飘浮在水上的红色森林,美到惊艳!

上海青西郊野公园内,一片上海独有的池杉林占地83亩

首页 > 森林 > 目的地 > 飘浮在水上的红色森林,美到惊艳!

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林上海青西郊野公园内,一片上海独有的池杉林占地83亩。

罕见的水上森林,位于上海青浦区西南部的青西郊野公园内。这片上海独有的池杉林占地83亩,森林深处水深达2-3米,形成了惊艳的水上森林景观。一到秋天就红成一片,远远看上去,整片树林就像燃烧的火焰,美到惊艳!

青西郊野公园总面积达22.35平方公里,“湖、滩、荡、岛”纵横交错,湿地、湖泊、河流、森林,形成多样化的生态系统。园内还保留了自然村落、原住民都生活在里面。

这片水上森林1982年投资种植,面积100多亩,种植以池杉为主,由于河道疏理和人为破坏,目前只剩80多亩,经过30多年自然生长,形成了惊艳的水上森林。

常年生长在水中的池杉,非常震撼的场景。

常年生长在水中的池杉,非常震撼的场景。

建在水中的木栈道,游人沿着木栈道前行。栈道上用稻草覆盖的屋顶,别具风格。

栈道两旁的长椅,走累了,还可以休息一会。

栈道两旁的长椅,走累了,还可以休息一会。

入冬后,杉树的叶子由黄渐渐变成棕红色,远远望去那一片红色美不胜收。

一眼望去一片红色美不胜收,游客惊呼美哭了!

一眼望去一片红色美不胜收,游客惊呼美哭了!

水面处的树干明显变粗,看起来有点震撼呢。

水面处的树干明显变粗,看起来有点震撼呢。

贴士

我采集了关于 上海青西郊野公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2017.12.19

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博