宝宇龙花温泉,相约在伊春“北欧小镇”

宝宇龙花温泉 度假 伊春 黑龙江 温泉

伊春

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 伊春 > 宝宇龙花温泉,相约在伊春“北欧小镇”
Mr李洪宇
订阅

摄影师,专栏作家,高级酒店试睡员,百度旅游特邀行程规划咨询师,搜狐旅游金牌作者,去哪儿网旅行家,途牛网旅行家,携程旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉宝宇小镇的温泉值得体验。

这次到黑龙江旅行,到过许多令人难忘的地方,位于伊春乌马河区西岭林场的宝宇温泉度假小镇便是其中一个。很难想象在广袤的小兴安岭里,居然有着这样一个充满欧范的小镇。

作为一个南方人,在黑龙江的旅行是比较疲惫的,因为冷,也因为不熟悉这里的环境。所以在抵达伊春的第一天,就和小伙伴慕名来到了宝宇龙花温泉,准备泡泡温泉好好修整一番。从酒店打了个车直奔宝宇温泉小镇,司机师傅说到这个小镇便口若悬河,给我们介绍了许多关于其住人宝宇集团的故事。当你看到下面这个建筑的时候,宝宇龙花温泉就到啦。

走进内部,里面低调奢华有内涵的装饰让人眼前一亮,充足的暖气也让人身心放松。温泉的门票188元,买票之后我们先在大厅休息了一会儿才开始泡温泉

工作人员会先从消毒柜里面拿来拖鞋给我们换上,然后把我们的鞋子编号放到其他地方保存,这里是换鞋区。换鞋之后乘坐电梯上到二楼,温泉之旅正式开始啦。

电梯打开便是温泉区的大厅,在这里凭手牌领取浴袍、浴帽和毛巾。服务人员的态度非常好,给我们倒了开水,还告诉我们说休息区的水果都是免费的。

旅行这么多年,温泉也泡过很多了,但宝宇温泉的休息区还是让我眼前一亮。换好衣服披着浴袍出来,先在宽大的躺椅上休息,今天是周一,客人不多,不用抢沙发。椅子是电动升降的,一边躺着还可以一边看看电视。

还可以在休息区做SPA,据说服务还不错,不过我和小伙伴只想泡泡温泉

宝宇温泉分室内和室外,其中室内温泉是男女分开的,所以可以放心的裸泡,相应的室内温泉是不允许拍照的,所以没有照片啦。先在室内温泉泡了一会儿,接着和小伙伴去室外。从休息区下到一楼,一楼有一个恒温的泳池,也有休息的地方。

从一楼休息区出来,就到了室外温泉区啦,冰天雪地里泡温泉,真是难得的体验。穿着浴袍走到室外,冷气瞬间袭来,几乎像逃一样躲进温泉池里,身体浸泡在温泉里,头部暴露在严寒中,想想都很刺激。

室外的温泉池规模挺大,相互之间有木质步行道相连,让我们很方便的从一个池子换到另一个池子。

室外温泉区的建筑造型都特别漂亮,今天的天气很不错,阳光照射下,被积雪覆盖的房子看起来就像是中世纪的古堡一样充满韵味。虽然很冷,我们还是经常拿出相机拍照。

旅游小攻略

宝宇龙花温泉的环境非常不错,设计感很强,非常适合带上家人朋友一起来度假休闲,建议在这里住上一晚,可以尽情的体验。除了温泉,这里还有特色美食可以品尝,比如以伊春森林猪打造的宝宇雪猪火锅,在整个黑龙江都享有盛名。

门票:188元。

交通:我们去的时候是从市区打车过去的,打表花了120元。伊春市区每天有往返宝宇小镇的客车,因为季节不同时间不定,可以拨打宝宇龙花温泉的前台咨询收发车时间。

贴士

我采集了关于伊春的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
伊春

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Mr李洪宇 更新:2017.12.21

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伊春的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博