在冰雪长白山,为圣诞点灯

长白山万达度假区圣诞点灯仪式

白山长白山

首页 > 美食 > 目的地 > 白山 > 在冰雪长白山,为圣诞点灯
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼圣诞点灯仪式开启圣诞欢乐氛围
  • 美食圣诞氛围的美食,不仅美味而且有颜值

当2017年走进岁尾,四季的轮回到了冬季,忙碌一年的我们,随着年末的临近,也随时几个重要节日如期而至,心中难免会有这样那样的向往,或是四季如春的南方海岸,或是冰雪覆盖的北国,那么在这样的日子里,我走进了冰雪长白山脚下度假,和冰雪中的朋友一起迎接接下来将要来临的节日——圣诞节,为圣诞树点亮欢乐之光。

久闻大名的冬季冰雪长白山,第一次以度假的想法来这里的我,除了滑雪泡温泉看美女外,另外最要的一件事,就是到长白山万达假日度假酒店参加“BOOMi玩偶总动员”圣诞点灯仪式,同行一众旅游的小伙伴像儿时一群盼望过年的孩子,早早地来到了酒店的大堂,等待圣诞点灯仪式的开始,突然觉得平时忙碌的我们,唯有到一个合适的时节,在一个合适的地方,和一群合得来的人,在这样一个节日里,才能放松自己给身体和心灵都休一个完美的度假式假期。

大堂圣诞树的一侧,乐队已经奏响欢愉、动情的音乐,把在场的人渐渐拉入这愉悦的节日氛围之中。

在我们走过一楼大堂旁的“吉咖啡”时,已经看到工作人员,已经提前布置好,用餐的环境已经沉浸在圣诞氛围之中,每个桌子上都放上了漂亮的面具,就连餐巾纸也是定制的带有圣诞颜色的红绿色。

最气派最让人振奋的莫过于大堂内已经准备好的蛋糕,这只长长的巨大的树型蛋糕,漂亮地摆在圣诞树前,蛋糕树上有圣诞老人吉祥物等点缀,来到这里度假的客人纷纷用手机相机给这只精美的蛋糕拍照。接着已经有工作人员为大家发放舞会面具,让大家充分融入这欢乐的节日氛围之中。

当时钟指向预定的时间,当乐队的旋律奏起高潮,当主持人走向舞台宣布仪式开始,现场欢乐的氛围由舞动的人群涌起,先是戴着面具的美女帅哥,走向舞池跳起欢快动人的舞蹈,接着万达假日酒店的BOOMi玩偶也上场,拉起现场的小朋友一起嗨皮起来,现场的舞者不断邀请站在前面的观众一起载歌载舞,将全场欢乐的氛围再次燃起。

今年长白山万达假日度假酒店的圣诞树很特别,有些像外面雪的颜色是白色的,而不是绿色的,是因为这棵圣诞树都是由小的BOOMi玩偶组成,高高的直指天棚。在大家在舞池中伴着音乐载歌载舞意犹未尽之时,酒店的领导扮着魔法师,持着魔杖,来到BOOMi圣诞树前,郑重而又顽皮地将圣诞树点亮,台下一片欢呼,又一年的圣诞节日来临。

接着在场的各位客人稳步到吉咖啡,全是圣诞氛围的美食,我注意到许多家长都是带着小朋友来度假的,这些小朋友在这里掩盖不住他们的快乐,各种漂亮的甜点,不仅美味而且有颜值,而且点灯仪式来客较多,后面的人不得不为了美食而排起队来。

圣诞的庆祝自然少不了火鸡,说实话我平日里对美食不是太敏感,关注度不是太高,但这次我到到酒店准备的火鸡前,确实引起我的注意了,好大一只呀,这真不是一只普通的鸡,真是为了庆祝圣诞节的大火鸡。我也看到唯有这里,工作人员在分食的时候,为有些限量,保证来到这里的度假的客人能更多的分享吧。另外,其它各种美食,饮品更不必说,丰盛美味。

晚餐过后,欢乐没有停止,仍在继续,吉咖啡旁边是峰吧,夜晚来临这里是年轻人流连的酒吧,也是度假人的乐园,美酒已备好,现场乐队也在这里继续演奏着美妙的音乐。峰吧不大,但是可以让人心情潇洒,除了有乐队现场演奏音乐,如果有兴致,可以点歌自己尽情K上一曲,当晚另一桌一位朋友上前和乐队合唱一首歌后,我们一起度假同行的小伙伴也唱起了那首也是我最喜欢的《飘洋过海来看》,在旅途中这样的夜这样的节日氛围,这样的歌特别能飘进心底。

音乐过后,美酒尽享,当我们要回房休息时,还沉浸在圣诞欢乐的氛围中不能自拔,起身离开,仿佛留下一位心爱的姑娘在酒吧的高椅上……
这个即将到来的圣诞,如此美妙,屋外长白山皑皑白雪,屋内彩色的圣诞欢乐!

贴士

我采集了关于长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。
长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 发布:2017.12.21

节庆典礼 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 美食 灵感

发现更多灵感 节庆典礼 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博