豪华游轮8天7晚体验,你都可以玩什么

邮轮旅行 免税店打折 看演绎 阅读室

菲律宾

首页 > 邮轮 > 目的地 > 菲律宾 > 豪华游轮8天7晚体验,你都可以玩什么

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮邮轮旅行是现在很多人选择的出游方式。

九十年代早期一部浪漫的爱情灾难电影《泰坦尼克号》相信很多人都还记忆犹新,电影最后的结局,让所有进入影院的人都潸然落泪,也记住了在甲板上,Jake和rose展开双臂相拥而立,御风飞翔的那个浪漫场景。那时候感觉坐着邮轮出行是一场奢华而遥不可及的梦想。时光流转到两千年,如今的邮轮慢旅行越来越平民化,也成了好多年年轻情侣和上年纪的叔叔阿姨出国旅行的最佳选择。如果喜欢,每个人都可以坐在邮轮上,吹着海风喝着香槟,面朝大海,享受海上旅行的快乐。

处女星号邮轮是丽星邮轮公司家族中最为耀眼的邮轮明星,整个邮轮重达76,800吨,一共有13层高的处女星号邮轮,有五星级的豪华海上欢乐城,拥有超过二十五个餐厅、酒吧、娱乐和活动场所,载客人数1,870人,将人们带入一个梦幻的邮轮王国。

邮轮免税店

位于丽星邮轮七层和八层的船中购物中心,是很多喜爱化妆品手表的人最喜欢来的地方,在邮轮上,每天会有两个不同品牌拿出来打折,只有到饿了当天才会知道是什么品牌,遇上自己的喜欢的还是很划算的,雅诗兰黛兰蔻迪奥,免税加上七五折的折扣,价格会比在国内买要便宜差不多一半,我自己买到了一支迪奥的口红,打折日只有154元,感觉赚到了。

邮轮演出

位于邮轮七楼船尾的星座剧场,每天晚上的激情演绎主题都是不一样的,整个演出过程精彩而生动,和观众的互动性也很好,除了精彩的歌舞表演外,还有奇幻的魔术表演,舞台剧表演。

阅读室

邮轮十二楼船头的阅览室,是整个邮轮上最安静的地方,这里有各种类型的书籍供邮轮上的客人免费借阅,你可以安静的坐在阅览室的沙发上静静阅读,如果喜欢,也可以把书带到自己的房间,只要在下邮轮的时候,送回到阅览室就好。

邮轮的阅览室,即使不看书,看一部自己喜欢的电影,也是不错的选择,当然,最好带上耳机静静欣赏,不要打扰旁边的人。

邮轮泡温泉

邮轮十二层的船头不仅有游泳池,还有一个阿波罗温泉,和三五好友相约,边聊天边泡温泉的感觉,让邮轮时光变得缓慢而悠长。

游轮甲板

邮轮甲板上,海风轻吹,蔚蓝的大海在身后安静的沉默着,这是一个晴朗的天气,一眼望不到边际的蓝,让人有了不知今夕何夕的幻觉。

邮轮美食

邮轮上旅行,休闲之余,吃什么也是很多人都关心的问题,处女星号上有免费餐厅也有收费餐厅,大部分人都会选择去免费餐厅,位于十二楼的丽都餐厅是一个自助餐厅,位于七楼的丽星餐厅和满汉轩是中西餐都有的点餐餐厅,大部分人都会选择去丽都自助餐厅,一方面是时间比较自由,空间大,视角好,另一方面就是比较快捷,不用点餐那么麻烦,等待时间也比较短,如果半夜想吃宵夜的话,就去位于十二楼的丽都餐厅,时间从晚上11点到凌晨1点半。另外邮轮上还有蓝湖咖啡座,帕拉素意大利餐厅,泰姬印度自助餐厅等几个收费餐厅。

这是陪伴我八天七晚的处女星号邮轮小屋,站在阳台上凭栏远眺,是我最喜欢的事情。当透过镜头遥望远方时,心里总有无言的感动充盈我心,旅途中的所有遇见都是美好的,我们此刻相逢,再轻轻的挥手作别,也许有一天,我们就又会重逢了。

贴士

我采集了关于菲律宾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-12月来玩最佳。
菲律宾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2017.12.21

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多菲律宾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博