桃山国际狩猎场,体验刺激的猎人生活

桃山国际狩猎场 冰雪 打猎 伊春 黑龙江

伊春桃山狩猎场

首页 > 赛事竞技 > 目的地 > 伊春 > 桃山国际狩猎场,体验刺激的猎人生活
Mr李洪宇
订阅

摄影师,专栏作家,高级酒店试睡员,百度旅游特邀行程规划咨询师,搜狐旅游金牌作者,去哪儿网旅行家,途牛网旅行家,携程旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赛事竞技在桃山国际狩猎场可以体验真枪射击。

一直都喜欢射击,去公园里看到打气球的射击游戏总忍不住上去玩儿两把。在宝岛去旅行的时候体验过仿真枪射击,却从来没感受过真枪设计是啥感觉。这次到黑龙江游玩,听说伊春有一个国际狩猎场可以用真枪玩儿设计,果断就去了。

国际狩猎场位于黑龙江省桃林业局东南14公里处,地为小兴安岭脉的一处区,距铁力市22公里。这是我国第一个国际野生动物狩猎场,从1984年开始启用,主要设施和游乐项目分散在桃局管辖区内。到达狩猎场的时候,一眼就看到了停放在大本营的全地形车,这也是我的最爱之一,但不是今天的主要目的。

国际狩猎场的面积达620平方公里,狩猎场内有大小峰98座,森林覆盖率超过了90%,是一个天然的狩猎场所。位于方便狩猎者食宿,公别在南河林场、上呼兰林场、桃东林场建有欧式猎人宿营地,建筑面积1500平方米,主要设有客房、酒吧、烧烤间等。

来之前提前预约好,到的时候工作人员已经将所有东西都准备就绪了,我们稍事休息之后就跟着工作人员一起前往靶场。因为是真枪射击,所以有一个警察叔叔同行,子弹也都由他保管,同时也负责全程监督。

冬季的狩猎场非常寒冷,我们今天主要玩的项目是打飞碟,在工作人员的指导下小伙伴们开始挨个体验。用的枪是双管猎枪,子弹是散弹,亲测这种猎枪的后坐力比较大,射击的时候姿势一定要对。

飞碟比较小,对于我们这些新手来说还是不容易打中的,但大家都玩儿得非常开心,所有人都是第一次玩真枪。

打飞碟是桃国际狩猎场的基本项目,在这里还可以体验野外狩猎狩猎场饲养了许多的动物,小到鸡和兔子,大道业主、马和鹿,如果想体验野外狩猎,指定的动物则会被放到野外,然后再由专业的教练带着大家到野外狩猎

国际狩猎场设有四个区域,分别是封闭狩猎区、动物饲养区、狩猎一区、狩猎二区,同时狩猎场还配备有专业的狩猎枪支、车辆及导猎人员,使我们这种新手可以在专业的环境中体验狩猎

野外狩猎区,因为今天的天气情况不太好,所以我们只能遗憾放弃了野外狩猎的计划。不过今天第一次体验了真枪射击,已经非常的满足了。

旅游小攻略

如果要去体验狩猎,记得要提前联系,问清楚注意事项,提前做好准备工作。每年的9月下旬到翌年2月是狩猎的最佳时节,如果想要体验的可以在这个时间段前往。

贴士

我采集了关于桃山狩猎场的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
桃山狩猎场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Mr李洪宇 发布:2017.12.20

赛事竞技


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赛事竞技 灵感

发现更多灵感 赛事竞技

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博