,一切不再是梦......

梦想照进现实,冬天童话正在上演,在野三坡百里峡冰雪狂欢季开幕式上,我竟然看到了圣诞老人遗落的驯鹿与雪橇。咦?那个酒鬼呢,此刻又躲到哪里藏猫猫了呢?不是的,圣诞老人一定是听到了我的内心呼唤,特意将驯鹿与雪橇留下的,让我也当一回圣诞老人,过上一把瘾吧。

你看那一匹匹温顺的驯鹿身披红花、角缠红绸,走起路来系在脖子上的铃铛叮当作响,萌态可拘的样子,人就会莫名的欣喜起来。驯鹿从遥远的环北极地带,来到百里峡,相对于更北方,你一定不会感到寒冷吧?象征着吉祥、幸福的驯鹿总是如此的纯良,否则你为什么不带我去飞翔呢?你也知道我的恐高吗?

合个影留念吧,你竟是如此的配合,舒展矫健的身姿,是那样的昂扬。眼睛睁得大大的,头部上扬45度角。哦,可真有你的,这正和我自拍时的取景动作相反呢。没办法,你是全时拍摄,美得360度无死角。哦,不要得意吧,我看到了你不经意间吐出的舌头……

跟随坐在雪橇上的美女前行吧,驯鹿走得是如此的平稳,铃儿响叮当是这样悦耳。地面上厚厚的积雪,踩在上面软软的、柔柔的,此刻我要踏雪寻梅,驰骋呼啸。那树上、城墙上、谷里纯洁的是白色的雪,那高空里清新的是蓝蓝的天。极致的对比,也让其他的色彩多了几分温暖。

咦,前面的姐姐在做什么?我见过遛狗的,没有见过的遛狼的,这是新的时尚吗?我是不是也要一起去引领?

当雪花缤纷、世界洁白、心灵纯净时,人真的就会获得通灵的能力吗?那婷婷玉立的、容颜娇美的、长袍火红的可爱姑娘,是如此的恬淡自然!在你气场的包围下,来自北方的蒙古狼放慢了脚步、退下了戒心,不再呼啸谷,而是紧紧地围绕着那甜美的姑娘徜徉、嬉戏,活脱脱地变成了二哈模样!

姑娘是蒙古族美女,她叫杨文静,更多的人亲切地称呼她为“红衣教主”,她不撸猫,不遛狗,她陪狼玩耍!充满了爱心的“红衣教主”,她所饲养的30多匹狼都是草原上被遗弃的“孤儿”。她将它们抚养,陪它们长大,她是狼的“妈妈”。每一头狼都有属于自己的好听名字,“大宝”、“二宝”……杨文静同学叫得是娴熟自然。

明年野三坡将会建立“野狼谷”,狼群也就有了更广阔的天地。想到这里,“红衣教主”会更加地开心吧。

你听,姑娘们的战鼓回响于百里峡,澎湃激昂;你看,百里峡晶莹世界冬日童话序幕拉开,青春肆意飞扬。

不着急着说错过了开场吧,还有大把时光让你让你细细观赏。野三坡百里峡冰雪狂欢季持续到2018年2月22日(正月初七),这样隆重的冬季狂欢盛宴怎能错过?

贴士

我采集了关于百里峡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

野三坡景区是国家AAAAA级旅游景区,由百里峡、白草畔、鱼谷洞、龙门天关和拒马河等几个景区组成,是中国北方著名的旅游胜地、世界地质公园、国家级风景名胜区、国家森林公园。生态环境纯净自然,地质构造丰富多彩,历史文物珍贵稀有,民族风情独具特色。此次冰雪狂欢季的启动丰富了野三坡的旅游业态,弥补了野三坡冬季旅游项目的空缺。

百里峡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行摄人生路 发布:2017.12.18

冰雪 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多百里峡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 动物 灵感

发现更多灵感 冰雪 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博