冬季去福州,享受地下3千米的森林温泉

汇雅温泉 福州

福州

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 福州 > 冬季去福州,享受地下3千米的森林温泉

塞外小野 专注穷游,擅长攻略。去哪儿聪明旅行家 试睡员 乐途灵感旅行家。公众号自媒体。行走是生命的力量和色彩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉汇雅温泉,30多种功效不同的温泉池

取自天地之精华,沐浴而静心。一座原生态的森林温泉于水之间孕育,在中国的温泉之都-福州,栖息林间,倾卧桂湖畔。这个冬天如果有一个去处,可以让你从被窝爬起来,而没有起床气,答案应该就是位于福州市的汇雅温泉。汇雅温泉精品酒店以福州独特的自然资源打造东南亚风情温泉度假区,以泉养身,静态理疗。酒店三面环,整片温泉区沉醉于森林的环抱,天然氧吧与来自地下3000米的天然温泉凝聚天地精粹,养人养心。

汇雅温泉精品酒店地处与福州之隔的桂湖森林公园区,占地面积12000平方米,拥有30多个不同功能的花式温泉池,80间森林套房以及一栋独立设计的森林别墅,独具风格的芭提雅南洋餐厅,精品中餐厅,依托环境优势,高品质的地下温泉资源,实现现代时尚的原生态度假理念。

温泉区与森林交相掩映,30多个不同种类的温泉池拥有独一无二的池型设计与独特功能,从温泉区的入口沿着小径下行,泉水池温逐渐递增,这一温馨的设计,让首次体验的游客能够逐步适应温泉水温。

热身泉

初试泉温37.9度,一点点高于体温的温柔触感,在寒冷的冬季能够避免快速的冷热交替给人体带来的不适,让身体缓缓释放,心灵轻轻下沉,开启一次真正的冬季森林温泉之旅。

木桶浴

40度的池水温度,开始深层浸润肌肤,细胞加速新陈代谢,经络疏通,血脉循环,身体持续发热,不再畏惧室外空气的寒冷。

茗酒汤

以酒养身,温泉的滋润力量与酒融合,效力加倍,沐浴池中,酒香弥漫,一丝沉醉,却有酒池肉林的画面跃然脑海,身体的尊贵呵护,心中却是豪杰江湖的落落洒脱。

美人汤

碳酸氢钠泉又称美颜水,其独特的矿物成分能够中和人体酸性物质,女生在此沐浴能够达到排毒养颜之功效,让肌体皮肤焕然新生。

福寿汤

福寿汤采用佛手与42°高温泉水融合,具有理气解郁之功效,浴后神清气爽,带走身体杂质,舒活血脉。

穿行于东南亚风情的园林小径,在冬季的室外森林温泉体验不同功效的温泉池水对肌肤的呵护、滋润,在皮肤一呼一吸之间,感受泉水抚润,轻轻疏通身体的每一道经络,补充肌肤水分与能量,让细胞代谢加速,舒缓肌体,活力再生,身体得到放松的同时沐浴心灵,祛除杂念。

温泉沐浴以后可以来到热岩带,55度的温泉水不断流动带来的热量,在温暖的岩带之上平躺,调息养气,或是静静地小憩片刻,缓解沐浴温泉体力消耗带来的疲乏。也可以移步二楼休息区,体验香薰SPA,或是来上一份免费的温泉小点,补充能量的流失,眺望着整片被森林围绕的温泉景区。

寒冷的冬季无法唤醒的肌肤,行动迟缓的身体,更需要被精心的呵护,一池温泉水,丰盈每一颗细胞活力,加快血液流通,身体得到释放,澄净心灵。如果你无法摆脱温暖的被窝,不如来到福州这座泡在温泉中的城市,感受有着1700多年温泉历史的福建都城。不出国门,体验汇雅温泉带来的东南亚风情的时尚温泉体验。一池泉水,静心养身。

贴士

我采集了关于福州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

汇雅温泉精品酒店

福州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:塞外小野 更新:2017.12.20

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多福州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博